ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• Rさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にして頂きました(*Ü*)
    また宜しくお願い致します!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

髪の毛の量を重点的に減らしていきました。毛先もカットしたので普段のお手入れが楽になりますね!また次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月13日
  • ★さんの口コミ

ロングでかなり傷んでいたのですが、サラサラになりました!希望通りに施術していただきありがとうございます♪またお願いしたいと思います(^^)

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチしているところの仕上がりがツヤツヤでしたね!
    ピンク系のカラーはお任せください(^-^)
    また次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月8日
  • haさんの口コミ

色味の相談も親身になって考えてくださりました。
    仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました☺︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回は春カラーにさせていただきました!
    また横浜に来た時には是非お寄りください❗

• yukiさんの口コミ

色んな要望きいてくれて、色もすごく綺麗でとても満足です☺︎︎
    またお願いしたいです‪‪☺︎‬

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

とても綺麗な仕上がりになりましたね(^-^)
    またカラーの褪色が気になったらご来店ください!

• れいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急な日時変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    とってもお話しやすくて、終始楽しかったです。
    カットカラーも、大満足です!またぜひお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

また次回も是非楽しいお話をしましょう!

• ぴよさんの口コミ

とっても話しやすくてあっという間に終わりました!
    思ったように黒は入らなかったけどまた施術してもらいたいです☺︎︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

今回は3トーンのカラーで入れましたが、予想より少し明るく仕上がりましたね。少しブラウンな感じでしたがナチュラルな感じになってよかったです!
    また明るくなったら染めに来てくださいね(^-^)

返信日:2020年2月24日
  • まさみさんの口コミ

就活のために暗くして頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて、自然な仕上がりで気に入りました!ありがとうございます。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

黒くなりすぎない自然な黒染めをさせていただきました。
    また同じクーポンが使えるのでご利用ください(^-^)
    また次回もお待ちしてます!

返信日:2020年2月12日
  • miyuさんの口コミ

透明感のある素敵な髪色にして頂きとてもお気に入りの髪色になりました!髪の悩みに合わせてカットもして頂き、アドバイスもありがとうございました!

接客も施術もとても丁寧で、最初のカウンセリングでしっかりとイメージを汲み取っていただけました。
    途中段階でも鏡で細かく全体をみせていただき、安心しておまかせすることができました。
    カラーのアドバイスもしていただけました。
    仕上がりに大変満足です!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みさきさんの口コミ

仕上がりが、要望通りになりました!とても満足です。施術中の接客もとてもよく、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ、来店したいです。

• maさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝えましたが、髪質や似合いそうな感じを考慮していただき、大満足の仕上がりでした♪ありがとうございました!(^^)

• あみさんの口コミ

4ヶ月ぶりの美容室でした。
    全頭黒染めをしていたので綺麗な色に染まるか不安でしたが、ムラができないようにハイライトを表面に入れたり、三段階に分けて染めたりと、時間をかけて丁寧に施術して頂けたので非常に満足のいく仕上がりになりました(^^)
    自分で切った前髪も綺麗に直して頂けました。
    ヘアセットも可愛くて家でも真似してみようと思います。
    また来店したいと思いました!ありがとうございました☺︎

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す