ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• maikoさんの口コミ

今回もセットしやすく綺麗にして頂きありがとうございます。トリートメントで髪に艶もでて嬉しいです!また次回もお願いします!

• マアタムさんの口コミ

私の分かりづらい言い方のなりたいイメージを汲み取ってくれてとても可愛い髪型にしていただきました!
    カットもカラーも満足です!仕上げでオイルを付ける際には付け方をわかりやすく教えていただけて良かったです◎
    次もまたお願いしたいと思います!😳

• chikaneさんの口コミ

いつもありがとうございます!☺︎
    ボブを失敗してからミニボブ長さは避けていましたが、久しぶりに短くカットしてもらい、悩みの髪の量もすごく減らしていただき、予想以上に可愛い仕上がりになりました!✨セットの仕方なども教えて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• satomiさんの口コミ

今日も充実した時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます😊

髪の量と太さに関しての悩みを聞いていただいたり、美容師の方がどのように対処しているのかを聞けて勉強になりました!

それから、髪質を考慮して、長さを調節してもらえたのが嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします!

• 菜月さんの口コミ

変な形のショートカットを整えていただき、今後どのような流れで伸ばしていったほうがよいか教えてくださいました!

• M.Sさんの口コミ

トリートメントでツヤのある仕上がりに満足です!
    今回のカラーも相談して、初めてピンクバイオレットで入れていただきました。ウチダさんのカラーは、落ち着いている暗めカラーでお願いしているのにも関わらず、透明感があって、乾かした後の仕上がりを楽しみにしています。今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    春のお出かけも楽しくなりそうです♪ありがとうございました。

• ゆこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、以前リピートしていたお店のような仕上がりに大満足です!地毛との境も自然に染めていただきました。一番気になっていた色落ちは、黄味が強めにでていて理想通りの感じです!また利用したいです。ありがとうございました。

• かたのぞさんの口コミ

今回も素敵な髪色に髪の毛さらさらでテンション上がりました♪

• りなさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました😌

• ヨシノさんの口コミ

思い切ってショートにするのに不安がありましたが、丁寧にお話を聞いてくださって、美容師さんの目線での意見もいただけて、すごく素敵な髪型になりました!接客も要望通りに対応してくださったので、居心地が良かったです。大満足です(^^)

• ひさんの口コミ

汚い色ムラがある状態で来店しカラーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリング・施術してくださり理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。

お願いしていたように暗い色にしていただいただけでなく、仕上がりが理想的な色味で、大満足です☺︎
    目的や髪の状態や好みなど全てを考慮したうえで、カラーの調整をしてくださいました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術も丁寧にしてくださり、サッカーの話できてよかったです!髪色も髪質も気に入っています!今日が成人式の前撮りですが、髪色も変わらず暗い色のままです!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

お願いしていた理想通りの暗色ヘアカラーで綺麗に仕上げていただいて、満足です♪
    カラー後の巻き髪も素敵にしてもらえました!
    是非またお願いしたいです☺︎

• 美和子さんの口コミ

楽しくお話していただき、更にとても丁度いい綺麗な色に染めてもらえて大満足です!巻き方についてもアドバイスを頂きこれから実践しようと思います、ありがとうございました!

• 詩月さんの口コミ

就職先の関係で黒染めをしなければならなかったため予約しました。不自然な黒髪になってしまわないか不安だったのですが、自然な黒髪にしていただき満足です!
    広がりやすい髪質を考慮してちょうどよく量を減らしていただいたので、しばらくは髪も落ち着いてくれるのではないかと思います☺︎
    店内や接客も心地よかったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

• まるやさんの口コミ

優しくカラーの相談に乗ってくださり、とっても素敵に仕上げていただきました!職場だから明るくできないけど春らしい感じにしたいという無茶な注文だったのに、透明感あるグレーという想像以上の答えをいただけて、楽しく仕事に行けそうです。ありがとうございました!

• satomiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また来月もよろしくお願いします!

• 莉沙さんの口コミ

とても丁寧にいろいろと説明してくださり、助かりました!

• 梨さんの口コミ

卒業式前に髪を綺麗にしたいと思い、今回お願いしました。
    とっても可愛い色に仕上げてもらいました!
    また、質問にしっかり答えてくれたり、アドバイスしてくれたり、とてもためになりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す