子連れで来店しましたが、娘にも色々かまってもらって凄く助かりました♪娘もまた行きたいって言ってました(笑)
ネイルもとても可愛くしてもらって大満足です。
希望通りの色にして頂けました!ありがとうございました😊
ありがとうございました♡大満足です☺️♡
予約当日、朝、課題が白のグラデーションなので、差し支えなければ白のグラデーションでお願いしたいと連絡がありました。派手な色を言われたら断ろうと思いましたが白のグラデーションなら許容範囲内だったので、そのままでお願いしました。1階は美容院なので入店して受付で、ネイルで予約した●●です、と伝えると担当者が来て2階に案内してもらえます。後は他店と変わらないと思いますが、オフも無かったし2時間くらいで終わるかなと思っていましたが、蓋を開けてみると3時間かかりました。施術中も先輩の指導を受けながら一生懸命取り組んでおられ、その姿には好感を持てましたがさすがに3時間となると、受けてる側の私も疲れてしまいましたが担当の方も疲れた表情をされていていました。仕上がりは問題ないと思います。有難うございました。
素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
デザインとっても気に入ってます!
仕上げのときの様子から、指導を受けながら、一生懸命取り組んでいらっしゃるのが伝わってきました(^-^)
ぜひまたお願いしたいです。
凄く綺麗に仕上げでくれてありがとうございましたー
また次回、楽しみにしてます〜
フットネイルのデザインに迷い過ぎてたんですが、お姉さんお任せでかわいく仕上げて頂きました(*^^*)仕上げの時に師匠も加わり、とても一生懸命で楽しい時間が過ごせました~
ありがとー御座いました!
全体的に手早く仕上げていただき、
間も色々お話し頂いて心地よくあっという間に終わった感じでした。
レインボーカラーのネイルをお願いしたのですが
とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
話しやすく楽しい時間でした♬
とても丁寧にして頂きありがとうございます!
次回もお願いしたいと思います!
とっても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルもとっても素敵にしていただき大満足でした!
ありがとうございました
今日は、ありがとうございました。
色も、秋らしいのを提案してもらえて良かったです。
ケアも、丁寧にして頂き、ありがとうございました。
また、次回もお伺いしますね。
よろしくお願い致します。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧な仕上がりにとても満足しています(^^) 職場でハンドネイルは禁止なので華やかな足元になれたことがとても嬉しいです。
1/1