4.9女性
丁寧に優しくカウンセリングしてからの施術で、安心してお任せできました。色々細かく希望通りに調整してくださり、感謝です。特に前髪〜顔まわりのカットが理想的になり、最高ですっ。また是非お願いしたいスタイリスト様です。ありがとうございました!
最初から最後まで、しっかり丁寧に施術していただけました!
朝の髪のお手入れや髪の乾かし方など、知りたいことを惜しみなく教えてくださったので、とても有意義な時間を過ごせました。
あとカットが上手なのはもちろんですが、シャンプーがとっっても気持ちよかったです。
ここ数年で1番気持ちいいシャンプーでした。
今日はありがとうございました🥰
予約から施術まで全てとても丁寧にご対応いただきました.仕上がりも思い通りにしていただきありがとうございました
ありがとうございました
終始丁寧に対応してくださいました☆ おかげさまでスタイルを変えることができました😊
スタイリングも、付き添いにも丁寧な接客をしていただき、お店の雰囲気も良かったです!
今回は推しのお話できて楽しかったです!💜
またこちらに来た時は、是非お願いしたいと思いました🙂↕️その際はよろしくお願いします😌
丁寧にカウンセリングや対応や落ち着きのある接して頂き綺麗に髪も整い仕上げて頂きありがとうございました。
カット後の写真の送信お待ちしております
施術、接客、カウンセリング共に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。とても綺麗にカットして頂いて大変満足しております!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
色々注文したのにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
春らしい髪型になってとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
とっても親切丁寧に対応していただきありがとうございます♡
仕上がりもとっても綺麗でまたカラー等もお願いできたらと思います🙇♀️
施術前にカット長さであったりをしっかりカウンセリングしてくださいました!施術中も先輩の方に確認をしながら、丁寧に進めてくださり、安心して受けることができました!
仕上がりもまとまり感がでて良かったです🌟
初めてお世話になりました。
お店もスタッフの方も雰囲気が良く
温かみがある感じで居心地よかったです。
時間は募集時より1時間後ろになりましたが
元々プロフィール欄に予約確定後に調整と
あったので私は問題ありませんでした!
当日時間かつかつの方は控えた方がよさそうです🙌
予約してからはメッセージでも対面でもお気遣い頂き
待っている間も帰りまでもご親切で丁寧すぎるくらいで
そんないいのに‥と心配になるくらいでした。笑
ただ他のスタッフの方も物腰がやわらかく同様に
優しく接していただきスタッフ間の空気も柔らかくて
本当にひとつひとつが素敵なところでした。
カットは細心を払い髪の毛を丁寧に
扱ってもらえている感じがしたので
特に心配もなく、指導もしっかりしていたので
安心してお任せできました。
希望通りの素敵な髪型にしていただき
これからも頑張ってください☺️
昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
カットだけでなく、髪のことにもたくさんご相談にのっていただき、大変ありがたかったです😭😭♥♥
とてもお話しやすく、楽しくリラックスして施術を受けることができました!
また頭皮ケア等ご相談に乗っていただけるとうれしいです!ありがとうございました💕
先日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、たくさんお話もできて楽しかったです🥰
とても気に入りました!
この度はありがとうございました!
この度はありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました!
とても綺麗にカットして頂きありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです( ♡´³`)またお願いします!
お店に行くと切花の桜が出迎えてくれました🌸
ナチュラルな雰囲気の素敵なお店です
揃える感じでカットしてもらいました。
仕上げのキンモクセイのオイルがとても良い香りです。
まだ不慣れな感じはありますが一生懸命学んでいる姿勢が素敵な方でした✨
デビューに向けてがんばってください✨
色も気に入りましたし、美容院の雰囲気もよかったです。接客も丁寧で感じがよく、行ってよかったです!
丁寧に綺麗に染めていただきました。