4.9女性
綺麗に染めていただけました!
お店自体も落ち着いた雰囲気で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
終始丁寧な施術・対応をしていただきました。
ロングで髪の量も多く、無理な要望にも
答えていただいてありがとうございました。
先日はブリーチリタッチをしていただき、ありがとうございました🙇♂️
直前でのご予約でしたが、施術して頂けて良かったです☺️
やはり、リタッチのみ、オンカラーなしでは根本がかなり明るい金になってしまいました🥲オンカラーなしはオススメできないです…欲を言えば、リタッチとオンカラーをまとめてできるクーポンなどが有れば良いなと思いました。
また、耳前の毛がブリーチしきれていないなどがあったので、今後に期待しております☺️
講師の方がいらっしゃって、少し安心できました。
ありがとうございました🙇♂️
根元のリタッチカラー(ブリーチ)に、相談の上オンカラーをお願いさせていただきました。
予約の段階で小まめに連絡をいただきやり取りが丁寧な方で、施術中もちょっとした気遣いに嬉しく過ごすことが出来ました♪
仕上がり星4は、私的には大満足で限りなく5に近いのですが、今後の腕前向上に期待を込めて「伸びしろアリ」として🍀
オンカラー落ちてきたら、またお願いしたいです!
とても綺麗に可愛い色に染めていただけて
大満足です☺️
色の好みなど丁寧なヒアリングで
安心してお任せすることができました!
シャワーの際の力加減もとてもよく
ドライヤーで乾かしていただくときも心地よくて
リラックスできました!
趣味の話もでき、楽しい時間が過ごせました✨
メッセージの対応もとても親切です◎
ありがとうございました❣️
とても綺麗にパーマをかけてくださいました^_^
ミニモでの対応もご丁寧にしてくださり、安心して施術を受けれました!ありがとうございました😊
また機会があればお願いします!!
先日は、ありがとうございました。
施術がとても丁寧でリラックスすることができました😊
仕上がりも写真のイメージのようにしていただきました♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
沢山の素敵なサロンの中から、こちらにお問合せしたこと後悔しております。
最初から最後まで丁寧な接客で気持ち良く対応して頂きました。次回も機会があればお願いしたいです、ら
本日はパーマありがとうございました!綺麗にかかっててびっくりしました!とても気に入りました!夜遅くまで丁寧に対応してくださり本当に感謝です!またよろしくお願いします!!
本日は、ありがとうございました!!
丁寧にパーマして頂き、とても気に入りました☺️
朝のスタイリングが、とっても楽になり助かります!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
急にも関わらず丁寧に要望に添いつつパーマかけていただき、
ケアの仕方までありがとうございました😊🤍
大満足です🤍😌
終始落ち着いて施術していただき お話もしてくださり和めました。
希望の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
パーマ気に入りました!!またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
とても素敵なパーマヘアになりましたので、大満足しております。
また別の施術などもお願いできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
先日は綺麗にストレートをかけていただきありがとうございました。おかげで毎日ラクです!
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
ストレートで伺いました。
迷って少し遅れてしまいましたが、
すぐに心配して連絡くださり、
にこやかに対応いただき、ありがたかったです。
丁寧な施術に、シャンプーも気持ちよく、先輩のアドバイスもあり安心でした。
真っ直ぐ簡単お手入れ出来るようになった髪に大満足しています。
とても綺麗に、サラサラにしてもらいました!
ありがとうございました♬
予約の問い合わせを入れると直ぐに返答して下さったり、こまめに連絡下さったので安心出来ました
先輩美容師さんもしっかり指導されていました。また機会があれば是非お伺いしたいです
先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
長時間で大変だったかと思いますが、先輩美容師さんがしっかりとご指導されていて感動しました。とても素敵なお店で又お伺いできたら嬉しいです。