ハイトーンロングヘアかわいい^_^
ブリーチ1かいでつくるミルクティーベージュ
自分です!^o^ 同期にカラーしてもらいました ホワイトベージュカラーです! ハイトーンのケアにつ...
ツイストスパイラル
波巻き
波巻きスパイラルパーマ ボリュームを抑えたウェーブ感がいい◎
1月16日、30日パーマモデルさん募集しています! メンズもレディースも可能です スタイリストがカ...
ボリューミーなツイスパ
ゆるめパーマ
インナーカラー @olbgkax
すけすけ〜
透明感オリーブ
ショートとハイトーンの相性抜群です^_^
先輩と一緒に作らせていただいたカラーです ぱっつりかわいい〜
インナーカラーはコントラストはっきりしてるのもかわいい^_^
前回の赤っぽいカラーをしっかり消して 地毛より深くブラックでトーンダウン◎ 中韓ヘア
表面ミルクティーベージュ(ブリーチ×1) インナー(ブリーチ×3)ホワイトベージュ
自分です! ピンクカラー
先輩と一緒に入らせていただいたカラーです! ロングリタッチ(4cm〜) 綺麗なハイトーンベージュに
地毛風ブラック
先輩と一緒に塗らせていただいたカラーです! ブリーチモデルさん募集しています! Instagram...
ブリーチで作るグレージュカラー 透明感たっぷり
ツートーンカラー 前頭ブリーチして左右で塗り分け
先輩と一緒にやらせていただいたカラーです ︎ コントラストしっかりつけるのが可愛い◎
先輩と一緒にやらせていただいたカラーです! ショートの方のインナーは範囲狭めがかわいい◎
メンズハイトーン ブリーチ3回とインナーカラー
イルミナカラー 赤みを消してオリーブカラーに ブリーチなしで透明感出せます◎
インナーグレー
インナーカラー 先輩と一緒に塗らせていただきました! 目立たせたい方は表面をしっかり暗くするのもお...
インナーホワイト ブリーチ3回です!