ショートヘア原宿 fifth コシの口コミ

玲さんの口コミ
かなりいいかんじにしてもらえました。
来店日:2023年6月4日来店回数:3回
一平さんの口コミ
夜遅くまで、ありがとうございました!! 理想通りです☺️ 大変満足してます! 現状の髪の状態を見つつ、理想の髪型にしていただきました。 お話も楽しくさせていただいたので、あっという間に時間が経ちました! ありがとうございました。 また、ぜひお願いします!
来店日:2023年5月30日
まなとさんの口コミ
とってもとっても大満足でした! また是非施術してもらいたいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2023年5月29日
大地さんの口コミ
とても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 緩めのツイストスパイラルスーツにお似合いでした!^_^ 購入していただいたグリースでセット頑張ってください✊🏻 アニメのお話も楽しかったです◎ またお待ちしております!!
返信日:2023年2月4日
翔太さんの口コミ
前回に引き続き施術していただきました。 仕上がり完璧です! またお願いしたいです。
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにも満足いただけたようで光栄です! 波巻きスパイラルお洋服にもお似合いでした✨ 髪質がしっかりしていても、クリームのパーマで柔らかく パーマ継続してかけていくともちも良くなるので ぜひまた次もお待ちしております◎
返信日:2023年2月4日
りうさんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました! 急な予約だったのに対応してくださりとても助かりました、またお願いしたいです
来店日:2022年11月6日来店回数:2回
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 髪質めちゃくちゃ良くて 波巻きバッチリ決まってました◎ アウターとも相性よかったです✨ またきていただけるのを楽しみにしております!
玲さんの口コミ
とても上手にやって頂けました!最高です!
来店日:2022年11月1日来店回数:3回
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
口コミありがとうございます!! ウルフの波巻きイケすぎでした! お話もとても楽しかったです^_^ またきていただけるのを楽しみにしています◎
みゆさんの口コミ
2回目です(^^)いつも可愛くしてくれて有難う御座います!
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
口コミありがとうございます! いつも見せていただくスタイルも可愛くて仕上がりもお似合いです🫶🏻 予約が取り辛くて申し訳ないです🙇🏼♂️ いつでもご連絡ください◎ またお会いできるのを楽しみにしております!
翔太さんの口コミ
仕上がりとても良かったです。
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 波巻きパーマとてもお似合いでした◎ しっかりした髪質でもクリームの薬剤でダメージレスにパーマがかけられます🌿 またパーマでのご来店もお待ちしております!
YUTAさんの口コミ
ダメージ毛に合わせて対応して頂きました。 ストレートパーマでも良かったのではないかと思いましたが満足です!!
来店日:2022年7月3日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ 喜んでいただけてとても嬉しいです❕ ホームケアもしていただくと次回のパーマの仕上がりに繋げることができます◎ またきていただけるのを楽しみにしております! お仕事頑張ってください^_^✨
daikiさんの口コミ
カットもパーマも大満足です♪
来店日:2022年7月1日
まーしさんの口コミ
施術後10日ほど経ちましたが良い感じです。 まわりの人からも評判良いです。 施術中はコシさんの人柄が良く、とても安心感がありました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年6月5日来店回数:8回
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
2回目のご来店もありがとうございました❕ 喜んでいただけて私も嬉しいです◎ ツイストスパイラルと新しいカラー とってもお似合いでした❕ 施術中も私の方が楽しませていただいております^_^ 次回は夏の思い出をきかせてください^_^❕ またおまちしております◎
はやてさんの口コミ
いろいろワガママ言ったのに柔軟に対応して下さり大満足の仕上がりでした! とても賑やかで素敵なサロンでした
来店日:2022年6月4日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ 営業後のため、スタッフがリラックスモードで申し訳ないです🙇🏼♂️🙇🏼♂️笑 満足いただけたようでわたしもとっても嬉しいです❕ ロングもお似合いでしたが、ボブパーマも最高でした✨ またご来店いただけるのを楽しみにしております◎
悠大さんの口コミ
こちらの髪の毛のコンディションが良くない中、きちんとケアしながら理想の髪型にしてくれて大変満足しました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月24日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ 毛先はブリーチ毛でしたが、ダメージレスに仕上げることができてよかったです^_^ もとの髪質が良い方なので、より良い質感のためにケアもやってあげてください、、❕ パーマセット頑張ってみてくださいね^_^ またきていただけるのを楽しみにしております◎
正弘さんの口コミ
理想通りの髪型になりました。短めでしたがパーマをいい感じにかけてもらいました。遅れて行きましたが嫌な顔せず対応していただきました。また機会があれば行きたいと思います。
来店日:2022年3月6日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ アップバングのツイストスパイラル とってもお似合いでした◎ やりたいスタイルがあれば是非ご相談ください^_^ またお待ちしております❕
さちこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 大イメチェン成功でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 全て大満足でした! パーマのトラウマも解消です(笑) また機会があればお願いします!
来店日:2022年2月26日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ カラーとパーマでイメチェン 最高にお似合いでした🫶🏻 レディーススパイラルしっかりかかってよかったです^_^ 今回は代打でしたが またお会いできるのを楽しみにしております❕✨
cookieさんの口コミ
色々と教えていただいてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
来店日:2022年1月13日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! オージュアの魅力を知っていただけて私も嬉しいです! とても楽しい時間をありがとうございました! 今回使用したクエンチモイストは乾燥やパサつきに最適なヘアケアラインです! オージュア自体1ヶ月持つと言われていますが、ご購入いただいたシャンプーでホームケアも頑張ってみてください✨ さらにこだわりたい場合は、アウトバスやトリートメントもおすすめですのでぜひお試しください🥰 またトリートメント以外でのご来店もお待ちしております✨✨ ありがとうございました🥰🥰✨
返信日:2022年1月17日
あえりさんの口コミ
履歴がめちゃくちゃ複雑だったのにも関わらず、理想の髪色にしてくれました😁 施術中も、沢山話して飽きずに過ごせました😆 丁寧で、気遣いも出来て凄く良い方だなと感じました😆💓 髪色も、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです😆 また色落ちしたらお願いします😆💓
来店日:2021年10月21日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
いつもありがとうございます◎ 髪の状態に合わせてブリーチも薬剤を変えているので なるべくダメージレスにハイトーンを作ることができます🫶🏻 お話が面白すぎて毎回ご来店いただくのが楽しみです^_^ 次も楽しみにしております🌿
りささんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 翌日見たら透明感のあるグレージュと可愛いピンクでした! また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月8日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
ご来店ありがとうございました❕ インナーカラーとってもお似合いでした◎ 現在は原宿店での勤務となりますので 機会がありましたらご連絡ください^_^ またお会いできるのを楽しみにしております◎
アスパラ酸さんの口コミ
とても楽しく施術してもらいました‼︎ありがとうございました‼︎ トーンダウンで少しブルーも入れてブルーブラックにしてもらいました。サラサラで触り心地がよく、巻いてもらって可愛くしてもらいました。ありがとうございました😊
来店日:2021年8月1日
ショートヘア原宿 fifth コシさんからの返信
口コミありがとうございます^o^ 私もとても楽しかったです!! ブルーブラックとてもお似合いでした✨ 肌も白く見えるのでおすすめです! 可愛いカラーでモチベーション上げて頑張っていきましょう◎
返信日:2021年10月15日