舩坂 友賀の掲載

名鉄名古屋本線妙興寺駅から車で9分

ships所属・舩坂 友賀の口コミ

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

スタイルの相談にも分かりやすく丁寧に対応して いただき感謝です。 仕上がりもとても良く大満足です。 是非、次回も利用させて頂いたいと思います。 今日はありがとうございました。

🌿カット🌿 ¥2,838

来店日:2022年5月12日
  • 瑠珠璃玲mamaのプロフィール画像

瑠珠璃玲mamaさんの口コミ

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです👍 頭のコリがほぐれて癒されました~💖 ありがとうございました😊

カット+極上ヘッドスパ✨💆🏻 ¥4,400

来店日:2022年1月19日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

この値段でいいのかなって疑うぐらい本当によかったです!違う店で失敗されて落ち込んでいたのですが、親身に向き合ってくださって対応もめちゃよかったです!次の予約もその場でしました!まじでおすすめ!

トレンドカット🌿 ¥2,700

来店日:2021年11月20日

舩坂 友賀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭 励まみになります😭✨ 次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年11月30日
  • yong88のプロフィール画像

yong88さんの口コミ

久しぶりにショートにしたくて、伺いました。カットもシャンプーも丁寧で快適でした。今後のお手入れのアドバイスもわかりやすかったです。またカットをお願いしたいです。ありがとうございました

トレンドカット🌿 ¥2,700

来店日:2021年10月25日

舩坂 友賀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか? 分からないことがありましたらどんどん聞いてください☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております♫

返信日:2021年11月30日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

先日はありがとうございました! かなりうねりが気になっていたので、仕上がりに大変満足しています。手触りがツルツルしっとりとしており、艶がでています! 舩坂さんは笑顔で大変好印象でしたし、髪も丁寧にあつかっていただきました。 お話しもたくさんさせていただき、2時間半あっという間で楽しい時間を過ごすことができました!また是非来店をしたいと思います!

柔らかく仕上がる♪ツヤツヤ縮毛矯正🌈 ¥8,250

来店日:2021年10月12日来店回数:4

舩坂 友賀さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて、良かったです♫ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 育児でバタバタの毎日なので髪の毛のお手入れは楽な方がいいですよね🥰 こちらこそ色んなお話させて頂き楽しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🌈🌷

返信日:2021年10月18日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

親しみやすい方で良かったです。 ツヤツヤなストレートにして頂けて大満足です。

柔らかく仕上がる♪ツヤツヤ縮毛矯正🌈 ¥8,250

来店日:2021年9月24日

舩坂 友賀さんからの返信

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ お話も、楽しかったです😆 また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

返信日:2021年10月1日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています! ありがとうございました😊

縮毛矯正+トリートメント🌈 ¥8,250

来店日:2021年9月18日

舩坂 友賀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです。 口コミもありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年9月23日
  • モーリーのプロフィール画像

モーリーさんの口コミ

時間通りに丁寧に仕上げてくださり助かりました。 4歳の娘からすぐに「ママ、くるんくるん、かわいいね」とひさびさの変化に気づいてもらえて嬉しかったです。 施術から数日経ちましたがパーマのかかり具合もよく、お風呂上がりや朝の身支度がとてもラクになりました♪

カット+デジタルパーマ+トリートメント🌿 ¥6,000

来店日:2021年8月27日

舩坂 友賀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 娘さんも一緒に喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです😭 嬉しい口コミありがとうございました🥰 また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

返信日:2021年9月1日
  • まみちゃむのプロフィール画像

まみちゃむさんの口コミ

以前他の美容院で縮毛をやったらチリチリにされたのでしばらく縮毛控えてましたが、口コミが良くて気になったのでお願いしました。縮毛特有の嫌なストレートではなく自然にクセがのびてとても満足で、やっていただいたトリートメントがよかったのか縮毛をかけていない顔周り以外もクセが収まりました。今の時期お風呂後に乾かしている間にクセが出だしてストレスでしたが、かなり扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございました!

顔まわり縮毛矯正+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月24日来店回数:2

舩坂 友賀さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😊 高評価の口コミまでありがとうございます😭 満足頂けたみたいで、すごく嬉しいです☺️ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします☺️

返信日:2021年7月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

顔まわり縮毛矯正+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月14日来店回数:2

舩坂 友賀さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございます😊 高評価の口コミまでありがとうございます😭 満足頂けて嬉しいです!その後のお手入れはいかがでしょうか?また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2021年7月26日
  • 大機のプロフィール画像

大機さんの口コミ

ありがとうございました。 機会がありましたら、よろしくお願いします。

メンズ限定👨🏻カット✂️&パーマモデル✨平日限定⭐️ ¥1,500

来店日:2021年3月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で親切でした。シャンプーが、とても上手で頭と首の付け根あたりのマッサージは最高に良かったです。お店の雰囲気もよくて居心地もよく静かに過ごさせてもらいました。友達からも評判が良いパーマの仕上がりになりました。50%オフ券も頂いたので利用したいと思います。ありがとうございました🍀🍀

カット✂️&パーマモデル✨平日限定⭐️ ¥1,500

来店日:2021年3月5日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

要望も多い中最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!

✂️メンズカットモデル👨🏻 ¥0

来店日:2020年12月29日
  • 卓也のプロフィール画像

卓也さんの口コミ

会話をしていても楽しく丁寧な仕上がりになりました。 大変満足しています。 ありがとうございました。

✂️メンズカットモデル👨🏻 ¥0

来店日:2020年12月20日
  • あたもみのプロフィール画像

あたもみさんの口コミ

本日、娘の縮毛矯正カット有難うございました。 娘がとても気に入っています。 また、よろしくお願いします。

カットモデル+縮毛矯正モデル ¥2,550

来店日:2020年12月2日
  • リエママのプロフィール画像

リエママさんの口コミ

丁寧な対応で,娘も大満足です。また是非お願いできたら嬉しいです!ありがとうございました

カットモデル+縮毛矯正モデル ¥2,550

来店日:2020年11月28日
  • 惠子のプロフィール画像

惠子さんの口コミ

本日、カット施術していただきました。 周りの人にも大好評で、嬉しくてウキウキしちゃいます。対応にも大満足で笑顔の気持ち良いスタッフさん達にありがとうございました。

カットモデル ¥0

来店日:2020年11月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

時間を急に変更してもらいましたが、しっかり対応してくだり助かりました❁❀✿✾丁寧にカットして貰い、満足です(*∩ω∩)また、染めるのもお願いしたいです(*´ω`*)

カットモデル+カラーモデル(ブリーチなし) ¥2,550

来店日:2020年11月17日来店回数:2

shipsの詳細情報

• shipsの内観・外観1
  • shipsの内観・外観2
ships
愛知県一宮市馬見塚長畑6-1 (地図)
名鉄名古屋本線妙興寺駅から車で9分
一宮市
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-14:00 金 09:00-15:00 土 09:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 定休日
PayPay / au PAY
あり