Cile'm beautysalon所属・Cile'm Sakiの掲載

瓢箪山駅10分 / 小幡駅15分 / 守山自衛隊前駅16分

Cile'm beautysalon所属・Cile'm Sakiのメニュー

Cile'm beautysalon所属・Cile'm Sakiのフォト

Cile'm beautysalon所属・Cile'm Sakiの口コミ

4.3

めぐさんの口コミ

オーダー通り自然な仕上がりに
    とても丁寧に施術してもらいました!
    またまつげパーマお願いしたいです♪

Cile'm Sakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    気に入って頂けて良かったです!
    少しまつ毛が細い部分もあったのでケアだけ少し気にしてあげてください☺️
    デザイン変更もできるのでまたご相談して頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月23日
  • 未乃梨さんの口コミ

右が下がりやすいことから、パーマを強めにかけて下さりありがとうございました!
    家からも近く定期的に利用したいです、次回もよろしくお願いします!

未乃梨様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

右を強くしたので最初は違和感あるかもしれないですが、1週間くらいで馴染んでくるかと思います^ ^

また、お悩みなどあればお気軽にご相談ください😌

cile'm beauty salon SAKI

返信日:2024年2月2日
  • ででーんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    毎回満足できる仕上がりでリピしまくります!!

ででーん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛も少しづつ成長してるのでいつかパーマもしてみたいですね☺️
    またのご来店お待ちしております

cile'm beauty salon SAKI

返信日:2024年1月11日

Cile'm beautysalon所属・Cile'm Sakiのアピールポイント

4/26🈳当日予約可🦋守山のプライベートサロン瓢箪山駅から徒歩10分"話題のメニュー"が豊富のアイラッシュとネイルのサロンになります✨

数あるサロンの中Cile'm beauty salonをご覧頂きありがとうございます😌

話題のハリウッドアイブロウリフトがある個人サロンです!
プライベート空間なのでリラックスしてお過ごし頂けます🪷

[ハリウッドアイブロウリフト]はハサミを一切使わずにオリジナルワックス技法で眉毛を整えていきます。
この技法により眉ぐせも取れて毛先がしっかりと際立ちふわっと魅せるナチュラルな仕上がりになります💚

もちろん、まつ毛パーマとまつ毛エクステもございます♪

[まつ毛パーマ]
カールの種類やサイズを豊富に置いてるのでお好みのデザインが絶対見つかるはず✨

[まつ毛エクステ]
フラットシングル・ダブルラッシュ・ボリューム・バインドロックの4種類❗️

最近まつ毛や眉毛が弱ってきた、毛量が少なくなった、元々毛量が少ない方等お悩みの方♪
ホームケア用の美容液も豊富にご用意してます😌

✅Instagram→@cile.m_eyedesigner

Cile'm beautysalon所属・Cile'm Sakiのプロフィール

こんにちは!Cile'm beautysalonでアイリストをしてますSAKIです🦋
以前はブライダルヘアメイクを5年していました。その後アイリストの魅力に興味を持ちました!美容を通じてお客様に笑顔と自信を提供できるアイリストを目指しています☺️お悩みがあればお気軽にご相談ください!

マツパ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、ブライダル、ガーリー、外国人風
日々SNS等で最新の技術や情報等をチェックし、技術への向上心は人一倍です!! ご希望に添えるように誠心誠意、丁寧にカウンセリングいたします😌
登山、スキンダイビング、スノボー、キャンプ、BBQ、サウナ

Cile'm beautysalonの内観・外観3

Cile'm beautysalon

愛知県名古屋市守山区新城25-23 (地図

瓢箪山駅10分 / 小幡駅15分 / 守山自衛隊前駅16分

千代田街道沿い、瀬戸尾張旭方面より守山大曽根方面に向かってください。城下の交差点を超えてすぐ、右手に当サロンはございます。駐車場は店舗裏の28番29番30番31番です。

瓢箪山駅
日 定休日
日曜日は定休日となります。

名古屋市守山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cile'm beautysalon付近の駅のマツエクサロンを探す