eyes Ooo所属・eyes Oooの掲載

eyes Ooo eyes Ooo

経験年数 10年以上

最寄り駅は一社、又は茶屋ヶ坂になります。 アスティというショッピングセンターから徒歩5分程 メガドンキ千種香流店から車で10分程 ダイソー名東地アミ店から車で10分程 アオキスーパー千代ヶ丘店から徒歩10分程 アピタ千代田橋店から車で7分程
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyes Ooo所属・eyes Oooのメニュー

eyes Ooo所属・eyes Oooのフォト

eyes Ooo所属・eyes Oooの口コミ

• EKKOさんの口コミ

初めての施術だったので、丁寧に説明頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。
    次回も是非、よろしくお願いします。

EKKO様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてとの事で期待と不安でいっぱいではなかったでしょうか。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    目元がパッチリして、マスカラもぬりやすくなったと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年8月1日
  • shinoさんの口コミ

まつ毛の状態をみて丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました♩

shino様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

とても健康でキレイなまつ毛でした。
    朝の時短、夏の暑さ湿気対策にお役に立てれば
    嬉しいです。
    まつ毛カールも色々デザインが変えれますので
    またのご来店をお待ち致しておりますます。

口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年7月21日
  • りょーさんの口コミ

技術はもちろんなのですが、自分では気づけない自まつ毛の状態・前回との違いやアドバイスを頂けるのがとても有難いです。また綺麗に仕上げて頂けるように毎日のお手入れを頑張ります!いつもありがとうございます。

りょー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

美容液をお使いで、しっかりケアされてるりょー様。
    毎回キレイなまつ毛で来店されます。今回は生えかわりのタイミングで成長途中だったのかもしれませんね。りょー様にぴったりの美容液が見つかると良いですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年7月9日

eyes Ooo所属・eyes Oooのアピールポイント

完全お一人様制のHOMEサロンです。2回目以降も同じ価格!無料駐車場あります🚘当日予約、他店付け足しも大歓迎٩(^‿^)۶ブラウン変更無料🧸スリッパ・ベッドの除菌、換気をお客様毎にしております⚠️

個人サロンですので、大きなサロンは苦手な方などリラックスして施術を受けていただけます♡また、個人サロンは抵抗があるという方も是非一度ご来店下さいませ✨
他店付け足しも可能です!色々なご要望にお応え致します!!ご希望の日時がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
純国産グルー、柔らかく付け心地の良いセーブルラッシュ使用。
ラッシュリフトは、化粧品登録された安全安心なセット剤を使用しております。

eyes Ooo所属・eyes Oooのプロフィール

初めまして!有名サロンで10年以上アイリストとして勤めましたが妊婦、出産の為お休みしていました。子供がまだ小さい為、個人サロンとしてまた始めました。お客様の美に少しだけでもお役に立てると嬉しいです!

まつげデザイン提案
エレガント、グラマラス、ナチュラル
個人サロンですので、他のスタッフ・お客様の声や音を気にする事無くゆったりとした時間をお過ごしいただけます。デザインなど色々なご要望に対応させて頂きます。
音楽を聴く♪

水 定休日
あり
サロン電話番号

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧