当日予約でしたがスムーズに案内していただき、普段の持ちなども詳しく聞いていただいたので安心して施術を受けられました。
持ちをよくするためのアドバイスなども丁寧にいただけてよかったです!
楽しかったです!
すごく丁寧に案内していただき可愛くなりました。
大満足でした^_^
ありがとうございます♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
髪のボリュームも適度になり、ヘアスタイルも決まってうれしいです😊
お店はスタイリッシュで、アクセスも良いので、機会があれば利用させていただきます。
希望通りの髪型になりました。
ありがとうございました
話しやすい雰囲気で、自分がしたいスタイルを伝えやすかったです!理想のスタイルに仕上げていただけました!!過去最高の仕上がりで大満足です!
写真通りに染めて頂きました!終始笑顔で対応をしてくださって、素敵な時間を過ごすことが出来ました✨
本日ミニモで練習モデルとして伺いました。最初から最後まで丁寧で優しい接客でとても心地よかったです!シャンプーもカットもとても丁寧にして下さり、大満足です!^^また機会があれば是非伺います!ありがとうございました!!
分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いまつ毛になりました!
とにかく早くて丁寧でお姉さんも可愛かったです💕
次の予約もして帰りました🫶🏼
予約の際からとても丁寧かつスムーズに対応して下さいました。
カウンセリングも施術もとても丁寧かつスピーディー。
希望のカラーに仕上げて頂き大満足です。
お話もお上手で笑顔も素敵な方です。
40代でも行きやすいサロンさんだと思いました。
また予約させて頂きますね♪
お話も楽しくて仕上げも綺麗で大満足です!!
ありがとうございました🩷
希望通りにしていただきありがとうございます !
話しやすい雰囲気なので、
分からないこと聞きやすそうだなぁと思ってました( ¨̮ )
また次回よろしくお願いします!
最初から最後まで、笑顔で丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けられました!
これまで悩んでいた所も解消してくださり、仕上がりも満足です!
次回も宜しくお願いします。
初めてのカラーモデルだったので少し不安でしたが、
カウンセリングも丁寧で、
仕上がりもとても綺麗に染めていただきました。
希望どおりのカラーで大満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
いつも良くして下さりありがとうございます☺️
毎回いろんなデザインを提案して下さるのと
悩みをしっかり聞いて施術してるので
安心してお任せできます😌🤍
まつ毛でお悩みの方はおすすめです🥰
これからもよろしくお願いします☺️💕💕
空間が落ち着いて寝そうになるくらい心地良かったです。
綺麗なまつ毛になりました。
カウンセリングから丁寧で要望を聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりは今までしてきたマツエクの中で1番満足しています。マツエクに関する質問も全て丁寧に答えていただき助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
五十代なので初む場違いとヒヤヒヤしましたが担当になった方とても感じが良くて丁寧にメイクもヘアもこなしてくれリラックスでき大満足。担当の方の名前聞くの忘れてしまい後悔してます。お話したい事も一杯あったのに。滝井西町に来た時は是非連絡下さいね。
とてもよかったです!!
時間を間違えてしまったのですが、それでも温かく対応してくださり、丁寧にメイクもヘアセットもしてくださりました。
仕上がりもとても可愛くて綺麗で、大変嬉しかったです!
急遽予約したのに丁寧に対応してくださりました。短いまつ毛も綺麗にあげていただいて満足度高いです。スタッフさんも店内もすごく清潔で居心地が良かったです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^