パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀の掲載
パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀のプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッドパーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀の口コミ

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

リクエストに対してすぐにレスポンスくださり助かりました!! スムーズな施術で、こちらのニーズも確認いただきながら進めてもらえてよかったです。 良いゴールデンウィークを過ごせそうです。

🧑🏼‍🦱men'sカットモデル様募集中❗️4/24🈳◎!【朝8時半​〜​限定☀️】詳細必ずご覧ください✨ ¥0

来店日:2025年4月24日

momoyuiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 親身になってカウンセリング・その後丁寧に施術していただきました🌟 居心地のいい美容室で、仕上がりも大満足です❗️ またぜひともお願いしたいです🤲

🧑🏼‍🦱men'sカットモデル様募集中❗️【朝8時半​〜​限定☀️】詳細必ずご覧ください✨ ¥0

来店日:2025年4月20日来店回数:4
  • 永ちゃんのプロフィール画像

永ちゃんさんの口コミ

親切丁寧で非常に良かったです。 また宜しくお願いします。

来店日:2025年4月13日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思えました✨️

💇🏼‍♀️レディースカットモデル様募集中✂️【4月 朝8時半​〜​限定】⚠️10cm以上カット可能な方限定❗️ ¥0

来店日:2025年4月12日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に施術して頂いてとてもよかったです!

来店日:2025年4月1日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

いつも希望通りの髪型になるよう しっかりカウンセリングしてくださり 接客もとても安心できます☺️︎ 今回も可愛い髪型にして頂けて満足です︎︎💕︎ 朝早くからありがとうございました✨️

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【3月 朝8時半​〜​限定】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年3月30日来店回数:2

momoyuiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 終始笑顔いっぱいで気持ちの良い応対、親身なカウンセリング、丁寧な施術✨ 美容室にいる間も心地良く、本人も仕上がりに大満足です😊 ありがとうございました‼️ またぜひお願いしたいです🤲

来店日:2025年3月28日来店回数:4
  • かずひろのプロフィール画像

かずひろさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!😭 施術も丁寧で、とても楽しかったです! これからも大変やと思いますが、 頑張ってください!!!!

👩🏼‍🦱🌀カット+パーマモデル【3/13 空き🈳 メンズOK◎❗️】/可能な日時は詳細ご覧ください🎶✨ ¥2,200

来店日:2025年3月15日
  • みはママのプロフィール画像

みはママさんの口コミ

担当して下さったやましたさん、とってもおしゃれで切って頂く前からワクワクでした。親切でなりたい髪型など細かくヒアリングして下さり、細かい気遣いもとても心地良かったです。イメージしていた髪型に切って頂けて 朝から嬉しくなりました。お店の店内も綺麗で他のスタッフの方々も感じが良い方ばかりでした。ありがとうございました。

来店日:2025年3月15日来店回数:2
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりで有難うございます😊

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【2月満席🈵 3月 朝8時半​〜​限定】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • みーすけのプロフィール画像

みーすけさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術終わりもとても満足でした🥺 またお願いします!!

💖【オフあり】マツエク付け放題(120本まで)束感コーティング付💖 ¥4,400

来店日:2025年2月24日
  • 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました‼️ 毎日のスタイリングもしやすく 顔まわりの巻き髪も華やかで大満足です。 ここ最近のカットで1番気に入ってます。 また、カットして頂きたいです😊 ありがとうございました♪

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【2月 空き有り🈳】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年2月22日来店回数:2
  • ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

今回は2回目の来店でした。 前回のカットとパーマがとても良かったので再度伺いましたが、今回もとても良いです。。。。!!!!!🫶 また是非お願いしたいと思っています! ありがとうございました!!🌸

👩🏼‍🦱🌀カット+パーマモデル【2/7 空き有◎🈳】/ご予約はリクエストから/詳細必ずご覧ください✨ ¥2,200

来店日:2025年2月16日来店回数:3

momoyuiさんの口コミ

とってもかわいくて素敵な方が担当でした! 親身で分かりやすいカウンセリングとご提案と丁寧な施術でとても嬉しかったです! 人見知りでしたがいろいろと優しく話し掛けてくださってありがとうございますm(_ _)m 朝から素敵に仕上げてくださったので、その後はルンルンでした^_^大喜びでした♪ 本当にありがとうございました! 機会がありましたらまたぜひともお願いしたいです!

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【1月 空き有🈳】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年2月9日来店回数:4
  • 苺花のプロフィール画像

苺花さんの口コミ

久しぶりのパーマで経歴も複雑なのに一生懸命カウンセリングしていただき満足のいく可愛い髪型にしていただきました🥹🩷是非またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻

👩🏼‍🦱🌀カット+パーマモデル【2月空き有◎🈳】/ご予約はリクエストから/詳細必ずご覧ください✨ ¥2,200

来店日:2025年2月4日
  • たけだのプロフィール画像

たけださんの口コミ

子どもにも親切でとても丁寧にしていただき、 スタッフ皆様で気遣いまでしていただきました! とても感謝しています! 技術も良く、全てに満足しています! 本当にありがとうございました!!

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【2月🈳】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年2月1日

パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ とっても可愛くてすごく癒していただきました☺️ また機会があれば是非よろしくお願い致します✨

返信日:2025年2月21日

momoyuiさんの口コミ

丁寧に対応してくださる方で、人見知りでしたがとても心地良く過ごすことがでしました😊 テキパキと施術してくださって、仕上がりも大満足❗️ ありがとうございました😊 またぜひともお願いしたいです🌟

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【1/9 16時​〜​空き有🈳】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年1月19日来店回数:4

パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて良かったです◎! またいつでもご相談ください^^ 機会があれば是非よろしくお願い致します🎶

• GONのプロフィール画像

GONさんの口コミ

新人さんは簡素な板と鏡の前で練習に取り組み、我々の様な客は低いロッカーに自ら上着をハンガーにかけ、荷物を入れる。中々興味深い面白い造りの店内でした 担当のスタッフさんはとても丁寧な対応でした ありがとうございました トップスタイリストさんになって奥の席にお客様を案内出来るよう頑張ってください

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【1月空き有🈳】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年1月16日

パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 サロンの作りの問題でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 鏡やお席の作り等に違いはございますが、どのお客様も誠心誠意ご満足いただけれるよう努めております。 今後は皆様に安心してご来店いただけれるようお声がけ等、徹底して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年1月23日
  • こんのいえのプロフィール画像

こんのいえさんの口コミ

カット後チェックをしている時、丁寧に説明しながらやり方を伝えている姿がとても印象的でした。安心してお願いできるし出来上がりも満足です。ありがとうございました。

💇🏼‍♀️カットモデル募集中✂️【12月空き有り◎🈳】可能な日程は詳細ご覧下さい❗️ ¥0

来店日:2025年1月11日

パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀さんからの返信

先日はカットモデル様のご協力ありがとうございました😊 ご安心していただけて、お仕上がりもご満足いただけて良かったです✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します^^

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

めっちゃ可愛く今っぽく仕上げてもらいました^ ^ありがとうございます!

👩🏼‍🦱🌀カット+パーマモデル【1月空き有🈳】/ご予約はリクエストから/詳細必ずご覧ください✨ ¥2,200

来店日:2025年1月9日

パーマ/ボブ,ロング ヤマシタミウ🌀さんからの返信

先日はモデル様のご来店ありがとうございました😊 とてもお洒落で、パーマもすごくお似合いでした✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します^^

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD