• 理凛

丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、楽しくあっという間の時間でした。

2017年02月20日

• rii

こちらの髪の毛の悩みや要望に対して、とても丁寧にアドバイスをくださったり、仕上がりもイメージ以上のものにしてくださったりして行って良かったと思いました✨
    また行きたいと思っています☺️

2017年02月15日

• こやま

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、
    対応も丁寧で髪の質もとてもよくなりました!!
    また、minimoでの訪問ではなく普通に通いたいと思いました( ◜◡◝ )
    ありがとうございました!!!

2017年01月27日

• ポッチャマ

ご 丁寧でお話しもしやすく、非常に充実した時間となりました。髪型も似合う物を提案してくださり、周りにも大好評です。可愛くしてくれてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))次回行く際はまたこちらでお願いします!

2017年01月16日

• うさぎ

きょうは、朝からありがとうございました(*´ー`*)わたしは優柔不断なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、スタイルを一緒に考えてくださったり、すごく嬉しかったです。安心しておまかせできました。カラーもいい感じで、こころがるんるんしています。いろいろお話しできたり、心遣いもうれしかったです♩細矢さんの雰囲気がすごくすきでした♩お店もかわいかったです♩また機会があれば、ぜひお願いします!

2017年01月14日

• Miki..¨̮⋆♡

人生で初めてヘッドスパを体験しました!
    とっても気持ちよくてリラックスできました( ˊᵕˋ )♡
    ヘアアレンジもしていただいて大満足でした!!

2017年01月09日

• 高橋菜々子

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    また機械があればお願いします(^^)

2016年12月27日

• 菅野彩佳

お店の雰囲気も良く、
    接客も丁寧で、カラーの色味など親身になって
    一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    施術内容的に長時間お店に滞在しましたが、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    カラーもカットも思い通りになって大満足です!

2016年12月26日

• 黒木 美南

すごく雰囲気のいい美容室でした!
    美容師さんも話しやすくて話すのも楽しかったです(^^)
    髪の毛もキシキシだったのが復活しました!
    ぜひまた行きたいです!

2016年12月21日

• さやか

初めてのイルミナカラーで、色や髪型などたくさん迷ってしまいましたが、細矢さんが相談に乗ってくださって本当にありがたかったです( ¨̮ )
    色味も自然だけどツヤやカラーがとても好きでお気に入りです♡
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月14日

• あゆみ

結婚式の二次会があり、ヘアセットおお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださりながらも、あっという間に素敵な髪型にしてくれました。

おかげさまで時間に余裕もあり、楽しい二次会を過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

2016年11月20日

• erina

前日予約でイメージも何となくしか決めずに行ったのですが、とても丁寧に話を聞いてくれたりアドバイスを下さったりしてとても楽しく時間があっという間にすぎました!

仕上がりも今までやったことの無いような雰囲気でとても気に入りました♡

2016年11月05日

• あやか

カウンセリングから丁寧になりたい髪色を探してくれて、髪色も思っていた通りに以上になりとても満足しました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年10月03日

• かなみ

接客も丁寧で、また、話しやすかったです!髪についてのアドバイスをしてくださり、すごく勉強になりました!
    素敵に仕上げていただいてとても満足です♡今日はありがとうございました(^^)

2016年09月30日

• ナ ヅ ナ ( ♀ )

カット&トリートメント&ヘッドスパをやりました!
    接客がとても丁寧で、他の店員さんの雰囲気も良かったです!ありがとうございました!!

2016年09月25日

• china

いろいろと浴衣のものを貸していただき本当に助かりました!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月24日

• erica.n

素敵にしていただき満足しています!

また、よろしくお願い致します^ ^

2016年09月19日

• sayaka

施術の際にもたくさん相談に乗っていただき、トリートメントの仕上がりも理想のしっとり具合でした(○´ω`○)ノありがとうございました!

2016年09月18日

• えこ

いろいろと説明していただきながら、希望に沿って仕上げていただきました!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月17日

• みい

にこにこしてて話しやすく、丁寧な接客でした☆
    髪についてのアドバイスも勉強になりました。
    スパもトリートメントも満足だったし、カットも思い通りになりました♡
    仕上げまで丁寧にやって下さり、かなり良かったです(^^)
    ぜひまたリピさせて下さい♡

2016年09月15日

• 水口

結婚式のお呼ばれヘアアレンジをお願いしましたが、短時間で素敵にアレンジして下さいました。

2016年09月10日

• 米澤 恵美

丁寧で、急な変更にも対応してくれて嬉しかったです♪
    またお願いします♪

2016年09月09日

• sh

トリートメントだけでしたが、髪の状態や日頃のケアのアドバイスなど丁寧に教えて頂きました! ゆる可愛い簡単ヘアアレンジも教えて頂き、とても満足です ^o^ お店の雰囲気も良く、全てのスタッフさん対応が暖かかったです。 細矢さんもとても可愛らしい方でした ❤︎ ぜひリピートしたいと思います!

2016年09月06日

• さめ

突然の時間変更にも関わらず、とても親切に対応してくださり、安心しました。
    仕上がりも満足で、私のイメージもあやふやでしたが、丁寧に聞いてくださり、理想通りのグラデショーンカラーにしていただけました!ありがとうございました!

2016年09月02日

• ビブ

とても良いお店でした、接客も丁寧で大変満足しています、またお願いしますありがとうございました。

2016年08月29日

• haruna

満足のいく髪型にしていただきました(^-^)
    お話も楽しくてすごく良かったです!
    またお願いしたいです

2016年08月28日

• ゆき

ミニモでのやりとりも丁寧で、お店での対応も親切でした。提案してくれたアップスタイルが気に入って本当に嬉しい!!
    今まで、なかなか好きな髪型に出会えなかったけどこれは本当に気に入りました(*´Д`*)!

これからもリピするつもりです!

2016年08月27日

• みほ

昨日はありがとうございました!今回はトリートメントだけだったのですが、とても髪がサラサラになって満足しています(*^o^*)次回は是非ともカラーやカットもお願いしたいです!施術後に髪を巻いてくださったのもすごく可愛くて気に入ってました♡お話も楽しく親切な方でした!また行きたいと思います!

2016年08月22日

• 高山明日香

色味を見て2回染めていただいて、理想の髪色に近づけてもらえました(*^^*)また色が抜けたら連絡してくださいと言ってくださってうれしかったです、とても満足です。ありがとうございました^ ^♡!

2016年08月21日

• 高橋真奈

私の要望にたくさん答えてもらえて、とても親切な接客で良かったです!!

2016年08月17日

• 大竹 杏里沙

髪の毛のセットと浴衣の着付けありがとうございました!

彼と楽しい花火大会になりました!

彼と共に感謝しています!
    今回はありがとうございました!

2016年08月15日

• 須加菜友美

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応していただきました。
    こちらでとても可愛いヘアメイクしてもらい、いつも以上にライブが楽しめました。ありがとうございました。

2016年08月14日

• あや

丁寧に対応もしていただき、
    とても気に入りました!
    ありがとうございます☺️

2016年08月14日

• ゆう

とても優しい雰囲気の方で
    最後まで丁寧に仕上げて下さいました!
    初めてのグラデーションでしたが
    細矢さんに お任せしてよかったと
    心から思います!(*^^*)

2016年08月13日

• うちだゆき

髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、やりたい髪型になりました!!!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらったので自分でもやってみようと思います!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

2016年08月10日

• yui

カウセリングからとても丁寧で、初めてのブリーチ、グラデーションカラーだったのですが、安心してお任せできました(^∇^)
    カラーもとても綺麗に染めていただき、大満足です!!

また行きたいです!

2016年07月31日

• あすか

お店の雰囲気も良く、カラーやシャンプーしてもらってる時にいろんなこと教えてくださったりヘッドスパもすごく良かった^_^ カラーも思い通りにしていただきありがとうございました^_^

2016年07月30日

• 中島風花

大満足です(*^^*)

2016年07月30日

• 田辺瞳

お願いしたヘアアレンジよりもずっと可愛い仕上がりになってとても満足しました(*^^*)

2016年07月29日

• Misato

とても親切な方でした♩仕上がりも満足です♩

2016年05月22日