細矢茉里子 (モリオフロムロンドン大宮2号店)

モリオフロムロンドン大宮2号店所属・細矢茉里子の口コミ・評判

• カポ

イメージしてたカラーに仕上げてもらい
    スタイリングも大満足です!!
    とても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(><)♡

2017年08月31日
  • ミドリ

髪型も髪色もあまり考えずに行きましたが、一緒に決めてくださりました!きれいに染めていただいて満足です☺︎

2017年08月15日
  • larme

本日はありがとうございました^ ^
    カットとトリートメントをしてもらいとてもサラサラに
    なりました!髪の毛も巻いてくださり嬉しいです!
    とても話しやすい方でしたのでまた機会がありましたら利良したいです^ ^

2017年07月01日
  • 小川風香

先日はありがとうございました!
    バッサリ切ってこんなに気に入ったのは初めてです…!また絶対行きます

2017年06月21日
  • こと

とても明るい人で、楽しくおしゃべりしつつ
    カット、ヘッドスパ、トリートメント
    していただきました。癒されつつ、くせっけな髪を
    綺麗にしていただきました。
    カットは細かく要望に答えていただき
    満足しています。ありがとうございました。
    また、機会ありましたらお願いします。

2017年05月21日
  • まどか

他のサロンではなかなか好みの色に仕上がらなかったのですが、まさにこの色!という素敵な仕上がりにしてくださいました(*´-`)
    お話もとっても楽しかったです、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

2017年05月09日
  • ゆづ

とても、素敵な色とスタイリングしていただきました
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです
    また行きます☺️

2017年04月27日
  • まき

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さって、すごく安心しました。なかなか色が抜けなくてすみませんでした(*_*)笑
    色んな提案をして頂いたり、私の意見も尊重していただいてありがたかったです♪カットもカラーも大満足です(^O^)ありがとうございました!またやって頂きたいです♡

2017年03月31日
  • あべちゃん

とてもいい色に染まってシャンプーも気持ちよくて全体的にまったりとしたいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2017年03月26日
  • ホイップくん

初めて行ってみたのですが、お店も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    カラー・バングカットをお願いしたのですが、どちらもとても満足です!
    美容院でいつも前髪を切られすぎてしまうので心配していたのですが特にそういったこともありませんでした。

2017年03月24日
  • しまだ

親身になってかんがえてくれてとても良かったです

また行きます

2017年03月23日
  • ももあお

本日、たった今セミナーにてカットして頂きました⭐️
    こちらの希望(なかなかパーマがかからない、いつも同じ髪型なので思い切ってイメチェンしたい)を聞いて頂き、とても素敵な仕上がりにして下さいました!

担当のして頂いた細矢さんは、とても話やすい雰囲気の女性なので、緊張せずに時間を過ごす事が出来ました。

とても丁寧な対応で、移動時のブランケットも必ず持って下さり、そして掛けてくれるなど、その他にも色々と気配りして頂いたので、時間は長かったのですが最後まで居心地よく過ごさせて頂きました。

また、店長さんは気さくな方ですが、施術の腕は確かなので、今回このセミナーへ参加して本当に良かったです❗️

今までの雰囲気をガラッと変える事が出来ました(もちろん良い意味でです!)

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

2017年03月22日
  • さり

希望通りの色にしていただき大満足です!
    すごい親切に色々なことを教えていただきすごく良かったです!ありがとうございました!

2017年03月16日
  • 染谷実希

黒染めをしていて困っていたのですが希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

2017年03月12日
  • arisa☺︎

対応がとても丁寧で、4時間以上もいたのですがとてもリラックス出来ました☺︎
    ありがとうございました!!!

2017年03月04日
  • ririn

丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、楽しくあっという間の時間でした。

2017年02月20日
  • rii

こちらの髪の毛の悩みや要望に対して、とても丁寧にアドバイスをくださったり、仕上がりもイメージ以上のものにしてくださったりして行って良かったと思いました✨
    また行きたいと思っています☺️

2017年02月15日
  • こやま

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、
    対応も丁寧で髪の質もとてもよくなりました!!
    また、minimoでの訪問ではなく普通に通いたいと思いました( ◜◡◝ )
    ありがとうございました!!!

2017年01月27日
  • ポッチャマ

ご 丁寧でお話しもしやすく、非常に充実した時間となりました。髪型も似合う物を提案してくださり、周りにも大好評です。可愛くしてくれてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))次回行く際はまたこちらでお願いします!

2017年01月16日
  • うさぎ

きょうは、朝からありがとうございました(*´ー`*)わたしは優柔不断なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、スタイルを一緒に考えてくださったり、すごく嬉しかったです。安心しておまかせできました。カラーもいい感じで、こころがるんるんしています。いろいろお話しできたり、心遣いもうれしかったです♩細矢さんの雰囲気がすごくすきでした♩お店もかわいかったです♩また機会があれば、ぜひお願いします!

2017年01月14日