モリオフロムロンドン大宮2号店所属・細矢茉里子 の口コミ・評判

返信率:100%

• larme

2017年07月01日

本日はありがとうございました^ ^
    カットとトリートメントをしてもらいとてもサラサラに
    なりました!髪の毛も巻いてくださり嬉しいです!
    とても話しやすい方でしたのでまた機会がありましたら利良したいです^ ^

• 小川風香

2017年06月21日

先日はありがとうございました!
    バッサリ切ってこんなに気に入ったのは初めてです…!また絶対行きます

• こと

2017年05月21日

とても明るい人で、楽しくおしゃべりしつつ
    カット、ヘッドスパ、トリートメント
    していただきました。癒されつつ、くせっけな髪を
    綺麗にしていただきました。
    カットは細かく要望に答えていただき
    満足しています。ありがとうございました。
    また、機会ありましたらお願いします。

• まどか

2017年05月09日

他のサロンではなかなか好みの色に仕上がらなかったのですが、まさにこの色!という素敵な仕上がりにしてくださいました(*´-`)
    お話もとっても楽しかったです、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆづ

2017年04月27日

とても、素敵な色とスタイリングしていただきました
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです
    また行きます☺️

• まき

2017年03月31日

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さって、すごく安心しました。なかなか色が抜けなくてすみませんでした(*_*)笑
    色んな提案をして頂いたり、私の意見も尊重していただいてありがたかったです♪カットもカラーも大満足です(^O^)ありがとうございました!またやって頂きたいです♡

• あべちゃん

2017年03月26日

とてもいい色に染まってシャンプーも気持ちよくて全体的にまったりとしたいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ホイップくん

2017年03月24日

初めて行ってみたのですが、お店も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    カラー・バングカットをお願いしたのですが、どちらもとても満足です!
    美容院でいつも前髪を切られすぎてしまうので心配していたのですが特にそういったこともありませんでした。

• しまだ

2017年03月23日

親身になってかんがえてくれてとても良かったです

また行きます

• ももあお

2017年03月22日

本日、たった今セミナーにてカットして頂きました⭐️
    こちらの希望(なかなかパーマがかからない、いつも同じ髪型なので思い切ってイメチェンしたい)を聞いて頂き、とても素敵な仕上がりにして下さいました!

担当のして頂いた細矢さんは、とても話やすい雰囲気の女性なので、緊張せずに時間を過ごす事が出来ました。

とても丁寧な対応で、移動時のブランケットも必ず持って下さり、そして掛けてくれるなど、その他にも色々と気配りして頂いたので、時間は長かったのですが最後まで居心地よく過ごさせて頂きました。

また、店長さんは気さくな方ですが、施術の腕は確かなので、今回このセミナーへ参加して本当に良かったです❗️

今までの雰囲気をガラッと変える事が出来ました(もちろん良い意味でです!)

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• さり

2017年03月16日

希望通りの色にしていただき大満足です!
    すごい親切に色々なことを教えていただきすごく良かったです!ありがとうございました!

• 染谷実希

2017年03月12日

黒染めをしていて困っていたのですが希望通りの色にしてもらえました。ありがとうございました

• arisa☺︎

2017年03月04日

対応がとても丁寧で、4時間以上もいたのですがとてもリラックス出来ました☺︎
    ありがとうございました!!!

• ririn

2017年02月20日

丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、楽しくあっという間の時間でした。

• rii

2017年02月15日

こちらの髪の毛の悩みや要望に対して、とても丁寧にアドバイスをくださったり、仕上がりもイメージ以上のものにしてくださったりして行って良かったと思いました✨
    また行きたいと思っています☺️

• こやま

2017年01月27日

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、
    対応も丁寧で髪の質もとてもよくなりました!!
    また、minimoでの訪問ではなく普通に通いたいと思いました( ◜◡◝ )
    ありがとうございました!!!

• ポッチャマ

2017年01月16日

ご 丁寧でお話しもしやすく、非常に充実した時間となりました。髪型も似合う物を提案してくださり、周りにも大好評です。可愛くしてくれてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))次回行く際はまたこちらでお願いします!

• うさぎ

2017年01月14日

きょうは、朝からありがとうございました(*´ー`*)わたしは優柔不断なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、スタイルを一緒に考えてくださったり、すごく嬉しかったです。安心しておまかせできました。カラーもいい感じで、こころがるんるんしています。いろいろお話しできたり、心遣いもうれしかったです♩細矢さんの雰囲気がすごくすきでした♩お店もかわいかったです♩また機会があれば、ぜひお願いします!

• Miki..¨̮⋆♡

2017年01月09日

人生で初めてヘッドスパを体験しました!
    とっても気持ちよくてリラックスできました( ˊᵕˋ )♡
    ヘアアレンジもしていただいて大満足でした!!

• 高橋菜々子

2016年12月27日

とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    また機械があればお願いします(^^)

• 菅野彩佳

2016年12月26日

お店の雰囲気も良く、
    接客も丁寧で、カラーの色味など親身になって
    一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    施術内容的に長時間お店に滞在しましたが、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    カラーもカットも思い通りになって大満足です!

• 黒木 美南

2016年12月21日

すごく雰囲気のいい美容室でした!
    美容師さんも話しやすくて話すのも楽しかったです(^^)
    髪の毛もキシキシだったのが復活しました!
    ぜひまた行きたいです!

• さやか

2016年12月14日

初めてのイルミナカラーで、色や髪型などたくさん迷ってしまいましたが、細矢さんが相談に乗ってくださって本当にありがたかったです( ¨̮ )
    色味も自然だけどツヤやカラーがとても好きでお気に入りです♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• あゆみ

2016年11月20日

結婚式の二次会があり、ヘアセットおお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださりながらも、あっという間に素敵な髪型にしてくれました。

おかげさまで時間に余裕もあり、楽しい二次会を過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• erina

2016年11月05日

前日予約でイメージも何となくしか決めずに行ったのですが、とても丁寧に話を聞いてくれたりアドバイスを下さったりしてとても楽しく時間があっという間にすぎました!

仕上がりも今までやったことの無いような雰囲気でとても気に入りました♡

• あやか

2016年10月03日

カウンセリングから丁寧になりたい髪色を探してくれて、髪色も思っていた通りに以上になりとても満足しました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• かなみ

2016年09月30日

接客も丁寧で、また、話しやすかったです!髪についてのアドバイスをしてくださり、すごく勉強になりました!
    素敵に仕上げていただいてとても満足です♡今日はありがとうございました(^^)

• ナ ヅ ナ ( ♀ )

2016年09月25日

カット&トリートメント&ヘッドスパをやりました!
    接客がとても丁寧で、他の店員さんの雰囲気も良かったです!ありがとうございました!!

• china

2016年09月24日

いろいろと浴衣のものを貸していただき本当に助かりました!ありがとうございました(*^^*)

• erica.n

2016年09月19日

素敵にしていただき満足しています!

また、よろしくお願い致します^ ^

• sayaka

2016年09月18日

施術の際にもたくさん相談に乗っていただき、トリートメントの仕上がりも理想のしっとり具合でした(○´ω`○)ノありがとうございました!

• えこ

2016年09月17日

いろいろと説明していただきながら、希望に沿って仕上げていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• みい

2016年09月15日

にこにこしてて話しやすく、丁寧な接客でした☆
    髪についてのアドバイスも勉強になりました。
    スパもトリートメントも満足だったし、カットも思い通りになりました♡
    仕上げまで丁寧にやって下さり、かなり良かったです(^^)
    ぜひまたリピさせて下さい♡

• 水口

2016年09月10日

結婚式のお呼ばれヘアアレンジをお願いしましたが、短時間で素敵にアレンジして下さいました。

• 米澤 恵美

2016年09月09日

丁寧で、急な変更にも対応してくれて嬉しかったです♪
    またお願いします♪

• sh

2016年09月06日

トリートメントだけでしたが、髪の状態や日頃のケアのアドバイスなど丁寧に教えて頂きました! ゆる可愛い簡単ヘアアレンジも教えて頂き、とても満足です ^o^ お店の雰囲気も良く、全てのスタッフさん対応が暖かかったです。 細矢さんもとても可愛らしい方でした ❤︎ ぜひリピートしたいと思います!

• さめ

2016年09月02日

突然の時間変更にも関わらず、とても親切に対応してくださり、安心しました。
    仕上がりも満足で、私のイメージもあやふやでしたが、丁寧に聞いてくださり、理想通りのグラデショーンカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• ビブ

2016年08月29日

とても良いお店でした、接客も丁寧で大変満足しています、またお願いしますありがとうございました。

• haruna

2016年08月28日

満足のいく髪型にしていただきました(^-^)
    お話も楽しくてすごく良かったです!
    またお願いしたいです

• ゆき

2016年08月27日

ミニモでのやりとりも丁寧で、お店での対応も親切でした。提案してくれたアップスタイルが気に入って本当に嬉しい!!
    今まで、なかなか好きな髪型に出会えなかったけどこれは本当に気に入りました(*´Д`*)!

これからもリピするつもりです!

• みほ

2016年08月22日

昨日はありがとうございました!今回はトリートメントだけだったのですが、とても髪がサラサラになって満足しています(*^o^*)次回は是非ともカラーやカットもお願いしたいです!施術後に髪を巻いてくださったのもすごく可愛くて気に入ってました♡お話も楽しく親切な方でした!また行きたいと思います!

• 高山明日香

2016年08月21日

色味を見て2回染めていただいて、理想の髪色に近づけてもらえました(*^^*)また色が抜けたら連絡してくださいと言ってくださってうれしかったです、とても満足です。ありがとうございました^ ^♡!

• 高橋真奈

2016年08月17日

私の要望にたくさん答えてもらえて、とても親切な接客で良かったです!!

• 大竹 杏里沙

2016年08月15日

髪の毛のセットと浴衣の着付けありがとうございました!

彼と楽しい花火大会になりました!

彼と共に感謝しています!
    今回はありがとうございました!

• 須加菜友美

2016年08月14日

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応していただきました。
    こちらでとても可愛いヘアメイクしてもらい、いつも以上にライブが楽しめました。ありがとうございました。

• あや

2016年08月14日

丁寧に対応もしていただき、
    とても気に入りました!
    ありがとうございます☺️

• ゆう

2016年08月13日

とても優しい雰囲気の方で
    最後まで丁寧に仕上げて下さいました!
    初めてのグラデーションでしたが
    細矢さんに お任せしてよかったと
    心から思います!(*^^*)

• うちだゆき

2016年08月10日

髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、やりたい髪型になりました!!!スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらったので自分でもやってみようと思います!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• yui

2016年07月31日

カウセリングからとても丁寧で、初めてのブリーチ、グラデーションカラーだったのですが、安心してお任せできました(^∇^)
    カラーもとても綺麗に染めていただき、大満足です!!

また行きたいです!

• あすか

2016年07月30日

お店の雰囲気も良く、カラーやシャンプーしてもらってる時にいろんなこと教えてくださったりヘッドスパもすごく良かった^_^ カラーも思い通りにしていただきありがとうございました^_^

• ふうか

2016年07月30日

大満足です(*^^*)

• 田辺瞳

2016年07月29日

お願いしたヘアアレンジよりもずっと可愛い仕上がりになってとても満足しました(*^^*)

• Misato

2016年05月22日

とても親切な方でした♩仕上がりも満足です♩