morio from london 大宮2号店所属・細矢茉里子の口コミ

• はる さんの口コミ

細かい要望まで聞いてくれたりヘアアレンジのコツを教えてくれたり、おしゃべりと撮影と、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします( ˶ˆoˆ˵ )

• 未来 さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらいました!!
    接客も丁寧で楽しい時間でした。
    ありがとうございました✨

• ミチコ さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました。とても迅速丁寧で素敵な仕上がりでした。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

• モモカ さんの口コミ

初めてのサロンがここのお店でよかった!!って
    思えました(^ ^)
    自分の納得のいく髪色にもなれたし、色々学べたので
    よかったです❤︎

• 。。。 さんの口コミ

2.3

ブリーチ2回に脱色1回した割にはダメージも少なくありがたかったです。ですがカラーが根元だけが青みが強くグレー系を重ねてもらえましたが少しイメージと違くガッカリしました。トリートメントをつけると言われたのですが頂けずに終わりました。次回から気をつけて頂きたいです。

• R さんの口コミ

カラーの相談にじっくり乗ってくださり助かりました!とても満足です、ありがとうございました!

緊張していたのですが、とても話しやすく良かったです!
    髪の毛の長さや重さなどとても細かく聞いて下さるので、また行きたいです☺︎

• りず さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、イメージ通りの色に染めて頂きとても満足です(*^^*)

• カポ さんの口コミ

イメージしてたカラーに仕上げてもらい
    スタイリングも大満足です!!
    とても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(><)♡

• ミドリ さんの口コミ

髪型も髪色もあまり考えずに行きましたが、一緒に決めてくださりました!きれいに染めていただいて満足です☺︎

• larme さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    カットとトリートメントをしてもらいとてもサラサラに
    なりました!髪の毛も巻いてくださり嬉しいです!
    とても話しやすい方でしたのでまた機会がありましたら利良したいです^ ^

• 小川風香 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    バッサリ切ってこんなに気に入ったのは初めてです…!また絶対行きます

• くるみ さんの口コミ

とても明るい人で、楽しくおしゃべりしつつ
    カット、ヘッドスパ、トリートメント
    していただきました。癒されつつ、くせっけな髪を
    綺麗にしていただきました。
    カットは細かく要望に答えていただき
    満足しています。ありがとうございました。
    また、機会ありましたらお願いします。

• まどか さんの口コミ

他のサロンではなかなか好みの色に仕上がらなかったのですが、まさにこの色!という素敵な仕上がりにしてくださいました(*´-`)
    お話もとっても楽しかったです、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆづ さんの口コミ

とても、素敵な色とスタイリングしていただきました
    落ち着いた雰囲気がとてもよかったです
    また行きます☺️

• まき さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さって、すごく安心しました。なかなか色が抜けなくてすみませんでした(*_*)笑
    色んな提案をして頂いたり、私の意見も尊重していただいてありがたかったです♪カットもカラーも大満足です(^O^)ありがとうございました!またやって頂きたいです♡

• あべちゃん さんの口コミ

とてもいい色に染まってシャンプーも気持ちよくて全体的にまったりとしたいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ホイップくん さんの口コミ

初めて行ってみたのですが、お店も綺麗で店員さんの対応も丁寧でした。
    カラー・バングカットをお願いしたのですが、どちらもとても満足です!
    美容院でいつも前髪を切られすぎてしまうので心配していたのですが特にそういったこともありませんでした。

• しまだ さんの口コミ

親身になってかんがえてくれてとても良かったです

また行きます

• ももあお さんの口コミ

本日、たった今セミナーにてカットして頂きました⭐️
    こちらの希望(なかなかパーマがかからない、いつも同じ髪型なので思い切ってイメチェンしたい)を聞いて頂き、とても素敵な仕上がりにして下さいました!

担当のして頂いた細矢さんは、とても話やすい雰囲気の女性なので、緊張せずに時間を過ごす事が出来ました。

とても丁寧な対応で、移動時のブランケットも必ず持って下さり、そして掛けてくれるなど、その他にも色々と気配りして頂いたので、時間は長かったのですが最後まで居心地よく過ごさせて頂きました。

また、店長さんは気さくな方ですが、施術の腕は確かなので、今回このセミナーへ参加して本当に良かったです❗️

今までの雰囲気をガラッと変える事が出来ました(もちろん良い意味でです!)

また、機会がありましたら宜しくお願いします。