今回はありがとうございます!!
初めてのネイルでとても緊張していましたが、とても楽しくお話しできて嬉しかったです♡♡
綺麗な爪見るとメンション上がります!笑
頑張ってケアしていきたいと思いますーー🙌🏻
ネイルサロンははじめてでしたが、丁寧に施術していただけて安心出来ました。
また、自宅でのセルフケアの仕方も教えて頂けて良かったです。
またお願いしたいです。
私自身、深爪で爪周りに怪我している箇所がありましたが、丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
お手入れ方法も教えて頂きました!
【ケアに特化】路地裏隠れ家風サロンHappinail -ハピネイル-学生限定メニューあり👩🎓🧑🎓イベント前のネイル💅就活中の身だしなみを整える為にネイルケア✨等お爪の悩み相談も承ります♡
丁寧なケアでフォルムにこだわった仕上がり💅
ジェルネイルが無理な方でも大歓迎♪
お爪のお手入れするだけでも、テンション上がります♡
📍最寄駅 アクセス良好🫰✨
京阪「祇園四条」駅 徒歩約5分
「清水五条」駅 徒歩約8分
阪急京都本線「京都河原町」駅 徒歩約8分
市バス 「河原町松原」停留所 徒歩約5分
「四条河原町」停留所 徒歩約8分
宮川町のど真ん中、路地裏の隠れ家風 自宅サロン
※自宅の一室でサロンをしております。
神経質な方のご来店はご遠慮ください。
〜2017年2月1日OPEN〜ネイルケア専門サロン
ネイルケアに特化した隠れ家風自宅サロン✩
必ずケアを行ってからカラーリングに入ります。
もちろんネイルケアのみのご来店も大歓迎です😊
フォルムにこだわる圧倒的な仕上がりでコンプレックスの爪を一緒に改善♪♪
ジェルネイルは基本的にシンプルデザイン(ワンカラー/グラデーション)となります。
手描きアートやブランドネイルは等はお受けできません。
予めご了承ください。
【💁♀️当サロンはこんな方にオススメです💁♀️】
●飲食店勤務や病院勤務、会社のルールでお仕事上ネイルができない方
∟ネイルケアで指先を綺麗に
●小さいお爪がコンプレックスな方
∟定期的なネイルケアで本来のあなたの爪の形に
●ネイルケアだけをしたい方
∟ジェルネイルはしたくないけど、お手入れだけはしたいという方
●シンプルなネイルをしたい方
∟当サロンはワンカラーやシンプルなデザインのお客様が多数ご来店されています!
●ゆっくりとネイリストに気を使うことなく施術を受けたい方
∟ほとんどのお客様が話を聞いて欲しい!という目的で施術に来られます(^^)もちろん無言でもOKです。笑
⭐️当サロンは丁寧な施術を心がけています。
お客様のお爪の状態により、お時間を頂戴する事がございますので、ご来店の際は時間に余裕をもってお越し頂けると幸いです。
🌱Instagram🌱 happinail_kyoto_nailcare
🌱ホームページ🌱 ハピネイル京都 で検索🔍
トラブルネイル(巻き爪や深爪など)、少しでも気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
ケアが得意 心からhappyになる施術♥自信がでて笑顔溢れる指先へ*フォルムにこだわる圧倒的な仕上がりコンプレックスの爪を一緒に改善*隠れ家風の自宅サロン*祇園四条駅や河原町駅から徒歩圏内*丁寧なケアで自信の爪へ*ワンカラー/シンプルが得意*完全予約制/個室の安心感*サロン初心者ネイルケアのみ大歓迎
京都府京都市東山区宮川筋
宮川町歌舞練場(現在工事中)隣の路地奥