新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

PSYCHE六角店brow&grow所属・市川早也香の掲載

地下鉄  烏丸御池駅

ワタコロさんの口コミ

先日はありがとうございました★
    丁寧な事前のカウンセリングと途中での確認をして頂き思い描いていた通りの理想の眉に仕上げて頂きました。冷たいお茶のサービスもありがとうございました(*゚∀゚*)
    またタイミングをみてまつげパーマもして見たいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて、大変嬉しく思います^_^
    綺麗なまつ毛でいらっしゃるので、是非是非よろしければパーマもご検討下さいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年8月5日
  • 。さんの口コミ

本日は有難うございました!
    ミニモのやり取りから凄く丁寧な方でした。
    眉毛も自分では出来ないくらい綺麗にして頂き、出産前の良い自分磨きになりました。有難うございました(^-^)/

本日はご来店誠にありがとうございました!!(o^^o)
    喜んで頂けた事、大変嬉しく思います(o^^o)
    眉のメイク、これからも頑張ってみてください!!
    また、分からなくなったらいつでもご相談下さいね(o^^o)
    ご出産頑張ってください!!応援しております(o^^o)

返信日:2018年5月17日
  • N.さんの口コミ

私のなりたいイメージに近づけるようにわかりやすく図に描いてくださったり、施術のところどころで仕上がりを見せてくれて安心してお任せすることができました。
    最後に、普段の眉メイクをどういう風にすればいいかまで教えていただいて嬉しかったです、ありがとうございました! お話しやすい雰囲気でリラックスして施術受けられました☺️
    次はまつ毛パーマ検討したいと思います

本日はご来店誠にありがとうございました!!(o^^o)
    本日お伝えさせて頂いたメイクを、日々のメイクに取り入れてみて下さい(o^^o)
    パーマも、すごくお似合いになられる事間違いなしですので、ご検討してみて下さい(>_<)★
    またのご来店お待ちしております!!(o^^o)

返信日:2018年5月2日

こだわり抜いた素材!最新の美容を特別価格でお試しいただけます

京都烏丸の女性の為のトータルビューティーサロン✨
【psyche】プシュケ市川です!

当店では、アイラッシュ・アイブロウ・エステ・脱毛・育毛と、色々な方面からお客様の美容をサポート致します❤️

これからも、お得なキャンペーン情報を随時更新致しますので、気になるメニューがございましたら、是非一度ご連絡下さい❣️

PSYCHE六角店brow&grow所属・市川早也香のプロフィール

PSYCHE本店にて勤務後、2019年からPSYCHE六角店brow&growで勤務しております★
美容師の経験とアーティスティックな感性を活かして、お客様にピッタリのデザインをご提案致します★

美容師免許

京都府京都市中京区堀之上町119岡松ビル5階 (地図