hi.所属・hi. eyelashの掲載
hi. eyelashのプロフィール画像

𓅫 THE STANDARD BAKERS 大谷本店 【2階】 𓅫「大谷観音前」から徒歩3分 𓅫JR宇都宮駅から車で25分

hi.所属・hi. eyelashの口コミ

• ★さんの口コミ

行く前からメッセージの返信も早くて丁寧で好印象でした!
    荒れやすい事を伝えたら優しく施術してくれてとても癒やされました(*^^*)
    安い価格ですがしっかりと施術してくださりとても嬉しかったです!また行きますね★

• ぺこさんの口コミ

イメージを細かく聞いてくれて、わかりやすくアドバイスしてくれました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!雪道で少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

まず、とても明るくて素敵なスタッフさんでした。
    カウンセリングから施術まで全て満足です。
    やっとずっと通えるサロン見つけられました。
    またお願いします。

• 若果奈さんの口コミ

マツエク初めてで不安でしたが、とても分かりやすく説明してくださって安心して施術受けられました!
    また通いたいです!!

• mariさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、どんな感じにしたいか詳しく聞いてくださってとっても満足のいくデザインになりました(^^)!
    妊娠中だったので、お手洗い等気遣って頂いてとても嬉しかったです!また次もよろしくお願いします(^^)

• rieさんの口コミ

店内もとても綺麗で居心地が良く、施術も丁寧で思わず眠ってしまいました!笑カウンセリングも丁寧で、好みを聞きながら提案してくださり仕上がりも満足しています。また利用したいです!

• ゆゆさんの口コミ

理想通りにつけて頂けました!ありがとうございます。

• ささきさんさんの口コミ

長さや自まつ毛の状態など相談にのって頂き大変満足な仕上がりになりました。
    車通勤の私でも仕事の帰りに予約が取れる時間と駐車場があるのでとても気に入りました!

• 花恋さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊
    また行かせていただきます😊

• 里紗さんの口コミ

仕事終わりに行ける場所を探していてこちらにたどり着きました。夜遅くにも関わらず丁寧でなおかつ綺麗、思ったより早めに終わってとっても満足しています。ずっと通えるサロンを見つけられて良かったです。コンタクトケースを車に忘れてしまったのですが、用意していて頂いて感謝です。これからも通わせて頂きます。

長年マツエクをしていてデザインの満足度100点のお店でした!!
    わがままを聞いていただき遅いお時間にお願いしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
    これからもよろしくお願い致します!

• こゆままさんの口コミ

親切丁寧に接客していただき
    仕上がりも金額も満足です。
    自宅から歩いていけるのも有難い。

• あずさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりもとても素敵でした!

• ここままさんの口コミ

ありがとうございました。マツエク初心者なのですが、わかりやすく説明していただけて安心してお任せすることができました。子連れで行けるのも嬉しいです♪またぜひお願いしますm(_ _)m

• maさんの口コミ

デザインを提案してくれて、私好みの仕上がりにして下さいました^^また宜しくお願いします!

• まかろんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    予約からスムーズに対応していただき
    施設も丁寧で色々聞いてからしてくださり
    またよろしくお願いします(^^)

• ちぃさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったんですが、接客もとても丁寧で、すごく話しやすかったです(^^)‼︎施術も早くて、綺麗ですごい満足しました ♡ケアの仕方も詳しく教えて貰えて良かったです(^^)またお願いしたいなって思いました(^^)ありがとうございました( ´∀`)

今回も仕上がりがすごく良かったです。
    もちも良いので満足です。
    時間がないことを伝えると快く引き受けてくださいました。

とっても満足しました。
    まず個室だったので施術中寝てしまいがちなのですが他の人を気にしなくて良いので良かったです。
    またカウンセリングもしっかりしていて、変更も快く引き受けてくださいました。
    迷っていたら、右と左で試し付けしてくださり分かり易かったです。
    以前は駅前まで車で行きプラスで駐車料金も取られていましたが駐車スペースがあるので無駄な出費がかかりません。
    お家の近くにあるのでまたリピートしたいと思います。
    サロンの中もオシャレで、インテリア真似したい‼︎と思うスペースでした!

• 光さんの口コミ

デザインの相談、アフターケアについても、とても詳しく丁寧でした。 また次回もお願いしたいです。

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧