champ de   (シャン ドゥ)所属・champ deeyelashの掲載

champ deeyelash

台原駅 徒歩5分
champ de (シャン ドゥ)

フォト

うみちゃんさんの口コミ

長さや自まつ毛の状態など相談にのって頂き大変満足な仕上がりになりました。
    車通勤の私でも仕事の帰りに予約が取れる時間と駐車場があるのでとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!

• rieさんの口コミ

店内もとても綺麗で居心地が良く、施術も丁寧で思わず眠ってしまいました!笑カウンセリングも丁寧で、好みを聞きながら提案してくださり仕上がりも満足しています。また利用したいです!

• ゆゆさんの口コミ

理想通りにつけて頂けました!ありがとうございます。

当日でも御予約出来ますよ ☻ ✶住宅地の隠れ家まつげエクステサロン✶無料駐車場完備✯✯

台原駅より徒歩5分
隠れ家的サロン❁
お時間にゆとりを持ったご予約なので
お子様連れでも大丈夫です ✻
(3歳までのお子様をお連れの場合は、必ず付き添いの大人の方もご一緒にご来店下さい)

お車でお越しでも来客用駐車場完備しておりますのでお気軽にお越し頂けます!

✥ 夜19:00〜のお時間と日曜日などもご相談次第でご予約お受け出来る
場合がございますので御連絡下さい❁
夜と日曜日やお盆期間年末年始などの
ご案内の場所が変更になる場合がございますので! ご予約の際にご連絡致します❁

カウンセリングも しっかりとご希望を聞かせて頂きお客様のお目元に合ったデザインやカール感をご提供させて頂きます✰✰
コーティング込み・
他店オフ込み、再来でもオフ代は頂きません!

マツエクサロン情報

champ de   (シャン ドゥ)

champ de (シャン ドゥ)

宮城県仙台市青葉区旭ケ丘

台原駅 徒歩5分