hi.所属・hi. eyelashの掲載
hi. eyelashのプロフィール画像

𓅫 THE STANDARD BAKERS 大谷本店 【2階】 𓅫「大谷観音前」から徒歩3分 𓅫JR宇都宮駅から車で25分

hi.所属・hi. eyelashの口コミ

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、素敵な方でした(*^^*)
    しっかりカウンセリングしてくれて付け方を提案して頂いたり詳しく説明して頂きありがとうございました!
    仕上がりも理想通りですごく満足です(*^^*)
    これからもマツエクするときはお願いしようと思います!

予約の数時間前に予約の方がキャンセルになったというご連絡をいただき、早めに伺わせて頂きました!カウンセリングも自分の希望だけではなく、目の形に合わせてアドバイスもしていただき、サイズを微調節して付けてもらいました!仕上がりも大満足、良心的な料金も大大満足です。とてもオススメです!リピートします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)♡ありがとうございました♡

• みぃさんの口コミ

初めてのマツエクと言う事で、試し着けやカールや仕上がりについて丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。

• ななさんの口コミ

予約してから来店までのやりとりもとても良く、来店後も親切、丁寧に対応して下さりました。
    施術中もリラックスできました。
    また利用したいと思います(^^)

• 幸恵さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきましたし
    仕上がりも大満足です!

自宅サロンで遅い時間も受付していただけるので
    スッピンでいけるし、リラックスしてうけることが
    できました
    またぜひお願いしたいです^ ^

• ayaさんの口コミ

お店の雰囲気、接客とても良かったです!
    デザインも試し付けしていただきイメージ通りのデザインに出来ました!

• tさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。どの長さにしたらいいのか迷っていましたがどちらも試させていただけたのでよかったです!

• renさんの口コミ

説明、対応など親身で丁寧ですし、本当に良かったです
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です

• 麻衣子さんの口コミ

2017年最後。
    朝早くからお世話になりました!
    デザインも一緒に考えてくださり、どちらが
    いいのかも丁寧にしてくださり(^-^)
    施術もとてもキレイにしてくださいました(*^^*)
    思い描いていた、デザインだったので凄く嬉しかったです!是非また宜しくお願い致します((o(^∇^)o))

• ayanoさんの口コミ

年末の遅い時間にも
    対応して頂けてとても助かりました(^^)
    また宜しくお願い致します☆

• ゆーかさんの口コミ

今回は夜分遅くに施術してもらいありがとうございました!初めてでわからないことたくさんでしたが優しくていろいろ詳しく教えてもらえたので嬉しかったです。またお願いします!

• candyさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが
    丁寧に説明していただき、試しに付けて確認した上での施術で
    とても安心してお願いする事が出来ました^^

仕上がりもとても綺麗で満足です。

また伺います。

• みっちゃんさんの口コミ

わたしのわがままなオーダーに対しても相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!
    また対応も丁寧で次回もお願いしたいです。

最初から最後まで、本当に丁寧に説明・施術していただきありがとうございました~(^-^)仕上がりもよくとっても気に入ってます。またお願いします(^-^)

• hotateさんの口コミ

とても親切、丁寧に施術して下さいました(^^)!

デザインに悩んだ際、お試しで両方の目にそれぞれ違う形のマツエクを付けて下さり、初めて自分の理想の形にして頂きました(^^)!とても満足しています!

施術も早く、仕上がりもとても綺麗で付けても目に違和感や負担もなく、とても良いです!

また宜しくお願い致します(^^)

昨日はありがとうございました( ◠‿◠ )
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    予約時間や日程の変更などにも快く対応して頂き助かりました!
    子供連れでも安心して行けるサロンだと思うので次は子供も連れて行こうと思います♡

• さとうさんの口コミ

説明も分かりやすく、丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    ぜひまた行きたいです。

• ささんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、両目に数本試し付けもしてくださり、すごく丁寧な説明、アドバイスでわかりやすかったです!サロンもとても落ち着いていてよかったです、仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^またよろしくお願いします!

イベントがたくさんあったので、やっぱりまつエクやって良かったです!(*´ω`*)

アフターケアが不慣れで、心配ですががんばってキレイな状態を長く保ちたいです♡

丁寧で、わかりやすい説明ありがとうございます☆

• りささんの口コミ

道案内までして頂いて仕上がりもすごい満足行くものになりました!!またお願いでしたらいいなって思ってます!ありがとうございました

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧