今回もありがとうございました!🖤🖤
すごく丁寧に施術してくださって、かわいいチークネイルになりました!!💗
なにより、一緒にお喋りするのが楽しすぎました笑笑
ありがとうございました!!!!
とても丁寧で早くて大満足です。
ありがとうございました(*´∀`*)
めちゃめちゃ可愛くしていただけて満足です✨
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
気に入りました🧡
またお願いしたいです!!!
めちゃくちゃかわいいネイルにしていただきました😭💓
施術も丁寧で、大満足です🥰
またお願いしたいです!
とってもとっても大満足です!!!
ミニモも大変丁寧で、お会いしたら可愛らしい方でホッコリしました✨✨施術も、痛みがないか細かく聞いてくださり(まったく痛くなかったです)色も相談に乗って下さり結果、今までで一番可愛くて素敵なフットになれました!!!
サロンもすごく可愛いくて😍最近何回か通ったサロンで高いお金で悲しい仕上がりにされてしまったので余計に感動しました😭最後も丁寧にお見送りしていただき大感謝です❤️また是非伺いたいです、有難う御座いました!!
めちゃくちゃ可愛くして頂きました💞
大大満足ですっ!!
また、行きたいですっ🥰
すごく可愛くてお気に入りです!またお願いします♥
施術も丁寧で念願のオーロラ可愛かったです♡
お話もとっても楽しかったですありがとうございました^_^!
何色使っても大丈夫ということで、全部の指の色を変えたいという私のオーダーにこころよく答えて下さり、ありがとうございます。仕上がりも大満足です。色を選ぶ際も、ゆっくり選ばさせて下さりありがとうございました。
とても可愛くして頂いて気に入ってます!
また丁寧な施術で、オフであんなに熱かったり痛くなかった事が初めてでした!
またお願いしたいです!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
手際もよく、アドバイスも的確、お話しも楽しく大満足です。
お店の雰囲気もステキでした。上の方のチェックの際、嫌な思いをすることがありましたが、フィードバックも伝え方がいいなと思いました。
フットもお願いしたいくらいです。
またお願いいたします。
私のたくさんの注文に快く答えてくださって、とても可愛い爪にしていただきました^^
仕上がりも綺麗でとっても満足です🤤
可愛いデザインにしていただいてとっても嬉しいです🫶🏻🤍
凄く可愛くしてくださってありがとうございました!爪が目に映るたびに気持ちが高まります!またお世話になりたいです!
めちゃめちゃ素敵なお姉さんだったしネイルも超絶可愛いデザインにして下さって大大満足です😭また行かせて下さい!!!!
ありがとうございました🥺💓💓
とても楽しく過ごせました、ネイルもかわいいです。
とても丁寧に色やパーツの相談から施術までして下さって、すごく可愛いネイルで大満足です!また行きたいです。
すごく気に入ってます!