オフが今までで1番早くてきれいでした。
また、当日お見せした写真通りにネイルしていただき仕上がりも大満足でした!
デザインが中々決まらなかったのですが優しく対応していただきとっても可愛い仕上がりでした( ・_・̥̥̥ )ありがとうございました!!!
少し遅れてしまったのにご丁寧に対応頂きました。
施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足してます。またお伺いしたいです💫
フットとハンドを担当していただきました。
丁寧でありながら手際良く仕上げてくださり、また、色彩の感覚もとても良い方で、写真通りのお色になりました。
他ののサロンでは、オーダーをしてイメージと違う仕上がりになることが他多々あったのですが、前回今回とそんなことは全くなく、大変満足する仕上がりでした。
デザインを一緒に考えてくださって、めちゃくちゃお気に入りです。
手際が良すぎました!!
前回が初めてで、すごくスピーディーで綺麗に仕上げていただいたので今回もお願いしました!
予約枠がいっぱいだったので、リクエストしたら枠を空けて下さり、迅速にご対応して下さいました!
施術も90分を予定していましたが、60分で仕上げて下さり、めちゃくちゃスピーディー且つ丁寧でした!
色も大体悩みますが、前回つぶやいていたことを覚えててくれていたりと嬉しかったです!
また次回もお願いします!
めちゃくちゃ理想のデザインにしていただきました、、!!
いつもネイルは点々としてたのですが、ここ一つで決めようと思います⭐️
イメージの写真通りにしていただけました。ありがとうございます。
手早く施術していただいて仕上がりも可愛かったです。
ただ、施術していただいて1週間半くらいで気づいたら薬指だけはげてました(T . T)
予約から詳細のメッセージ対応も迅速ですし
施術も速い上にデザイン通りにしてくださいます🤍
東京来て長いですがやっとお気に入りのネイリストさんを
見つけることができました🪞
またよろしくお願いします🤍☘️
当日遅刻してしまい直前に電話したにも関わらず快く対応してくださいました(><)本当にありがとうございます。
参考画像に加えて追加したい項目や要素などもバランスを考えて施術してくださいました(´;ω;`)
とっても可愛い仕上がりになりました!本当にありがとうございます……!お話もとっても楽しかったです!また伺いたいです!この度は本当にありがとうございました!
衣装をネイルにしていただきました!すごく丁寧で沢山相談して素敵なネイルになりました。
過去一お気に入りです!またお願いします!
持ち込みデザインでお願いしました♪オフもすごく丁寧で、乗せるパーツも相談しながら付けていただき本当に大満足のネイルになりました!ありがとうございました!超ギャルで可愛いです!❤️
こちら側が遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりました✨早く、とても綺麗に仕上げて下さりました。理想以上に可愛い仕上がりになってて嬉しかったです♡♡
丁寧で楽しい施術でした!また行きます!
素早く丁寧にとても可愛く仕上げてくださいます!
過去一お気に入りなネイルにしていただきました🫶🏻
明るく可愛い方で施術中は癒しでした☺️
またよろしくお願い致します💅
希望したデザインにとても可愛く仕上げていただけて大満足です!♡
施術中楽しくお話ししてくださりあっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
とても丁寧で、仕上がりも大変満足しました😊
またよろしくお願いします!
初めてのネイルですごく不安でしたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです🥺💖お友達からも推しからもすごく好評でした!ありがとうございます😭🤍