手際よくとても可愛く仕上げていただきました。
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ丁寧で可愛くしてくださりありがとうございました!また絶対伺います!
丁寧に施術をやって下さり、デザインも一緒に考えてくれてとても満足のいくネイルが出来ました♡ありがとうございました✨
ミニモでのやり取りもすごく丁寧でした。また、初めて行くお店で場所がよくわからず電話したところすごく丁寧に対応していただきました!施術中もすごく楽しくお話しできましたし、理想通りのネイルにしていただきました☺︎
今回初めて来店させていただきました!
来店前から急な日にちの変更にも対応していただき、当日の施術もとっても大満足でした!
ネイルは初めてだったのですが、その場で親身になって一緒にデザインを考えてくださり希望以上の仕上がりにしていただきました!
是非またお願いしたいです!
ずっとやりたかったナビネイルができて大満足です😍
もう可愛すぎてずっと自分の爪を見ちゃってます💓
年も近くて、共通点が多くて、お話するのもすごく楽しかったです🥰
また機会があればお願いします!♡
ありがとうございました〜!🦋🫶
すっごく丁寧に尚且つ素早く施術してくださりました!
とても満足です^^❤︎
素早い対応で可愛く施術してくださりました!お話もとても楽しかったです、ありがとうございました🎀
丁寧な対応でした。
施術もテキパキしていて助かりました。ありがとうございます。
ありがとうございました!デザインも丁寧に相談してくださり、やりたかったデザインを全部やっていただけて嬉しかったです☺️お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
オフが丁寧かつスピーディーでした🥺
デザインや、カラーで迷っていると、迷っているデザインを組み合わせて提案して頂いたりと親切に対応してくださいました!
ぜひまたお願いしたいです(o^^o)!
今回はありがとうございました🙇♀️
素早く丁寧に施術してくださいました☺️パーツも一緒に選んでくださり嬉しかったです!
とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!
お話もすごく楽しかったです🎶
また来ます!!
早くて丁寧!!
色味も希望の色を作って頂きやりたかったデザインにして頂きました^^
ありがとうございます◎
本日はとっっても可愛くして頂き、ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
爪を見るたびにときめきます♡
ワガママをたくさん聞いて頂きありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。接客も笑顔で丁寧で心地よかったです。また絶対に行きたいです^ ^!
とってもかわいいネイルでした!!お話楽しかったです
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
希望のデザインに仕上げていただき大満足です。
またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました✨
とても可愛くて、指先が目に入る度に気分が上がります🥺
施術中も、たくさんお話していただけて楽しかったです♡
またよろしくお願いします!
デザインが全く決まっていなかったにも関わらずたくさん相談に乗っていただきとても可愛くしていただきました!!!
ほんっとに可愛くて次もお願いしたいです♡