💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎の掲載
💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎のプロフィール画像
Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎の口コミ

• Nonnのプロフィール画像

Nonnさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!巻き方やケアの仕方まで細かに教えていただいてありがたかったです!!

【新規N o.2メニュー】カラー+Aujua2ステップトリートメント【超音波付き】 ロング料金無し/艶髪/新宿/韓国ヘア ¥5,000

来店日:2024年6月11日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ワインレッドなどの暖色系はブリーチなしでも綺麗に 発色してくれるのでオススメです✨ ケアやスタイリングも細かくなんでも教えさせて 頂きますのでお任せ下さい! カラーもスタイリングもとても似合っていました 是非またお待ちしております!!

返信日:2024年6月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! ブリーチなしでも綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました。

【新規No.1メニュー】前髪&顔周りカット+透明感カラー+Aujua3step +超音波アイロン【レイヤー】 ¥6,500

来店日:2024年6月8日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチなしでも綺麗に発色してくれたり、透明感のでるカラーも沢山あるのでブリーチなしでも色々なカラーを楽しめます✨️ オリーブカラーとても似合ってました😊 くびれ巻きもとても似合ってましたので 練習頑張ってください💪 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月10日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

私の曖昧な相談にも親切に対応頂き 綺麗な髪色にして頂きました!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【新規No.3メニュー】カラー+Auiua3ステップ超音波トリートメント【ロング料金無し/新宿/韓国へア/髪質改善 ¥6,000

来店日:2024年6月1日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 決まってない状態でもある程度のイメージをお伝えして頂ければお客様の髪質や雰囲気などに合わせた1番似合うのを提案させて頂きます☺️ 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月10日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。 カウンセリングでもこちらの要望に真摯に応えてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした🙇またぜひお願いしたいです🙏🏻

来店日:2024年5月11日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! やりたい色が決まってなくイメージだけでも伝えて頂ければ一緒に考えてお客様に似合う色を提案させていただきます☺️ ぜひまたお待ちしております!! 就活頑張ってください💪🔥

返信日:2024年5月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ブリーチ無しでなんでもいいから明るめの色にしたいというような曖昧な状態だったのですが、可愛くて好みな色に仕上げてくださってとても有難かったです…!!

来店日:2024年5月5日来店回数:2

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 曖昧な状態でもある程度イメージをお伝えして下さればお客様に一番似合う可愛い色を提案させていただきます☺️ ピンクブラウン凄く似合ってました🥺 また来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日
  • ^ ܸ.  ̫ .ܸ ‪^のプロフィール画像

^ ܸ. ̫ .ܸ ‪^さんの口コミ

理想通りのカラーで、接客時のお話も楽しくて大満足です︎^_^ 次回もよろしくお願いしますˆˆ

来店日:2024年4月19日来店回数:15

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

こちらこそ楽しいお話して頂いてとても楽しかったです☺️ 次も是非写真撮りましょう🥺 次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望の髪色にしていただけました☺️トリートメントも自分の悩みにあったものを提案していただき、サラサラになったのでとても満足です!

来店日:2024年4月18日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 何度もトリートメントをやることで更に綺麗になってくので 是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月1日
  • じまのプロフィール画像

じまさんの口コミ

めっちゃ丁寧に施術してもらいました‼️ スムーズで良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 是非またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年4月14日来店回数:2

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • 🐶💚のプロフィール画像

🐶💚さんの口コミ

色も髪質も理想通りにしていただいて嬉しいです💘 またぜひよろしくお願いします。

来店日:2024年3月27日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ぜひまたいつでもお待ちしております☺️

• yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!! カラーも求めているカラーにするため相談を聞いてくださったりおすすめなどもして頂きとても気に入りました♡ 次回の分も予約させていただいたのでまた次回もよろしくお願いします!!

【新規No. 1メニュー】カラー+Auiua3ステップ超音波トリートメント【ロング料金無し/新宿/韓国へア/髪質改善 ¥6,000

来店日:2024年3月27日来店回数:3

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• Rionのプロフィール画像

Rionさんの口コミ

急遽予約したのですが、接客も丁寧で施術も良く、すごく良かったです!!結構無理いったオーダーだったのですがかなり満足いく結果になりました!!また行きたいです!

来店日:2024年3月24日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 是非またいつでよお待ちしております☺️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に慎重に前髪カットして下さりました! 都度声をかけてくださったのも、ありがたかったです🍒 先輩のチェックも入るので安心でした。 入店~退店まで30分程度でスムーズなのも良かったです◎ また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月15日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます😭 是非また機会があればお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月21日
  • 😈のプロフィール画像

😈さんの口コミ

しっかり要望を聞いて丁寧にやっていただけました! 今度はカラーしに行きます!

来店日:2024年2月16日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ次はカラーでお待ちしております☺️

返信日:2024年3月21日
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

めっちゃいい感じになりました😆 次はカラーでいきます よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年2月16日来店回数:3

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

御来店ありがとうございました!! ぜひ次はカラーでお待ちしております🙇‍♂️

• tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。 今後も頑張ってください!

来店日:2024年2月9日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 頑張らせて頂きます🙇‍♂️

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

「黒染めのカラー剤なしで暗髪にして欲しい」というオーダーでお願いして気に入った色味にしてくださりました♪ またブリーチげで傷んでて毛先が絡むことが多かったですが、トリートメントの効果でサラサラになりました。カラーブリーチを何度もしてアイロン等もしてるので一時的かもしれませんが、とっても満足です。トリートメントの香りも好きな香りだった満足です。

来店日:2024年1月19日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

御来店ありがとうございました! また宜しければお待ちしております🙇‍♂️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。セットもかわいくしてもらいました。ありがとうございました。

【新規N o.2メニュー】カラー+Aujua2ステップトリートメント【超音波付き】 ロング料金無し/艶髪/新宿/韓国ヘア ¥4,500

来店日:2023年12月23日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

とても綺麗に初めて頂きました。 対応も早く良かったです! ありがとうございます。

来店日:2023年12月23日

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

無理言ってお時間調整していただいたにも関わらず、本当に素敵なお色にしてくださいました😭有難う御座いました🙇🏼‍♀️

来店日:2023年12月4日来店回数:7

💎韓国レイヤー× 髪質改善 ゆうま💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです😭 またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日

Alushe新宿店の詳細情報

• Alushe新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-35-5  守ビル4F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分
新宿駅