クレセントアイ 源済の掲載
クレセントアイ 源済のプロフィール画像
Crescent Eye 心斎橋店 クレセントアイシンサイバシテン クレセントアイ 源済

103
685
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

クレセントアイ 源済の口コミ

103件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

対応もカウセリングもすごく丁寧で、詳しく話していただけたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもキレイで、今回お願いしてホンマに良かったです☆

まつ様
    この度はご来店頂き有難うございました😌

嬉しい口コミ投稿も有難うございます🫧
    励みになります!! また機会がございましたら
    移動先の心斎橋のサロンにも是非お越し下さいませ🕊️
    有難うございました✨

返信日:2024年6月13日
  • まめさんの口コミ

★★★★★

右まつ毛はクロスしており、左まつ毛は毛先が折れたままでした…仕上がり時にパッと見ただけでわかりましたが、後ろが詰まっており明らかに急いでおられたのでそのまま帰りました😔前回一度お願いした際、とても綺麗に仕上げていただいたので期待しておりましたが、今回は残念でした。急な予約だったので時間がカツカツだったことは私に非がありますが、施術が雑になるのならば予約を受けずに別日に変更の方がよかったかもです…。
    とても素敵なお人柄なのでもちろん心地の良い時間を過ごすことができました🙂‍↕️仕上がりだけが少し残念で悲しいです😢

次回は時間にゆとりを持って予約させていただきたいと思います!本日はありがとうございました😌♡

• ちさんの口コミ

★★★★★

場所に迷ってしまいましたが丁寧にお電話も対応していただき、仕上がりもすごく満足でした^^
    また、お願いしたいと思いました。

ち様

先日はクレセントアイ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました☆またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^また機会がございましたら、是非お越しください🕊️

返信日:2024年11月5日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。

• ぴさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上がりました!
    有難うございます!

ぴ様

お仕上がり🪄とてもお似合いでしたね^ ^

また機会がございましたらご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年10月31日
  • みさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

み様

先日はクレセントアイ心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました☆また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

また機会がございましたらご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年10月31日
  • tomokoさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をありがとうございました!イメージどおりで大満足です!

tomoko様

先日はクレセントアイ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました☆また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • 112062さんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に仕上がげていただき、大満足です◎
    体調面でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なかったです…。
    コーティングと丁寧なケア心がけます♪ありがとうございました。

112062様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    その後体調はいかがでしょうか、こちらこそ逆に気を遣わせてしまいました…すみません🤝🏻 寒暖差から体調崩される方も多いので、暖かくしてお過ごしください🕊️

ホームケアで🪄まつ毛の状態が改善されると嬉しいですね😌 こちらこそ、ありがとうございました。

返信日:2024年10月29日
  • ひちゃさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🙏

ひちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    3年振りのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    デザインもとってもお似合いでしたね^ ^

これからの季節🍂まつ毛も保湿が大切になってきます。また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🕊️✨✨

返信日:2024年10月28日
  • たかはしさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧で親身になっとデザインを考えてくれました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

たかはし様

先日はクレセントアイ心斎橋店にお越しいただきありがとうございました☆またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

また機会がございましたらお待ちしております🕊️

返信日:2024年10月27日
    ★★★★★

何度か眉毛脱毛をしていますが、間引きが一番痛くなかったです。また眉毛の色も気に入りました。

あ様

毛抜きの工程が苦手なお客様が多い中、痛くないとおっしゃって頂き良かったです。
    眉カラーもとてもお似合いでした🫧

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月27日
  • 璃子さんの口コミ

★★★★★

30分前に予約させていただいたのですが、とても親切に対応して頂けました。カウンセリングもとても丁寧で理想通りの可愛らしくパッチリした仕上がりにしていただけました。また必ず行こうと思います。

璃子様

可愛いデザインで目頭から目尻までしっかりと立ち上がり、とてもお似合いでした^ ^

璃子様のまたのご来店をお待ちしております🕊️

返信日:2024年10月23日
  • 陽菜さんの口コミ

★★★★★

こんなにも丁寧なカウンセリングをして頂いたのは初めてでした!まつ毛の状態や希望に合わせてロットの説明もして下さって仕上がりも理想通りにしていただきました!是非また次もお願いしたいです😊

陽菜様

お仕上がり🪄とてもお似合いでしたね^ ^
    惚れ惚れしてしまう程でした🙂‍↕️✨

また、トリートメントをさせていただいたので、今後パーマの保ちも変わると思いますよ🤝🏻

陽菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年10月23日
  • 葵さんの口コミ

★★★★★

本当に素敵な方で、少しでも私たち(顧客)にとって
    良い時間を過ごせるように接してくださいました。
    サロンはシンプルで清潔感があり、とっても幸せな時間でした♡

葵様

この度はクレセントアイ心斎橋店にご来店いただき、ありがとうございました☆またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨

お客様にとっては初めての場所でしたが、当店にてリラックスしていただけた様で嬉しいです^ ^

ご購入いただいたコーティング剤で今後のまつ毛パーマの保ちも変わると思います🤝🏻✨

葵様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年10月22日
  • みさんの口コミ

★★★★★

空間も居心地良く、カウンセリングから仕上げまで良かったです。
    理想に仕上げて頂きました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨

リラックスしてお過ごいただけた様で嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております🕊️

• shimaさんの口コミ

★★★★★

毎回楽しくお話させて頂きながらも
    凄く丁寧な施術をして頂き持ちも良いので
    おすすめです!
    いつもありがとうございます。

shima様

いつもご来店いただきありがとうございます✨🤝🏻
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

保ちが良いと嬉しいですよね^ ^
    来月もshima様のご来店を楽しみにお待ちしております🕊️✨

• りなさんの口コミ

★★★★★

自分に合った眉を提案してくれたり、私は
    自眉が濃いのが悩みとお伝えすると、
    薄く見せる方法など、教えてくださり、
    すごく勉強になりました!ありがとうございました!

りな様

先日はクレセントアイ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😌

あれから朝の眉メイクは時短になられましたでしょうか?眉毛の濃さを軽減する裏ワザ🪄是非試してみてくださいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊️🫧

返信日:2024年10月19日
  • まいてぃーさんの口コミ

★★★★★

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!あとの人もあって忙しい中だったのかもしれませんが、仕上がりをその場で見せてもらえず、すぐお会計だったのは少し悲しかったです。でも仕上がりは大満足なので、また伺わせていただきます!

まいてぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🤝🏻✨

大変失礼いたしました🙇🏻‍♀️今後このような事が無いように頂いたご意見を振り返り、今後に活かせる様にしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月22日
  • るさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も落ち着くし、仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいです(^^)

る様

先日はご来店頂きありがとうございました☆また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

お店の雰囲気🫧気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お仕上がりもとってもお似合いでした😌

る様のまたのご来店をお待ちしております🕊️

返信日:2024年10月16日
  • a_さんの口コミ

★★★★★

今回初めてこちらのサロンにお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    また、2年ぶりのアイブロウサロンということで、少し緊張もありましたが似合う形やカウンセリングも丁寧に行なって頂きとても満足しました!
    当日予約や時間の調整も親切に行なってくださり、助かりました。
    明日からのメイクが楽しみです^_^
    本日はありがとうございました。

a_様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての場所で緊張もされたかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです😌

眉メイクの時間を楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

a_様のまたのご来店をお待ちしております🕊️

返信日:2024年10月16日
  • ひとみさんの口コミ

★★★★★

今までで1番綺麗にまつ毛上がりました!
    ありがとうございます!!!

ひとみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🫧

お仕上がり♪良かったです!また機会がございましたらお待ちしております^ ^

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye 心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る