クレセントアイ 源済の掲載
クレセントアイ 源済のプロフィール画像

Crescent Eye クレセントアイ クレセントアイ 源済

今福鶴見駅2分

クレセントアイ 源済のメニュー

クレセントアイ 源済のフォト

クレセントアイ 源済の口コミ

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️
    メッセージから施術前の説明、施術後もとても気遣いのある親切な方で感謝しかありません…!😭♥️

下がりまつ毛が綺麗に上がってて鏡見るのが嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願いします!💪✨️
    応援してます!頑張ってください( *´﹀`* )

まり様

本日はお暑い中☀️ご来店頂き有難うございました😌✨
    施術者として有り難く、励みになるメッセージ🫧感謝です🙏🏻✨ 下がりまつ毛や逆まつ毛、それぞれのお目元に対応出来るアイリストで有りたいと思っております!

パーマについては恥ずかしながら未だ未だひよっこ🐣ではありますが、皆さまに喜んで頂ける様これからも努力して参ります。お忙しい中口コミを頂き有難うございました。 また機会がございましたら是非!お待ちしております☺️✨

返信日:2024年6月13日

対応もカウセリングもすごく丁寧で、詳しく話していただけたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもキレイで、今回お願いしてホンマに良かったです☆

まつ様
    この度はご来店頂き有難うございました😌

嬉しい口コミ投稿も有難うございます🫧
    励みになります!! また機会がございましたら
    移動先の心斎橋のサロンにも是非お越し下さいませ🕊️
    有難うございました✨

• ななさんの口コミ

少し遅れてしまったのに優しく丁寧に始めていただいて仕上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました😊

なな様
    先日はお暑い中ご来店頂き有難うございました😌
    下まつ毛パーマ、ご満足頂ける施術とはならず申し訳ございません。沢山練習して逆まつ毛のお客様にもお喜び頂けるよう努力して参ります!

私事ですがこの度 15日をもちまして現在の今福鶴見から心斎橋へ異動となります。また機会がございましたら是非楽しみにお待ちしております☺️

クレセントアイ 源済のアピールポイント

《今福鶴見駅2分》モデル募集中!即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉WAX脱毛

技術取得に向けてモデル募集中です!募集日時や条件をご確認の上、 お問い合わせをお待ちしております☆

クレセントアイ 源済のプロフィール

こんにちは。 大阪市内でアイリストをしています。この度まつ毛パーマ施術レッスンの為、期間限定にて無料モデルさんを募集します!お気軽にメッセージ下さい。

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクオフ
初めてのお客様にもご安心して頂けるよう、一つ一つ丁寧なカウンセリングを心掛けております。リラックスして頂けるような空間をご用意させて頂いております。モデルさんは無料でさせて頂けますので、ご協力宜しくお願い致します。
スターバックス🥤巡り
美容師免許取得

Crescent Eyeの詳細情報

Crescent Eyeの内観・外観1

Crescent Eyeの内観・外観2

Crescent Eyeの内観・外観3

大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目5-19 LAND MARK鶴見201号室 (地図

今福鶴見駅2分

大阪メトロ 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅より徒歩2分

今福鶴見駅

大阪市鶴見区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Crescent Eye付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す