Viot  銀座 樋口 桃佳の掲載
Viot  銀座 樋口 桃佳のプロフィール画像
viot by salon ヴィオット バイ サロン Viot  銀座 樋口 桃佳

東銀座駅3分

Viot  銀座 樋口 桃佳の口コミ

• あっさんさんの口コミ

すごく綺麗にカラーをして頂きました。
    希望通りの施術をして頂いて大満足です!
    次回も是非お願いしたいです!⸜(* ॑ ॑* )⸝

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

あっさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました樋口です!

満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

また次回のご来店際に、ご希望などがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 里奈さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

久しぶりに毛量を少し減らしてもらってすごく軽くなって髪の毛の扱いがさらに楽になりました!!

髪色もすごく可愛くしてもらって良かったです☺︎

次もよろしくお願いします!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

里奈様、先日はご来店頂きありがとうございます!

2回目の髪質改善トリートメントの実感の方はいかがでしょうか?
    毛量調整と髪質改善トリートメントの効果でより扱いやすさが変わってきたのかな?と思います。

やり続けてあげることで効果をより発揮してくれるトリートメントなので、続けて美髪を手に入れましょう(^^)

カラーも艶と透明感を出してくれ、かつ色落ちも綺麗に楽しめると思います。

次回のご来店もお待ちしております!

Signal樋口

• かなちさんの口コミ

今日はありがとうございました。セルフブローなども初めてで緊張しましたが、ほとんど普通の美容院と同じで安心しました。対応も丁寧で安心出来ました。格安で利用出来るのはとてもありがたいので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

かなち様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    ブローも基本セフルの形でさせて頂いておりますが、ご希望があればほかの美容室と同じように最後までしっかりとお仕上げさせて頂くことも出来るのでお気軽に仰ってください(^^)

是非!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 真子さんの口コミ

セルフドライは初めてでしたが、こちらの価格でカットカラートリートメントがついているのはお財布に優しすぎて助かりました。
    イルミナカラーで暗色に染めて頂き、元々ブリーチ毛でもあるため数日経った今は綺麗なグレージュに落ちてきていてとても満足しています^ ^ ありがとうございました。

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

真子様先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色落ち具合も書いて下さりありがとうございます(^^)
    ブリーチ部分はどうしてもファッションカラーだと明るくなっていくため、定期的には同じお色味を重ねていってあげるとより色持ちも良くなるとおもいます。
    しかし、イルミナカラーは他のカラーに比べてとても綺麗に色落ちしてくれると思うので、長くお色味を楽しんで頂けたらとおもいます。

また、シグナルはセットメニューでしっかりとお客様のヘアケアまでできるので、より髪を綺麗に保てると思います!

是非染めたくなった時はお気軽にお越しください(^^)

返信日:2021年3月5日

先週褒めてもらい、1週間たって教えてもらったトリートメントやってみたらとても良くて口コミさせてもらいました!🔆
    毎回好きなもので話せてとても楽しくてカラーもイメージ通りにしてくれるので満足しています!!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

yuka様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です!

使って頂いているトリートメントは髪質改善トリートメントでも使われているトリートメントなので、とても実感ひていただけているのだと思います。
    続けてあげるとより髪質も変わってくると思うので、また気になることがありましたらお気軽にお越しください(^^)

私自身もいつも楽しくお話出来て嬉しく思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なべさんの口コミ

とても好きな色でした!ありがとうございました!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

なべ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

お色味を気に入って頂けて良かったです(^^)
    暗くしてもイルミナカラーなので、透明感がありとても綺麗に色落ちをしてくれると思います。

またしたいお色味などがありましたら、お気軽にお越しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月28日

美容室でセルフブローのメニューがあるお店に行ったのは初めてでしたが、その分お安くなるのは良いと思います。
    雑誌や雑誌アプリの入っているタブレットも置いてなかったのですがその点も同じ考えなのかと思いました。
    飲食業や他業種でもフルサービスのお店やセルフサービスのお店などいろいろあるので美容業界もいろいろ選べる幅が増えるのは良いことだと思います。
    施術や接客も問題なく明るくお話しやすいスタッフさんでした。
    またカラーのメンテナンス伺わせていただきます。

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です!

後々、周りの美容室と同じようなメニューも徐々に増やしていくつもりではありますが、セルフブローもメニューによっては続けていけるように工夫はさせて頂きます。

また、トータルセットメニューでお安くさせて頂いていますが、周りと同じ、「美容室」としてさせて頂いています。
    そのため、接客やその他の面でもほかの美容室と変わらぬ形でやらせて頂いています。

次回のカラーメンテナンスも任せていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Aさんの口コミ

3回目です!
    今回も髪色の希望通り仕上げてくれました!
    色味や落ち方まで考えてくれるので、毎回綺麗な状態をキープできます🥰
    カットも少し軽くしてほしいとお願いし
    癖毛な髪も広がらず過ごせています👱🏻‍♀️
    ありがとうございました🧸💗

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

A様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🌼
    担当させて頂きました樋口です!

今回はいつもより明るめに染めさせて頂きました、その分より明るくなるのは早く感じると思います。
    何時でも気になる点やしたいお色味のお悩みがありましたら、お気軽にお越しください☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 奈津美さんの口コミ

髪の毛のケアの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    今日はありがとうございました!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

奈津美様、先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかり乾かすことで、色持ち矢、ダメージの大きさも変わって来るので、是非やってみてください!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• 里奈さんの口コミ

本日は綺麗にしていただき本当にありがとうございました🥰理想通りの髪の毛になれましたし、最後のお写真も自分じゃないくらい綺麗に撮ってくださり楽しかったです😊

一つ一つ丁寧に説明してくださりとても助かりました!

次回もここで髪の毛を綺麗にしたいと思えたので次回の予約もさせてもらいました😚
    今後もよろしくお願いします!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

里奈様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回させて頂いた髪質改善トリートメントはハリコシを与えたりダメージ補習のイメージの方が強いかなと思います。
    癖が気になるとのことだったので、次回里奈様とカウンセリングしながら、もうひとつの髪質改善トリートメントとどちらがいいか相談しながらケアを決めて行きましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約とメッセージに対応していただいて
    とても助かりました!
    綺麗に染めていただいて本当に感謝です!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

彩乃様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は実習のため次回になるべく響かないような地毛風カラーに染めさせて頂きました。

次回も綺麗に染められるように努めさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• れもんさんの口コミ

希望の色になったので、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございます。
    ただ、他の従業員の方は、お客様が使い捨てのマスクでない場合に交換してくださったり、ブローやドライヤーの乾かし方を伝えたりしていたので、私にはそれがなく、使いまわしているマスクですが汚れてしまい、できるなら変えて欲しかったので、(言い方的に変えはないのかなと捉えました…)使い捨てでないマスクをして行った私も悪いですが、他の方の対応を見ていると、少し残念でした。
    おつかれだったのかもしれせんが、対応が少し寂しかったです。

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

つ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

この度は対応に寂しさを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

マスクの件ですが、病む負えず変えが欲しい方には替えのマスクをお渡しする形にしている為、できる限りお客様のお持ちであるマスクでの対応をさせて頂いております。
    その為伝え方を、お客様に今ご自身のあるものでいいかを先にお聞きしてしまいました。

またマスクの件でお聞きする際にも、汚れてしまうことや濡れてしまうことをお伝えしていますが、
    上手くお客様に伝わってない所を反省点とし、いま1度伝え方を見直し努めて参りたいと思います。

ブローやスタイリングに関してですが、シグナルだと基本セルフドライの形をさせて頂いております。
    その為、セルフドライをご希望したお客様には、乾かし終わった後に、ご質問はないかをお伺いしています。

しかし、そこでのお伝え方にも不備があったのかなと反省しております。
    もう少しお客様が受け答えしやすいように見直し、改善して参りたいとおもいます。

お客様に寂しさを与えない接客を出来るよう努めてさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年1月31日

ありがとうございました!またお願い致します^ ^

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

彩乃様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回はトーンダウンをさせて頂きましたが、暗めでもオシャレを楽しめるように、さりげなくアッシュカラーになるようにお色味を調整させて頂きました。

暗めのカラーでも色んなお色味を楽しめますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月24日
  • mahoさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました!楽しくお話しもすることができて良かったです^^

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました樋口です。

その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回はイルミナカラーをさせて頂きました。
    艶や透明感がありつつ、色落ちもとても綺麗に楽しめると思います。

またご質問などがあればお気軽にお越しください!
    また楽しくお話しをしましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月24日
  • じよんさんの口コミ

丁寧にご対応頂きました!
    落ち着いた色に染められて仕上がりも満足しました。
    席を移動せずに髪を洗えるのが楽でよかったです。
    またお願いしたいと思います!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました樋口です。

その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    今回は綺麗にトーンダウンもしつつ、色持ちや色落ちを綺麗に保ってくれるイルミナというカラーをさせて頂きました。

また髪色が気になりましたらお気軽にお越しください。
    タイミングが良ければお席もご案内出来るので楽しみにお越しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月15日
  • 結女さんの口コミ

アバウトな希望を言ってしまったのですが、イメージ通りに素敵にカラーしていただきました!
    お話しているのもとても楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

結女様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

カラーのお色味を気に入って下さりありがとうございます!
    またしたいお色味などがありましたらお気軽にお越しください(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月7日
  • Aさんの口コミ

2回目リピートで行きました!
    仕上げに髪の毛をセットしていると、
    髪の毛の巻き方について詳しく教えて頂きました!
    ありがとうございます👶💗また行きます

• Maayaさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが桃佳さんがフレンドリーでとても楽に楽しくお話しすることができました!
    施術の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    髪色もとても満足してます🍒

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

Maaya様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    その後の、カラーのお色味などはいかがでしょうか?
    今回のカラー剤はとても透明感とツヤを引き出してくれるカラーです!
    色落ちも綺麗に楽しめると思います!!!

またお好きなお色味に挑戦したい時などは、お気軽にお越しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月26日

色落ちの相談にものってもらい思い通りのカラーになりました!
    次回のカラーも楽しみにしてます!

今日はありがとうございました!!

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました樋口です。

その後のカラーの色持ちや落ち具合はいかがでしょうか?
    また何かあれば、次回のご来店の際にお気軽にお申し付けください!!

来月のご来店を楽しみにお待ちしております

返信日:2020年12月26日
  • さやちさんの口コミ

予約時のものよりトリートメントのランクをあげたいなと思っていたので、わかりやすく説明いただいてよかったてます。ホームケアもついていたので髪の毛の修復改善ができたらいいなと思います。普段から大きなスタイルチェンジをしないので微調整して整えていただきました。また来年伺いたいと思っています。

Viot  銀座 樋口 桃佳さんからの返信

さやち様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました樋口です。

今回させて頂きましたカラーもダメージ軽減やツヤ、透明感を作ってくれるものですが、
    トリートメントもとても補修力に優れていて、かつドライヤーの熱などを味方にし、よりまとまり感を出してくれるトリートメントです。
    お渡ししたホームケアをして頂けるとよりトリートメント効果も長持ちしますので、お使いください(^_^)

また来年のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す