Viot 銀座 樋口 桃佳の口コミ

ミキミキ〜さんの口コミ
初めて失敗…ブルーな気持ち…カットはバラバラ… まだまだ初心者さんでした。今迄も初心者美容師さんに やって貰った事有りますが、こんなに最悪なのは 初めてでした…残念
来店日:2022年8月31日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
ミキミキ〜様、先日はご来店頂きありがとうございます。 満足頂けるお施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。 1週間以内であれば、お直し等承っておりますので、ご要望があればお越しください! この度は誠に申し訳ありませんでした。
あゆみさんの口コミ
先日、カラーで初めて伺いました。 とても素敵に染めていただき、数日経った今でも、大満足の仕上がりです。急遽、前髪カットもお願いしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました! また伺います!とってもおすすめです~。
来店日:2022年8月31日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます! カラーを気に入ってくださりとても嬉しいです! また是非、機会がありましたらお気軽にお越しください^^ お困りの事があれば、何時でもご相談に乗ります!!
返信日:2022年9月3日
mmさんの口コミ
今回はありがとうございました! 本当に髪がふわっふわで、想像以上の軽さで髪型も非常に可愛かったです! 背術後髪の後ろを鏡に移してもらって、久々に髪のツヤを見た時は感動しました( ; ; ) またぜひお願いします!
来店日:2022年8月8日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
真未様、先日はご来店頂きありがとうございます! 髪型、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) また是非、機会がありましたら起こしください!
おにぎりさんの口コミ
接客よく、カットおよびマッサージも手際よく丁寧に対応してもらえました!
来店日:2022年7月18日来店回数:2回
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
おにぎり様、先日はご来店頂きありがとうございます! また機会がありましたらお越しください^^
mikamoさんの口コミ
ざっくりしたイメージしかお伝えしていないのに、丁寧にカッコよく仕上げて下さって満足しています。炭酸ヘッドスパも頭が軽くなって、とても気持ちよかったです。
来店日:2022年7月14日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
mikamo様、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!! またぜひ良かったお気軽にお越しください^^
りゅうさんの口コミ
施術、接客共に丁寧にやっていただきました。 仕上がりも夏らしい髪型にしていただき大満足です。 バブル炭酸初めてやりましたが、振動が気持ち良く、普段落としきれない汚れも落ちた気がします。 銀座に訪れた際は、またお願いしたいです。 ありがとうございました
来店日:2022年6月17日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
竜一様、先日はご来店頂きありがとうございます。 さっぱりした髪型とてもお似合いでした! また是非、銀座によることがありましたら、salonにお立ち寄り下さい! またのご来店待ちしております(^^)
返信日:2022年6月18日
れなさんの口コミ
二子玉川の高クオリティ低コスパ美容室。
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
れなさんの口コミ
説明も丁寧で、またお願いしたいと思いました😌
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
れな様、先日はご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました樋口です。 その後のカラーの色持ちや落ち具合はいかがでしょうか? 髪のご相談などがあればお気軽にお越しください! 綺麗で可愛いヘアを保って頂くため、努めさせて頂きます♪ またのご来店お待ちしております! Signal樋口
返信日:2022年1月17日
彩加さんの口コミ
落ち着いた茶色にしてくださいっていう 分かりずらいオーダーにも色々提案、質問してくれて いい色にしてくれました♪ 可愛いし笑顔で話しかけてくれてとても素敵な時間でした あと結構お高い美容院とかも行ったりしますが シャンプーで寝そうになった(寝た)のは初めてでした! 上手すぎます気持ち良すぎます!
来店日:2021年10月18日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
彩加様、先日は御来店頂きありがとうございます。 その後のカラーの色持ちや落ち具合はいかがでしょうか? また、お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!! 是非機会があれば、 シャンプーの時間もお客様にリラックスして頂けるように努めさせて頂いておりますので、いつでもお気軽にお越しください!! またのご来店お待ちしております! Signal樋口
返信日:2022年1月17日
Chiiiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ カラーや髪質のケアに対するアドバイスもたくさんもらえたのでこれからも頑張ります☺︎♡ 次回も是非よろしくお願いします!!!
来店日:2021年10月11日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
chiii様、先日はご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました樋口です! 日々のケアをしっかりしてあげるだけでも、扱いやすさが変わってくるので是非試してみて下さい! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Signal樋口桃佳
返信日:2021年10月16日
トリートメント前は本当に効果があるか不安だったけど本当にさらつや髪にしていただいて驚きました! カラーも可愛くしていただいてとても満足しています! 説明も丁寧でまたお願いしたいです。
来店日:2021年9月25日来店回数:2回
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
ばなな様先日はご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました樋口です! ケラコラトリートメントは本当にどんな方でも実感して頂けて、かつ持続性のあるトリートメントになります! そのトリートメントを実感して頂けただけでもとても嬉しく思います。 是非、続けていってあげると髪質の扱いやすがみるみる変わるので悩みなどがあれば、お気軽にお越しください!! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年10月16日
くまくまさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです! ただシャンプー台でマスクの紐を一声もなくいきなり外されて短くされて(紐をクロスした状態)少しびっくりしました。 カットした後も毛が顔にたくさんついていましたが 何も言われなかった為、セルフブローの時に自分でとりました。マスクの紐も最後まで元に戻してくれなかったのが残念でした。 あとお店の椅子が普通のリビングにあるような木製の椅子でカラーやパーマなどの長時間は座っていられないです。 低価格なのでそこは仕方ないのでしょうが、、、
来店日:2021年9月11日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
くまくま様、先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きました樋口です。 マスクの件や、細かい毛の後処理などお客様に説明不足で不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 椅子の件に関しましても、お客様のご意見を参考に改善し、努めてまいりたいと思います。 ご貴重なご意見を頂き、また至らない点があり申し訳ありませんでした。
返信日:2021年9月11日
sakiさんの口コミ
来店日:2021年8月26日来店回数:2回
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
Saki様、先日はご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました樋口です。 その後の色持ちなどはいかがでしょうか? また何かあればお気軽にお越しください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月10日
紗璃奈さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 明るくて、ハキハキしてて、ほんとに良い方で良かったです! 髪色についても詳しく説明してくださって、 いい仕上がりになりました(●︎´▽︎`●︎) 予約したので、また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月9日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
紗離奈様、先日はご来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きました樋口です。 その後の色持ちなどはいかがでしょうか? 次回などもお困りやお聞きしたい事があれば、お気軽にお越しください! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月10日
mmmさんの口コミ
太陽光の下で見ると綺麗な深みのある赤にしっかりカラーされていてとても嬉しかったです!! 施術中も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
来店日:2021年7月31日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
舞花様、先日は御来店して頂きありがとうございます! 担当させて頂きました樋口です。 お色味満足して頂けて良かったです! 室内の光や太陽の光でカラーは見え方が変わるのでそれも楽しんで頂けて良かったです! また、こちらも楽しくお施術させて頂きありがとうございました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Signal樋口桃佳
返信日:2021年8月7日
めさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました!!
来店日:2021年7月29日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
め様、先日は御来店して頂きありがとうございます! 担当しました樋口です。 その後のカラーの色持ちや落ち具合はいかがでしょうか? またなにかお色味のご相談などがあればお気軽にお越しください! またのご来店お待ちしております🙇♀️ Signal樋口桃佳
返信日:2021年8月7日
のさんの口コミ
リピートさせて頂いたのですが、2回とも希望通りの色味にしていただき大満足です!楽しいお話もありがとうございました!
来店日:2021年7月25日来店回数:2回
Aさんの口コミ
カットも丁寧にしてくだっていつもありがとうございます!またお願いします!
来店日:2021年4月26日来店回数:9回
niniさんの口コミ
とても丁寧でよかったです またお願いしたいと思いました
来店日:2021年3月20日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
美咲季様、先日はご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました樋口です! 今後、徐々に色味を慣らしていき、カラーのできる幅を増やせるようにしていきましょう! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年3月21日
萌花さんの口コミ
就活に向けて暗く染めていただきました。 髪の毛の質感によるシャンプーやオイルのアドバイスなどもしていただき感謝しています。 次回明るく染める際また利用させていただきたいです。
来店日:2021年3月6日
Viot 銀座 樋口 桃佳さんからの返信
萌花様、先日はご来店頂きありがとうございます! 担当させて頂きました樋口です! 髪の質感などで試してみたけど、まだ気になる。。 などありましたらお気軽にお越しください! また萌花様に合うヘアケアの仕方をご提案させて頂きます。 カラーを楽しめるうちにたくさんのお色味を楽しみましょう(^^) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年3月11日
viot by salonの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外のメニューの場合 《予約リクエスト》からご予約ください🙇🏼♀️🍑 平日:21時~ 土曜20時~ 日祝19時~
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY
- 席数
- 12席