40%以上オフ!ミニモSALE
ララーナ lallanaの掲載

東雲駅10分 / 豊洲駅10分 / 辰巳駅10分

ララーナ lallanaの口コミ

• りぃさんの口コミ

先日は大変ありがとうございました!ワンカラーで予約していたのですが、施術の途中で変更させてもらったり、生後1ヶ月の赤ちゃんをあやしながら施術してもらったり、とてもフレキシブルに対応していただき、とても感謝でした。
    ネイルの色も、何色か混ぜて、好みの色を作って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。

ララーナ lallanaさんからの返信

この度はありがとうございました♡そしてこちらのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのほやほやの赤ちゃんに触れ合えて、幸せな時間でした!またぜひお待ちしております。
    ありがとうございました♡

返信日:2022年10月26日
  • ゆうきさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    前日の予約にも関わらず、時間変更なども受け入れていただいて本当にありがとうございます🙇
    とても気さくな方でお話しが楽しく、施術時間があっという間でした♡
    お色味も希望通りのお色に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします🥺

ララーナ lallanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んでくださりましてありがとうございました♡
    色味も気に入ってくださって嬉しいです。
    こちらこそとっても楽しく施術させて頂きました😊
    また是非よろしくお願いします♡

返信日:2022年4月1日
  • nekoさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)

本日はありがとうございました♡
    こちらこそ楽しくお話させて頂きまして感謝です😊
    また素敵なデザインのお持ち込みで楽しく施術させて頂きました。
    またネイルできるタイミングで来ていただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました❤️

返信日:2021年8月16日
  • 奈央さんの口コミ

出産して赤ちゃんがいるので自宅近くで探して初めて伺いました。
    ミニモでの連絡の段階からとても感じが良くて赤ちゃんがいることへの気遣いや話しやすい雰囲気で当日は安心して伺うことができました。
    お会いして人柄もとてもよく、イメージよりサバサバした感じのお姉さんでした😆😆人見知りなので本当にリラックスできてよかったです😍😍子育ての相談や保育園のことまでとっても楽しく話してくれたりプライベートなことも全然話せる雰囲気です!!!
    赤ちゃんはお母さんがたまたま来られていて抱っこしたりバギーに乗せてみてくれたりと本当にいたれりつくせりでした!赤ちゃんがいてのハンドネイルは頻繁に通わなければならないからまだまだ先かなと思っていたのにこちらに来てハンドを予約して帰りました😅😅赤ちゃんがいることで諦めてた方には本当にオススメです!!!
    肝心のネイルは美大出身ということでセンス抜群だと思います!!そして施術はとても丁寧です!また、私はネイル取れやすいのですがその事を伝えたら、もし取れたらベースを変えてみてたら持ちも良くなるから、取れやすかったらそうしましょう?と言うようなアドバイスも頂けてこれから通うのが楽しみです☺☺☺
    本当に本当に素敵な時間をありがとうございました!!

本日はありがとうございました♡
    可愛いベビちゃんと一緒に来て頂いて、私がとっても癒されました🥺
    またネイル気に入ってもらえて何より嬉しいです✨✨
    私もご連絡の段階からお話ししやすく、施術当日お会い出来ることを楽しみにしていました!
    お会いして人見知りとおっしゃっていましたが、とても話が弾みましたので、全くそんなこと感じられなく前からのお知り合いのように楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    またのご来店をお待ちしております❤️
    本当に素敵なお客様との出会いに感謝です😊❤️
    ありがとうございました♡

返信日:2021年7月15日

絶妙な色味で、センスが抜群でした!
    細かいオーダーに関してもすぐに対応していただき、とても満足です☺️
    施術も大変丁寧で色味を適宜提案していただいたり、相談していただけるので今までのネイルサロンでダントツで一番の仕上がりです!
    とても話しやすく気さくな方で居心地も良かったです♡

りさ様
    本日はありがとうございました😊
    とても素敵な方だったので、ついついお話が弾んでしまいましたが、ネイル気に入って下さってとても嬉しいです✨またお似合いのカラーが提案出来たらと思います!
    何かありましたら、何なりとおっしゃってください。
    ありがとうございました❤️

返信日:2021年3月16日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧