40%以上オフ!ミニモSALE
NaTuRaL所属・🐾武田 🧸の掲載

柏駅5分

NaTuRaL所属・🐾武田 🧸の口コミ

• みっちーさんの口コミ

30分も遅刻してしまったのに対応がすごく優しくて安心しました。本当にすみませんでした!カラーも希望色で、お話も楽しくて地元も近くで親近感増し増しですごく良かったです!!また行きます🫶

• りゅーきさんの口コミ

とても有意義な時間でした!
    前回の会話の内容を踏まえつつ心地よい時間を過ごせてとても楽しかったです。
    ただ切ってくれるだけでなくセットに関しても分かりやすく説明してもらい、ヘアスタイルも長続きしそうです。

次回もよろしくお願いします!

• るなさんの口コミ

明るく可愛らしい方でした。チャットのやり取りや施術中も親身で、気遣いがあり、最後までとても気持ち良く過ごせました🧸🌿𓈒 𓂂𓏸そして何より、染めて頂いたお色味がもうバッチリで………大感激です. * ˚💎 ⊹💍。
    技術のこだわりも感性も凄く好きでファンになりました!絶対リピートします、よろしくお願いします🏃❤︎

最初から最後まで丁寧な施術、接客でした。
    希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    トリートメントをしていないのにシャンプー、ドライヤーの後とてもサラサラになり驚きました。

本日はありがとうございました。

• まーやさんの口コミ

もう思ってた以上の可愛い髪色にしてくださってほんとに大満足です!😿💟これで2000は信じられませんリピ確です!

• つっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです。

• Kazさんの口コミ

本日は、有難うございました!丁寧にカットして頂き大変満足してます!予定には無かったカラーまでして頂き急がせてしまってなんか申し訳なかったです!ハンドクリーム大切に使わせて頂きます!

• Charlieさんの口コミ

憧れの色にして頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の履歴が複雑なのにすごく丁寧に試行錯誤してくれてとってもかわいい色になりました!!!
    また利用させていただきたいです!!!

• 麻衣さんの口コミ

今日はありがとうございました\(^o^)/
    すごく楽しかったし、シャンプーもすっごく気持ち良かったです!!
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• たろさんの口コミ

すごく丁寧にカットを頂きました。
    カット中も色んな話を聞かせてもらって、楽しかったしなんだか元気が出ました笑
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです!!

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊家族にとても好評でした。また機会があれば是非宜しくお願いします🤲

• かんかんさんの口コミ

施術していただいて2週間ほど経ってからのレビューですが、接客、施術すべてとても良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!^^

• さくらいさんの口コミ

とても気さくに色々とお話させていただいて楽しい時間を過ごせました。また機会があれば宜しくお願いします!

• 幸寛さんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がり確認も何度も確認していただけたので満足です!

🐾武田 🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

とても世界が広がったような会話をさせていただきました🌟 聞きすぎたり少し気にしすぎた点もあったかと思いますが最後までお付き合いいただけてとても嬉しかったですᵕ̈*

また機会がございましたらお気軽にご予約、ご相談いただければと思います!!
    今回は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております🧸💭

返信日:2022年7月13日
  • たらぺぺさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中の会話も楽しかったです。また機会ありましたら利用させて頂きます。

🐾武田 🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧸🐾

お話を沢山聞いてくださったり、少しづつお話を聞かせてくれたりとてもうれしかったです!!⋆͛♡⋆͛
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

色落ちやその後の気になる点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🫶
    今回は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2022年7月13日
  • ほさんの口コミ

すごくかわいい髪色に頂きました☺️大満足です☺️☺️今日はありがとうございました!!💗

🐾武田 🧸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🧸⋆͛♡⋆͛

お話を沢山していただいて本当に楽しいお時間でした!!
    ブリーチを追加した関係で少しお時間押してしまいましたがその分ご希望に添えたカラーに出来て良かったです😭💦
    ご満足いただけてとてもうれしいです😣💕

前回のイヤリングのリタッチ部分など気になる点など出てきましたらまたご来店いただけますと幸いです🍡

• mmさんの口コミ

理想通りのカラーで仕上げにオイル塗布もしていただいて艶々になりました(*^^*)大満足です。ありがとうございました♪

🐾武田 🧸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧸⋆͛♡⋆͛

お仕事終わりでお疲れのところだったと思いますがお話していただいたりうれしかったです😣*.♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の色落ちなど気になる点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね🫶
    今回は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました またのご来店お待ちしております🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

• Kazさんの口コミ

本日はありがとう御座いました😊大変満足してます!まさかカラーまで楽しくお喋りして長い時間を感じませんでした!とてもスムーズにカットとカラーして頂いてほんとに有難うございます!

🐾武田 🧸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

わたしもとても楽しくお話をさせていただき、その中でカラーを提案出来て良かったです😭!!
    また、長時間暑い中クロスをつけてお待ちいただいてるのが少し心苦しかったのでそう言っていただけて大変感動です🌟

また長さが気になったりカラーを検討した際にご来店いただければと思います🧸🐾
    今回は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております🕊❁¨̮

• 2525さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪

🐾武田 🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

お時間が予定より押してしまいすみませんでした💦
    全体的に赤みを消すようなカラーにさせていただきましたがその後の色落ちなどはいかがでしょうか??

当日は楽しいお時間を作れなかったかもという反省がありますがもし次御来店いただけました際はリラックスしていただけるようなお時間を作れたらと思います。
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております🧸💭

返信日:2022年7月7日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NaTuRaL付近の駅のマツエクサロンを探す