40%以上オフ!ミニモSALE
🐾武田 🧸のプロフィール画像

柏駅5分

NaTuRaL所属・🐾武田 🧸の口コミ

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!!
    ありがとうございました- ̗̀ 𖤐

• ひかりさんの口コミ

インナーカラーをお願いしたのですが、私の説明不足で最初はイメージと違う色に仕上がりました。
    ですが「もう少し濃くしてほしい」と伝えたところ、営業時間の終わりが近いのにもう一度染め直していただきました……とても嬉しかったです!

二度目のカラーはイメージ通りの仕上がりですごく満足させていただきました。

そしていつもは美容室でのお話が苦手なのですが、今日はとても楽しくお話出来て嬉しかったです☺️

本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

今回もとても綺麗に切っていただきまして、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、希望どおりに仕上げていただきました。
    また、シャンプーとヘッドスパの技術が素晴らしいです!また切っていただくのを楽しみにしております。

• マコさんの口コミ

カラーの相談や今の状態と色落ちについて説明していただけて、とても丁寧に対応していただけました。

ありがとうございました☺︎

• りんさんの口コミ

昨日はありがとうございます。いつもいい距離感で安心してお願い出来ます。髪もきれいに染めて頂きありがとうございました😊またぜひお願い致します。

• がくさんの口コミ

終始丁寧に切って頂きました。
    要望に細かく対応&提案もして頂けて、カッコいい仕上がりになって嬉しいです。お話も楽しかったです。
    また来たいと思いました!

• みどりさんの口コミ

リピートさせて頂きました!
    対応もすごく良くていつも楽しく時間が過ぎます✨
    今回も仕上がりも大満足でした!
    またお願いします💓

• 遥花さんの口コミ

光に当たっていても当たっていなくても可愛い色味に仕上げて頂きました🥹施術中のお話もとても楽しくてこちらの都合に合わせて時間配分して下さって素敵な時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございます(_ _)♡また是非お伺いしたいです!!

• もさんの口コミ

初めてうかがいました!
    細かく希望を聞いて下さり、理想の色になりました☺️

• いずさんの口コミ

丁寧にありがとうございました

• かんかんさんの口コミ

3回目です!めちゃキレイにカラー入りました!ありがとうございます!またお願いします!

• 翔平さんの口コミ

初めての来店でしたが、
    明るく対応していただき、話しやすかったです。

ヘアセットについても
    丁寧に教えていただきありがとうございました。
    大変参考になりました。

ぜひまたお願いさせていただきたいです。

• あおさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• りひまるさんの口コミ

仕上がりのイメージを、カウンセリングからカット中まで丁寧に聞いていただき、カットしていただきました。概ねイメージ通りの軽さにしていただき、大変満足でした。とにかく全体的に丁寧!という印象で安心して切ってもらうことができました。また切っていただければと思います。どうもありがとうございました。

• ホノカさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!
    希望をしっかりと聞いてくださったので安心して任せることができました^^

• 朱花さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、年が近いこともあり
    楽しくお話しできました!!!カラーもどストライクの色で染めてくださり、大満足です!また利用したいです!
    ありがとうございました!!!

• ぱさんの口コミ

すごく可愛くて、話し方も優しく、対応が良かったです!
    口コミが良かったのでその通りだなと思います。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    施術については、丁寧なのは嬉しいですが塗るのに時間がかかり、少し不安になりました。(2回目に塗られたあと、かなり沁みました。。)
    緑系にしたいです。赤みを消してくださいとお願いしたのに、赤くなってしまって思い切って言ってみたところ照明のせいかもと言われました。
    結局お直しいただけることにはなりましたが、終わった後にマスクのゴムを見たら赤紫に染まっていたので誤魔化そうとされたのかなと、なんだか引っかかりました。
    美容室側のミスで2度もカラーすることになり、髪の毛が傷んでしまうのでトリートメントをつけてくれないかとお願いしたら追加料金を案内されました。かなり安いので、仕方ないのかもしれませんが、ミスがある可能性があるなら事前に説明書きが欲しかったです。
    また、見習いの方なら、上司の方にきちんと自分の判断は正しいのか、確認した上で施術をしていただきたいです。

• みどりさんの口コミ

接客も施術もすごく良かったです✨
    とにかく明るく話しやすく、時間があっという間でした!
    希望通りのカラーにしていただけたのもすごく満足でした🍀!
    これからも頑張ってください!
    また是非お願いしたいです✨

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• HARUさんの口コミ

騒がしく迷惑お掛けてして申し訳なく、、🥲
    気遣い丁寧にやって頂きありがとうございました!
    満足いく仕上がりでよかったです!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NaTuRaL付近の駅のマツエクサロンを探す