5.0女性
とてもご丁寧な対応で、しっかりまつ毛が上がり満足しております。また機会があったらお願いしたいです。
立ち上げカールをしてもらったのですが、根元からしっかり上がっており目頭も目尻もばっちりでした!とても良かったのでまた利用させて頂きたいです☺️この度はありがとうございました🙇♂️
しっかり思うような、まつ毛にして頂きました( ˊᵕˋ )
接客もカウンセリングも今までやってもらった中で良かったです。同じ接客業で、見てしまいます。
丁寧で又、やって欲しいです(*^^*)有難う御座いました!!
根本から綺麗にあげていただきうれしいです!
とても丁寧な対応でリラックスして施術うける事ができました。睫毛もとても綺麗にあがっていて、新しく生えてきている睫毛の説明もありわかりやすかったです。
すごく丁寧で仕上がりよくてとても大満足です。
ありがとうございましたㅠㅠ
とっても丁寧に施術していただけて大満足です!
とても丁寧でした。
また伺いたいです。
そして取れにくいので嬉しいです!
相談の時に親身に話を聞いてくれて、すごく良かったです。
満足でした。
色々な候補を出してくださったり、アドバイスをくれたりしていただけたのがとても嬉しかったです!
雑談も出来て楽しかったです!またお願いします!
とても丁寧な接客で良かったです!!
ありがとうございました- ̗̀ 𖤐
インナーカラーをお願いしたのですが、私の説明不足で最初はイメージと違う色に仕上がりました。
ですが「もう少し濃くしてほしい」と伝えたところ、営業時間の終わりが近いのにもう一度染め直していただきました……とても嬉しかったです!
二度目のカラーはイメージ通りの仕上がりですごく満足させていただきました。
そしていつもは美容室でのお話が苦手なのですが、今日はとても楽しくお話出来て嬉しかったです☺️
本当にありがとうございました!
今回もとても綺麗に切っていただきまして、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、希望どおりに仕上げていただきました。
また、シャンプーとヘッドスパの技術が素晴らしいです!また切っていただくのを楽しみにしております。
カラーの相談や今の状態と色落ちについて説明していただけて、とても丁寧に対応していただけました。
ありがとうございました☺︎
昨日はありがとうございます。いつもいい距離感で安心してお願い出来ます。髪もきれいに染めて頂きありがとうございました😊またぜひお願い致します。
終始丁寧に切って頂きました。
要望に細かく対応&提案もして頂けて、カッコいい仕上がりになって嬉しいです。お話も楽しかったです。
また来たいと思いました!
リピートさせて頂きました!
対応もすごく良くていつも楽しく時間が過ぎます✨
今回も仕上がりも大満足でした!
またお願いします💓
光に当たっていても当たっていなくても可愛い色味に仕上げて頂きました🥹施術中のお話もとても楽しくてこちらの都合に合わせて時間配分して下さって素敵な時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございます(_ _)♡また是非お伺いしたいです!!
初めてうかがいました!
細かく希望を聞いて下さり、理想の色になりました☺️
またお願いします!
丁寧にありがとうございました