OGURA  hair makes所属・小倉 知花の掲載

亀山駅10分

OGURA hair makes所属・小倉 知花の口コミ

髪の毛が軽くなってとてもスッキリしました!ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

悩んでいたカラーも解決できて楽しくお話もして頂いて
    カットも満足でした。またお願いします。

• 池田さんの口コミ

こちらの要望を聞いて切ってくださったので安心しました!
    お話も楽しかったですし、ぜひまたお願いしたいです!

• 夏実さんの口コミ

すいてくださってありがとうございます。はじめてのヘッドスパも気持ちよかったです☺️
    カラーも色落ちが楽しみです、髪色考えてくださってありがとうございました。

• ひーぽんさんの口コミ

こちらの悩みをしっかり聞いていただけて、カラーが本当に上手です。グレイカラーと、おしゃれカラーを部分的にしていただけたので、まだおしゃれ染めも楽しめそうです!カラーするなら小倉さんはかなりおすすめです。カットはオーナーさんのご指導を受けながらでしたが、ミニモは、技術を磨くために値段を下げていると、思うので、皆さんもそこをわかってあげるといいなと思います。仕上がりも、スッキリして、行ってよかったです。

• 123さんの口コミ

仕上がりについても相談に乗ってくださったり、施術中もいろいろお話をしてくれたりして過ごしやすかったです。

• さちさんの口コミ

バッサリ切ってボブにしてもらいました

すごく丁寧に一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    ボブはすごく久々だったから不安だったけど仕上がりもすごく満足です!
    また利用したいなと思いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• さやさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カット中のお喋りも楽しかったです!
    仕上りも大満足でした。ありがとうございました!

• 真衣さんの口コミ

楽しく沢山会話もできて、曖昧な説明でもステキな理想のカラーにしていただき大満足です!!♡楽しい時間をありがとうございました!

• 千聡さんの口コミ

いろいろ難しい要望もしたと思いますが、丁寧に答えてくださりありがとうございました!!
    明るくてフレンドリーな方だったのでとても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も、ブリーチなしでも綺麗なグレー系の色を入れてもらい、ハイライトも髪を縛った時に見えるようにしてくださって満足です!!
    また小倉さんにヘアーカラーお願いしたいと思います!

• みきさんの口コミ

今日は、急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    静かな店内で作業もテキパキされて、良い時間を過ごす事が出来ました。
    リタッチのみでしたが、せっかくだから、カラー全てやって頂いても良かったな。と思いたくなるくらいの人柄にすっかり癒されました(^^)

丁寧なやりとりにも、また行きたいなと思えるお店でした。頑張ってくださいね

• natsukiさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらってすごく満足です!
    接客も丁寧で良かったです

自分が思っていたアッシュ系に出来て良かったです!
    だいぶ元の髪色が明るかったので、なるか心配だったけど、綺麗にムラがなく染まりました!
    値段が安いのに、アッシュ系が出来るのは良かったです!

• 桃香さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらい、髪の毛についての悩みや相談も親身になって聞いていただきアドバイスしてもらいました。カラーもイメージ通りの色に仕上げてもらい、どうすれば希望通りの色になるか考えていただき大満足です。たくさん会話もしてリラックスできました。また来ようとおもいました。

• タカショーさんの口コミ

ブリーチ毛で大変やったと思うんですけど、カウンセリングも丁寧でいい色にしてもらって満足です。
    またお願いしたいです!!!

• 実優さんの口コミ

私の髪の毛は
    ブリーチと縮毛部分があるので
    とても、色の選択が難しかったと
    思うのですが、、
    髪をあまり傷めずトーンをあげてくれたので
    とても満足しています!
    また、接客も
    色々な注文をしてしまったのですが
    嫌な顔一つせずに接客して頂けて
    感謝の言葉でいっぱいです。
    また、行きたいなと心から思いました。(^_^)
    これからもよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました( ^^ )
    とても気さくで話しやすい方であっという間に時間がすぎました。
    どんな色にしたいか親身になって相談に乗っていただけて、とても素敵な髪色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします(*^^*)!

亀山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

OGURA hair makes付近の駅のマツエクサロンを探す