息子の髪の毛を切ってもらいました。
予約のやりとりから親切丁寧な対応で、とても感じが良かったです。
カット時間が長い事を心配してくれて、ゲームも持参しましたが、テレビを観ながらだったのでゲームする事なく過ごせました。
普段はツーブロックばかりで、他のスタイルにした事がないし、こだわりもある難しい年頃で、「変な髪型にされたら学校に絶対に行かない!」という息子なので、内心はとても心配していましたが、理想以上の仕上がりにしてくれたので、本人の息子も私も大満足です!
本当にありがとうございました!
施術中も楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです^^
とても満足です!ありがとうございました!
2回目のカットです♡(^^)
今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
自分の都合で、予約した時間よりかなり遅く伺いましたが、対応がとても良かったのですごく安心しました。
最後に髪を可愛く巻いてもらって満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
カットとシャンプーをしてもらいました!
カット前にシャンプーをするのですが
とても丁寧で気持ちよかったです!
カット中でも会話を楽しめました
わたしの要望もきちんときいてくださり
カットしてもらったあととても気に入った
髪型にしてもらいました!
あと1番びっくりしたのが髪を触った瞬間!
とんでもなく髪が滑らかでサラサラになってて
すごく癖になりそうです。
また髪を切る時はこちらでお願いしたいです!
一つ一つ確認してくださるので安心でした!
またトリートメントで髪もサラサラになったので嬉しかったです。
ありがとうございました!♡
施術中、楽しくお話できて良かったです^_^
2回目今日もお世話になりました。
カットもカラーも満足の仕上がりです。
今日も色んなお話できて楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
仕上がりにもとても満足し、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
カラーの際にもぜひお願いしたいと思います!
丁寧に、きれいに最後のセットまでしていただき嬉しかったです!!!またよろしくお願いします!!!
満足してます(o^^o)
また機会がありましたらカットお願いします♡
要望もたくさんあったのですが、全部親身に聞いてくだり納得いく髪になりました💜💜お話もすごく面白い方であっという間に時間が過ぎました!初めてでしたが、次回もお願いしようと思ってます🕊🕊ありがとうございました!☺️
ありがとうございました!丁寧な対応に施術で、大満足です!また機会がありましたらお願いします♥︎
シャンプーも気持ちよく、カットも楽しく接客してくださり、とても良かったです。次はカラーもお願いしたいと思いました。
丁寧にカットしていただき、接客も、終始とても丁寧でした☆くせ毛でおさまりが悪いのが悩みでしたが、とても丁寧なカットでおさまりがよくなり、本当に嬉しいです♪ありがとうございました☆
とってもたのしかったです
親身になって相談を聞いてくださり、
これから髪を伸ばすのが楽しみになりました!
施術中もたくさんお話しし、すごく楽しかったです!
またぜひお願いします!
髪の毛のパーマのことや、毛先のことなど相談に乗ってくれて、時間も予定があることを考慮して早めに仕上げてくださってありがとうございました!( ´ ▽ ` )
清楚な感じ目指して頑張ります^ ^
とても気さくで話しやすく、仕上げも満足です!
初めて次も来たいなと思えたサロンでした☺︎♩
とっても素敵なカラーをしてもらいました!!!
また利用したいです!