小濱 ありすの掲載
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

GIEN TERRASE所属・小濱 ありすの口コミ

• NAHOのプロフィール画像

NAHOさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧で 来店した時も笑顔で迎えて下さりました! cutしながら何回もイメージ通りか確認とって下さり 素敵な仕上がりになりました‪( ◜௰◝ )‬ 話し方もとても可愛らしく柔らかな感じで とても居心地が良かったです! ありがとうございました♡

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥0

来店日:2020年3月26日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

とてもすっきり、まとまりよくしてくださって満足です。 ありがとうございました😊

似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥0

来店日:2020年3月24日
  • ばいきんまんのプロフィール画像

ばいきんまんさんの口コミ

カウンセリングもしっかり、シャンプー・マッサージも丁寧でとても良かったです。 前髪もあまり短くしたことがなかったのですが、提案して頂き気に入りました! 可愛いらしい方で終始癒やされました笑 これからも頑張ってください!☻

2cm以内のスタイルチェンジなしメンテナンスカット ¥0

来店日:2019年12月28日

小濱 ありすさんからの返信

めぐ様 先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました! お忙しいところ口コミのご投稿 ありがとうございます(^○^) 今回は髪の毛を伸ばしているということでしたので 伸ばしやすい毛先カットをさせていただきました! 変化がほしいとおっしゃられていましたので 量感を増やし前髪を短めに切らせていただきました。 やはりとてもお似合いでしたね♪ たくさんいろいろなお話ができ とても楽しい時間をすごせました(^ ^) ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月9日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

ありがとうございました 写真を一枚見せただけだったのですが希望通り、希望以上の仕上がりで嬉しいです シャンプーも心地よく眠たくなってしまいました😌笑 ありがとうございました!

ワンメイクカラー+イルミナ ¥2,000

来店日:2019年8月8日

小濱 ありすさんからの返信

S.様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで 安心しております♪ トーンダウンしつつ透明感のある調合をさせていただきました。またぜひ小濱にお任せください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月13日
  • 虎姫のプロフィール画像

虎姫さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございます😊 満足いく色味でとても嬉しいです。 また機会があればよろしくお願い致します🥰

ワンメイクカラー ¥1,500

来店日:2019年7月4日

小濱 ありすさんからの返信

虎姫さま先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて 大変嬉しく思います💗 赤みを消したオーリブアッシュで 透明感がアップしましたね! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年7月9日
  • 理紗子のプロフィール画像

理紗子さんの口コミ

色落ちに対してしっかり考えてくださり嬉しかったです(^^)カラーもとてもいい色で満足です!ありがとうございました( ◠‿◠ )

カラー¥1500イルミナカラー+¥500 ¥1,500

来店日:2019年6月4日

小濱 ありすさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎ 色落ちのことを考えさせていただき しっかり色味をいれさせていただいて 透明感のある調合をしました(^O^) またのご来店お待ちしております! 就活頑張ってください🔥🔥

返信日:2019年6月5日
  • あのプロフィール画像

お人形さんみたいに可愛いくて感じのいい人でした(^-^)仕上がりも満足です。ありがとうございました。

イルミナカラー ¥2,000

来店日:2019年4月20日

小濱 ありすさんからの返信

返信遅くなりすみません(><) ご来店ありがとうございました! 今回はベージュカラーをメインにさせていただき 少しラベンダーを入れて柔らかく 仕上げさせていただきました(^^) いろんな話をさせていただき すごく楽しい時間でした!! またご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月22日

GIEN TERRASEの詳細情報

GIEN TERRASE
大阪府大阪市北区茶屋町5-2 茶屋町ビル2F (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅