toap.所属・大野 あさみの掲載
大野 あさみのプロフィール画像

京急川崎駅7分 / 川崎駅7分 / 川崎新町駅10分 / 八丁畷駅10分

toap.所属・大野 あさみの口コミ

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧に対応、切っていただいて、満足です❗

大野 あさみさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメチェンのショート、是非お楽しみくださいませ✨ また是非、お待ちしております!

返信日:2019年9月29日
  • あまえさんの口コミ

とても親切にカウンセリングして下さって、
    最後に可愛いウルフヘアにできました!!
    おまけに色々髪の毛の巻き方も教えていただいて、
    とても満足でした。
    本当にありがとうございます。

大野 あさみさんからの返信

あまえ様、本日はご来店ありがとうございました!✨
    ウルフヘア、思った通りあまえ様に凄く似合ってましたよ!切らせて頂けて嬉しかったです💕
    ウルフスタイルは、巻き方次第で色んな印象に出来ますので色々楽しんでみて下さい!✨
    パーマもかけると、より楽チンに可愛く出来るので、気になれば是非!

返信日:2019年9月8日
  • りょうこさんの口コミ

内装もとても可愛く、大野さんとのお話も楽しかったです。私の髪の癖をしっかり把握して下さったりと驚くことが沢山ありました。満足する髪型にして頂けたので、是非また行かせて頂きたいと思いました。

大野 あさみさんからの返信

りょうこ様、こちらこそ、ご来店ありがとうございます!✨ 初めてのボブスタイル、楽しんでくださいませ!とっても可愛かったです♪ 私もお話楽しかったので、また来てくださると嬉しいです!お待ちしてます😊

返信日:2019年9月2日
  • じゅりなさんの口コミ

かなりショートカットにしてもらいました!
    自分の髪が重たいという問題を考えながら軽くすいてくれたり、丁寧に切ってくださったので満足です!

じゅりな様
    ばっさりとイメージチェンジ、任せてくださってありがとうございます😊
    とってもボブが似合ってました!短いのもより似合いますね✨ 残りの夏、さっぱりスタイルでお楽しみください!
    また機会があれば是非お待ちしております🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年8月26日
  • きあさんの口コミ

この度は大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今までこんなに短くしたことが無かったので仕上がりのイメージについても沢山アドバイスや相談にのっていただけてとても安心しました!
    ケアやアイロンのアドレス実践しようと思います!!
    今後もぜひ宜しくお願いします。
    次はパーマをしたいと思います✨

大野 あさみさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    こちらこそ、バッサリと10センチ以上、スタイルチェンジを任せてくださって嬉しかったです!
    印象がぐっと変わりましたね!あれくらいの短さもとてもお似合いでした✨
    ぜひ、しばらくショートスタイルお楽しみくださいませ!次はパーマ致しましょう!👍

大野愛紗美

返信日:2019年8月18日
  • のんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。希望以上の仕上がりに喜んでいます。楽しい夏を過ごせそうです😊

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました😊 ご家族にもご好評頂いたみたいで私も嬉しいです!
    さっぱりしたスタイルで、この暑い夏、乗り切ってくださいませ🌞 またぜひ、お待ちしております!🙇‍♀️

• 哲也さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!✨
    ぜひ、またお待ちしております!新しいスタイルやイメチェンなどしてみたい際はお気軽にご相談くださいませ!よろしくお願い致します🙇‍♀️

• たろうさんの口コミ

私の頭の形はとても散髪しにくいようなのですが、夏らしくさっぱり良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

大野 あさみさんからの返信

お返事遅れまして失礼致しました💦
    こちらこそ、3度リピートしてくださってありがとうございます!🙇‍♀️
    散髪しにくいだなんてとんでもない!
    髪質、骨格といつも勉強させて頂いてます。また伸びてきた際には、さっぱりと新しいスタイルに致しましょう!

返信日:2019年8月12日

今日は息子のカットをお願いしました。丁寧に対応していただき有難うございました!
    伸びて中途半端なマッシュになっていた髪型も、ショートにすっきり仕上げていただいて、とても大満足です♪
    頭の形に合わせてカットしていただいたお陰で、バランスのとれた髪型になりました!
    最後ワックスで仕上げていただき、普段のセットの仕方もアドバイス頂けて、息子も喜んでいます!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリと爽やかに切らせて頂き、私も気持ち良いくらいでした!
    短髪の方が似合いますね♪ お休みの日だけワックスを使うみたいなので、オンとオフの日で、色々印象変えて楽しんで頂けるようお伝えくださいませ!
    また是非、お待ちしてます!☺️

返信日:2019年7月18日

クチコミ遅くなり申し訳ありません。数日過ごしてみてからの感想を記載させていただきます。一番分厚い後ろ真ん中あたりもスッキリで、かなりおとなしくなりました。シャンプードライが、早くできて快適です。ハーフアップも、断然しやすくなりました。日常自身で扱いやすいように計算して仕上げてくださり、お礼申し上げます。店長さんのポイントごとの的をとらえた温かく鋭いチェックで、より仕上がりのまとまりがよくなり、このご指導が大野さんのハートフルな接客や丁寧な施術に繋がっているのねと感じました。ミニモで、カットしていただいたのは初めてで、こんなに満足度の高い技術を受けられるとは驚きでした。遅い時間に行けるのもありがたかったです。当日大野さんに仕上げでオイルをつけていただきまして、翌日朝よい感じでしたので、娘が使用しているオイルを私もつけることにしました。もしまた予約しても大丈夫でしたら、次回はつけて頂いたオイルを購入して帰りたいです。本当にありがとうございました。

大野 あさみさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、ミニモでの初のカット予約を私にお任せしてくださってありがとうございます😊
    数日経っても扱いやすさに満足頂けて、私もホッとしております! そういったお言葉が頂けると、私も励みになり、より精進していこうと思います…本当にありがとうございます!

ぜひ、何度でもカットモデルは可能ですので、スタイルが気になった際はご連絡お待ちしてます✂︎
    オイルも、ご用意しておきますね!!
    軽くなったヘアスタイル、どうぞお楽しみくださいませ!

返信日:2019年7月11日
  • なるみさんの口コミ

提案から施術まで丁寧に接客していただきました。とても気持ちがよく、満足です!また機会があればぜひお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

なるみ様
    施術させて頂き、ありがとうございました!
    今回切らせて頂いた長さのスタイルは、スタイリング次第で、色んな印象に遊べますので、ぜひ色々試して楽しんでみてください♪ ぜひ、カラーやパーマなども気になったらお任せ頂けたら嬉しいです✨ またお待ちしてます!

返信日:2019年7月6日

とても気に入りました。
    指導の方?もすごく丁寧にチェックしてくださってありがとうございます。
    ワックスの使い方も教えてくださってありがとうございました。試してみます。

ヤマシタ様
    ばっさりとショート、首が綺麗なヤマシタ様にとても似合ってました!✨
    気に入って頂けて嬉しいです!ぜひ、ワックスやアイロンなどでショートスタイル、お楽しみくださいませ!
    また是非、カットさせて頂けたら幸いです✂︎

返信日:2019年6月8日
  • 奈穂さんの口コミ

とっても可愛くカットしていただきました!
    丁寧に接していただき、安心できました!

奈穂様
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    私もまた可愛いスタイルを一緒に考えさせて頂けると嬉しいです😊
    短め前髪、お楽しみくださいませ!
    よろしくお願い致します!

返信日:2019年6月8日
  • 亜美さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえてほんとによかったです!
    お店も明るくておしゃれで可愛くてありがとうございます😊
    またぜひ行かせてください!!

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、思い切ったショートスタイル、任せてくださってありがとうございます😊
    新鮮だったと思いますが、とても似合ってましたよ!!
    お洒落な方に褒められると、より嬉しさがありますね(^ ^)
    また是非、お待ちしております!

返信日:2019年5月2日
  • たろうさんの口コミ

今日も楽しくカットしていただきました!
    前回のカットの状態を見てもらいつつ、自分のぼんやりとした要望もしっかりと反映してくれました!
    またお願いしたいくらい満足です!

大野 あさみさんからの返信

再来店頂きましてありがとうございます😊
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせましたし、同時に前回とはまた少し違うスタイルにさせて頂きました!
    短髪スタイルを一緒に追い求めていきましょう!

返信日:2019年5月2日
  • ゆきのさんの口コミ

センスもよく、手際がかなり良くて行って良かったです🌺

大野 あさみさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせました✨ お伝えした乾かし方で、パーマスタイルお楽しみくださいませ!

返信日:2019年4月10日
  • くまーんさんの口コミ

これから暖かくなるため、ちょうど良い長さに切っていただけました。

大野 あさみさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます😊
    少し短くなりましたが、短髪も似合いますし、これからの季節にちょうどいいですね✂︎ またのご来店お待ちしております!

• ペーさんの口コミ

とても楽しく過ごせ、やりたい事を伝えると一緒になって考えてくれました!

大野 あさみさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間過ごせましたし、パーマスタイルも勉強になりました! スタイリング次第で、色んな印象に出来そうな感じですので、色々やってみて楽しんでくださいませ✨ またどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

• たろうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    自分のぼんやりとした希望から髪型を決めていただき、
    最後には先輩スタイリストの方に整えてもらいました。
    会話も楽しく、とても満足しています。
    今後とも頑張ってください。

大野 あさみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    寒くてしかもお仕事終わりでお疲れの中、遅くまでお付き合い下さって感謝致します!
    こちらこそ、楽しいお時間でした!
    また気になるところがあれば、是非カットさせて下さい✂︎
    一緒に似合う髪型探していきましょう!

返信日:2019年2月13日

今回カラーモデルということで施術させて頂いたのですが、希望の色を一緒に考えてくださり、とても満足のいくものにしてくださいました。施術中のお話などもとても楽しく、大野さんだけではなく他のスタッフの方とのお話もすごく楽しかったです、時間など気にならないくらいとても楽しいひと時でした。またカラーなどするときまたこのお店でお願いしようかなと思っております。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toap.付近の駅の美容室・美容院を探す