【無料】カットモデル募集中✂︎どんな方も大丈夫です👌【大宮】【さいたま新都心】

✂︎無料カットモデルを募集致します!!✂︎

年齢、性別問わず、
メンズの方でも、学生さん、主婦の方、どんな方でも大丈夫です!

髪質を診断して、骨格矯正カットという、頭の形が綺麗に見えるカットを致しますので
扱いやすく、貴方に合ったスタイルを心掛けて施術致します!

カットモデルの際は施術料金は頂きません。

ご要望、ご希望に沿って丁寧にシャンプー、カット致します。

シャンプー、トリートメント剤も当店オリジナルの上質な天然由来のものを用いて行うので、艶やかな仕上がりになります。

カットの際に、経験豊富なスタイリストの方からしっかりチェック頂きますので技術的にも問題はございません。

⚠️無料モデルですので、基本的に数日〜1週間経ってからのお直しはお受け致しかねます

⚠️カラー、パーマご希望の方は、すぐ予約ではなく、一度お問い合わせで日程ご相談ください!

気になった方はお気軽にお問い合わせくださいませ!

お待ちしております✂︎

モリオフロムロンドン
埼玉県大宮区吉敷町4丁目コクーンシティ コクーン1 北館 2F (地図
さいたま新都心駅
年中無休営業です!
営業後、少し清掃、締め作業ございますので20:15のご来店をお願いしております!よろしくお願い致します。
あり
お子様連れOK

• 亜美 さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえてほんとによかったです!
    お店も明るくておしゃれで可愛くてありがとうございます😊
    またぜひ行かせてください!!

大野愛紗美 からの返信

こちらこそ、思い切ったショートスタイル、任せてくださってありがとうございます😊
    新鮮だったと思いますが、とても似合ってましたよ!!
    お洒落な方に褒められると、より嬉しさがありますね(^ ^)
    また是非、お待ちしております!

返信日:2019年5月2日
  • たろう さんの口コミ

今日も楽しくカットしていただきました!
    前回のカットの状態を見てもらいつつ、自分のぼんやりとした要望もしっかりと反映してくれました!
    またお願いしたいくらい満足です!

大野愛紗美 からの返信

再来店頂きましてありがとうございます😊
    こちらこそ、楽しい時間を過ごせましたし、同時に前回とはまた少し違うスタイルにさせて頂きました!
    短髪スタイルを一緒に追い求めていきましょう!

返信日:2019年5月2日

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報