メナード 三和代行店の掲載
メナードフェイシャルサロン三和代行店 メナード 三和代行店

飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

メナード 三和代行店の口コミ

• akikoさんの口コミ

とても気持ちよかったです。月1の自分へのご褒美として通いたいと思いました。ありがとうございました。

akiko様☆
    minimoからのご予約ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
    お肌がとても綺麗になられていましたね
    月1度のご褒美でぜひいらしてくださいね♬.*゚
    次回もたのしみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日
  • あいすさんの口コミ

とても満足しました!!
    作業が終わるたび、お肌が変わっていくのがわかってとても嬉しくなりました(*^^*)
    次回からもたのしみです!!
    頂いたサンプルは旅行に持って行って気分あげようと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
    施術してくれた方と、色々一緒のことが多くビックリしました(◍´◡`◍)お話も楽しく、色々な美容のことも教えてくださりありがとうございました( ¨̮ )‪︎!

あいす様☆
    本日はご来店ありがとうございました♪(^^)
    初対面のときから、とてもお話しやすく、気さくな方でしたので、あっというまに時間が過ぎてしまったような気が致します。
    美容に対し、色々な思い出もあるということでこの度は楽しんで頂きたいなという思いがありました。
    今後また何かございましたら、何なりとおっしゃってください(^^)
    是非ご旅行も【お互い様になりますが(^◇^;)】素敵な時間を過ごせますように、心からお祈りしております♡
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪
    是非気をつけてお越し下さい☆

返信日:2022年9月9日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧接客で雰囲気がすごく良かったです!
    仕上がりもモチモチでマッサージも気持ちよかったです!

さや様★
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れさせていただいた後にとてもお肌がきれいになられていました。

入れるともっときれいになりますのでぜひよろしかったらいちどいらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • ゆかさんの口コミ

スタンダードコースをしていただきました!
    丁寧に説明してもらい、興味を持ったのでオプションのパックもお願いしました。
    施術後はもっちもちスベスベで3日後あたりからさらに透明感が増すらしく今からとても楽しみです♪
    ありがとうございました♪

ゆか様

ご来店いただき、ありがとうございます

施術後すごく、肌のトーンと肌質がかわりましたね!施術させていただいた、私でも嬉しかったです!

肌の悩み、相談は、スタッフ一同がご要望にお答えしたいと思っております。
    またのご来店、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月6日

とても綺麗な方で、説明や施術も丁寧でわかりやすく、肌の状態のことを教えてもらえました。
    マッサージなどもとても気持ちよく、乾燥でごわつきが気になっていましたが、終わった後の肌はとても柔らかく艶がありびっくりしました。
    また機会があればよろしくお願いします!

chie様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。chie様こそとてもおキレイでびっくり致しました♡♡
    施術後のお肌の様子などを見ていただき、実感いただけたら幸いです^^*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月19日
  • みさとさんの口コミ

お肌がモチモチになりました!
    スタッフさんも美人で優しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

美里様★

本日はありがとうございました♪モチモチのお肌になられたということで、本当に嬉しいです!
    ぜひよろしければ、これからもお肌を見させてくださいね★美里様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてメナードでのフェイシャルを受けましたが一回で肌の改善が見られたので驚きました 。
    施術していただいたスタッフの方も話しやすく緊張がほぐれたのでよかったです 。
    また機会があればぜひ行きたいと思います ⭐︎

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♫
    初めてのエステでリラックスされたようで本当によかったです。
    一回二回と通われることでさらに満足できるかと思いますので、ぜひ機会がございましたらいらしてくださいね★
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月11日
  • yurikaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️♡

どの施術も気持ち良く終わった後はお肌が
    ツルツルになっていて感動しました🥲✨

久しぶりのエステだったので
    緊張しましたが担当のスタッフの方は
    とても優しく丁寧で安心して施術を
    お任せすることができました😌

気になっていたお肌のざらつきが
    解消されそうなので
    またお願いしたいと思います🙇🏼‍♀️

yurika様

この度はご来店下さり誠に有難うございました。
    また、このような大変嬉しいコメントありがとうございました♪
    これからも気にされていたお肌悩み。一緒に解決して行けたら幸いです!
    yurika様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

返信日:2021年10月6日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、お肌もツルツルになって嬉しいです♪
    少し遅れてしまったのに快く迎えてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

S様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
    お肌がツルツルになったようで、こちらもとても嬉しいです。また是非いらして下さい。
    スタッフ一同、心よりS様のご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月22日
  • なつさんの口コミ

初めてのエステでしたが
    想像以上の安らぎの時間で
    丁寧な説明と施術に感動致しました🥺✨

これからもお世話になりたいので
    よろしくお願い致します🌸

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    普段からとてもおキレイななつ様ですが、お手入れとメイク後さらに美に磨きがかかっておられましたね♬︎
    これかも気になること、なんでもおっしゃってくださいね
    なつ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♬︎♡

返信日:2021年9月7日

ホームケアや気をつけることを教えていただきました☺︎
    新人さんとは思えないほどスムーズな手つきで安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

m様
    この度はご来店ありがとうございます♫
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございました

当店は新人であっても、お客様にしっかりエステできる様に教育しております。
    ですが気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね
    またよろしければいらして下さい。
    m様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

返信日:2021年8月23日
  • エンチャンさんの口コミ

とでも施術が良かったです。いろいろ説明してくださり
    ありがとうございます!また通えそうならいかせていただきます。

エンちゃん様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    何かございましたららいつでもご連絡下さい♫

返信日:2021年8月21日
  • yumiさんの口コミ

とてもゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。
    丁寧な対応でわかりやすく、また施術前と後では顔の色味も違っており1回でもこんな結果が出るのは嬉しいです。
    また次も楽しみです。

yumi様
    本日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ全員とても嬉しく思っております。
    次回も是非楽しみになさっていてくださいね。心を込めてお手入れさせていただきます。
    yumi様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • 千さんの口コミ

とても気持ちよくて施術後顔がモッチモチでテンション上がりました!!
    肌についてとてもわかりやすく教えていただき勉強になりました。

千様
    本日は本当にありがとうございました♪
    お肌もモチモチになって本当によかったですね!
    またお聞きしたいことがあれば、なんでもお教え致しますので是非お気軽にご相談くださいね♪
    千様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月12日

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン三和代行店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す