メナード 三和代行店の掲載

メナードフェイシャルサロン三和代行店 メナード 三和代行店

飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

メナード 三和代行店のメニュー

メナード 三和代行店のフォト

メナード 三和代行店の動画

メナード 三和代行店の口コミ

• akikoさんの口コミ

とても気持ちよかったです。月1の自分へのご褒美として通いたいと思いました。ありがとうございました。

akiko様☆
    minimoからのご予約ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
    お肌がとても綺麗になられていましたね
    月1度のご褒美でぜひいらしてくださいね♬.*゚
    次回もたのしみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日
  • あいすさんの口コミ

とても満足しました!!
    作業が終わるたび、お肌が変わっていくのがわかってとても嬉しくなりました(*^^*)
    次回からもたのしみです!!
    頂いたサンプルは旅行に持って行って気分あげようと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
    施術してくれた方と、色々一緒のことが多くビックリしました(◍´◡`◍)お話も楽しく、色々な美容のことも教えてくださりありがとうございました( ¨̮ )‪︎!

あいす様☆
    本日はご来店ありがとうございました♪(^^)
    初対面のときから、とてもお話しやすく、気さくな方でしたので、あっというまに時間が過ぎてしまったような気が致します。
    美容に対し、色々な思い出もあるということでこの度は楽しんで頂きたいなという思いがありました。
    今後また何かございましたら、何なりとおっしゃってください(^^)
    是非ご旅行も【お互い様になりますが(^◇^;)】素敵な時間を過ごせますように、心からお祈りしております♡
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪
    是非気をつけてお越し下さい☆

返信日:2022年9月9日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧接客で雰囲気がすごく良かったです!
    仕上がりもモチモチでマッサージも気持ちよかったです!

さや様★
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れさせていただいた後にとてもお肌がきれいになられていました。

入れるともっときれいになりますのでぜひよろしかったらいちどいらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月10日

メナード 三和代行店のアピールポイント

おかげさまで予約が大変埋まりやすいためリクエスト予約のみでお受けしております。三和店は高い技術力と豊富な知識でお客さまに寄りそい美肌づくりをサポートいたします。

新商品ラインズリセットパック、大好評です!平日午前中と土日は大変混み合っているため、お早めにご連絡下さい。ご来店を楽しみにお待ちしております。
施術代金、オプション代金は現金のみとなっておりますのでご注意ください。
施術以外の商品代金は現金、クレジットカード、メルペイ、d払いが可能です。

メナード 三和代行店のプロフィール

姫路市のメナードフェイシャルサロン三和。お客様のお悩みに寄り添います。毛穴の汚れ、ニキビ、シワたるみ、肌荒れなどにお悩みの方、ぜひ一度ご相談ください。お客様へのカウンセリングなどあなたにぴったりのお手入れ提案&施術をお任せ下さい✨🙏

首・肩
マスクをとっても美人肌を目指しませんか?メナード三和ではフェイシャルとデコルテまでの本格的なケアでお客様の肌に働きかけ、うるおいとやわらかさに満ちた本物の美しさを目指します✨☺️毛穴ケアや機器による温めなど、フェイシャルサロンの特別な空間でこころもからだも癒される大満足な50分!強引な勧誘ナシ。
ミニモ公認資格

メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区三和町21-2 (地図

飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分

姫路駅南口からお車で約11分。山陽飾磨駅から徒歩10分。Googleでメナード三和と入れていただくと検索できます。サロンの近くにバス停あり。 姫路駅南口からお車で15分。 妻鹿駅からお車で6分。 お車で来られる方は目の前に駐車場が4台ございます。

亀山駅
日 定休日
祝 定休日
8月5日から営業を開始します。日曜日、祝日はお休みを頂いています。
※『新人モデル』は当サロンの新人が勤務出来る日、時間帯に限ります。
ご希望のお日にちでなかった場合はこちらからご連絡させて頂きます。

キッズスペースあり

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン三和代行店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す