メナード 三和代行店の掲載

飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

メニュー・料金

• 🉐充実の70分♪とにかくシワやタルミくすみを改善したい方にオススメ✨🌸【今なら自宅で使えるホームケアつき😊】の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 🉐充実の70分♪シワたるみ、深い乾燥などが気になる方にオススメ✨🫧 【今なら自宅で使えるホームケアつき😊】の写真

新規¥6,050
    新規¥6,050
  • 🉐充実の70分♪シミ、そばかす、日焼けの気になる方✨明るさのあるマシュマロ肌へ🤍今なら自宅で使えるホームケアつき😊の写真

新規¥5,500
  • 🉐充実の70分♪お肌のくすみ、透明感のなさが気になる方におすすめ☺️✨ 【今なら自宅で使えるホームケアつき😊】の写真

新規¥5,500
  • 🉐充実の70分♪毛穴の黒ずみ、ざらつきなど毛穴のお悩みを抱えている方におすすめ✨ 今なら自宅で使えるホームケアつき😊の写真

新規¥4,950
  • 🉐充実の70分♪にきび、または乾燥による肌荒れをなんとかしたい方にオススメ✨【今なら自宅で使えるホームケアつき😊】の写真

新規¥4,950
  • 🉐充実の60分♪日焼けやシミ、そばかすが気になる方におすすめ✨🙏☺️ 【今なら自宅で使えるホームケアつき😊】の写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • 🉐【初回限定】充実の50分♪ フェイシャルからデコルテまで50分が3300円!【今なら自宅で使えるホームケアつき😊】の写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
  • ピッと5分で本格お手軽おはだ診断☺️★美肌アドバイスAI体験‼︎【カンタン肌年齢】【今なら自宅サンプルつき😊】の写真

全員¥0
  • メナードメイク商品お試し【2024年春夏新色⭐︎】💄の写真

メナードメイク商品お試し【2024年春夏新色⭐︎】💄

全員¥0
  • 【無料】気になるコスメ体験💄💋✨【化粧品おためし】メナードの化粧品など体験いただけます。の写真

動画

•  再生アイコン

• akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

とても気持ちよかったです。月1の自分へのご褒美として通いたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様16名限定】技術向上のためスタンダードコースモデル💆🏻✨モデル募集👩🏻‍🦱👱🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年9月20日

メナード 三和代行店さんからの返信

akiko様☆ minimoからのご予約ありがとうございました(*^^*) そしてお忙しい中ご来店本当にありがとうございます。 お肌がとても綺麗になられていましたね 月1度のご褒美でぜひいらしてくださいね♬.*゚ 次回もたのしみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

とても満足しました!! 作業が終わるたび、お肌が変わっていくのがわかってとても嬉しくなりました(*^^*) 次回からもたのしみです!! 頂いたサンプルは旅行に持って行って気分あげようと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 施術してくれた方と、色々一緒のことが多くビックリしました(◍´◡`◍)お話も楽しく、色々な美容のことも教えてくださりありがとうございました( ¨̮ )‪︎!

【ご新規様限定】技術向上のためスタンダードコースモデル💆🏻✨モデル募集👩🏻‍🦱👱🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年9月9日

メナード 三和代行店さんからの返信

あいす様☆ 本日はご来店ありがとうございました♪(^^) 初対面のときから、とてもお話しやすく、気さくな方でしたので、あっというまに時間が過ぎてしまったような気が致します。 美容に対し、色々な思い出もあるということでこの度は楽しんで頂きたいなという思いがありました。 今後また何かございましたら、何なりとおっしゃってください(^^) 是非ご旅行も【お互い様になりますが(^◇^;)】素敵な時間を過ごせますように、心からお祈りしております♡ 次回もご来店を心よりお待ちしております♪ 是非気をつけてお越し下さい☆

返信日:2022年9月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧接客で雰囲気がすごく良かったです! 仕上がりもモチモチでマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

スタンダードコース✨【イルネージュ使用】※ビジター価格6600円 大満足の11行程‼️ ¥2,200

来店日:2022年3月10日

メナード 三和代行店さんからの返信

さや様★ 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お手入れさせていただいた後にとてもお肌がきれいになられていました。 入れるともっときれいになりますのでぜひよろしかったらいちどいらしてくださいね(*^^*) スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

お肌をもっとキレイにしたい✨今あるお肌悩みを良くしていきたいと思う方はぜひ当店へ!スタッフ一丸となり、お客様の気持ちに寄りそった美肌づくりをしています😊ぜひお気軽にご相談下さい🙏✨

全メニューメイクサービスつき。ご希望の方はメイクもお申し付けください✨ 施術代金、オプション代金は大変申し訳ございませんが現金のみとなっておりますのでご注意ください。 施術以外のお化粧品は商品代金は現金、クレジットカード、PayPay、メルペイ、d払いが可能です⭐️ 駐車場はサロンの目の前にございます。 ぜひ気をつけてお越しください☺️

プロフィール

兵庫県姫路市のメナードフェイシャルサロン三和✨姫路駅から車で約10分、飾磨駅から徒歩約10分!毛穴・ニキビ・シワ・たるみ・肌荒れなど、お肌のお悩みに寄り添い丁寧にカウンセリング。あなたに合ったお手入れをご提案します🌸お気軽にご相談ください♪

得意な施術
首・肩
施術について
素肌に自信を持てる美肌を目指しませんか?✨☺️ メナード三和では、フェイシャル+デコルテまでの本格ケアで、お客様のお肌に合わせたお手入れをご提案。毛穴ケアや機器による温めなど、サロンならではの特別な50分で、うるおいとやわらかさに満ちた素肌へ。心もからだも癒されるひとときを♪強引な勧誘はありません。
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ
資格・役職
店長

メナードフェイシャルサロン三和代行店の詳細情報

• メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観1
  • メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観2
  • メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観3
兵庫県姫路市飾磨区三和町21-2 (地図)
飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分
姫路駅南口からお車で約11分。山陽飾磨駅から徒歩10分。Googleでメナード三和と入れていただくと検索できます。サロンの近くにバス停あり。 姫路駅南口からお車で15分。 妻鹿駅からお車で6分。 お車で来られる方は目の前に駐車場が4台ございます。
亀山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 8月5日から営業を開始します。日曜日、祝日はお休みを頂いています。 ※『新人モデル』は当サロンの新人が勤務出来る日、時間帯に限ります。 ご希望のお日にちでなかった場合はこちらからご連絡させて頂きます。
あり
キッズスペースあり

メナードフェイシャルサロン三和代行店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す