miyazawa sayaの掲載
miyazawa sayaのプロフィール画像
アイラッシュサロン garland lupinus アイラッシュサロン ガーランド ルピナス miyazawa saya

三国ヶ丘駅4分 / 三国ケ丘駅4分

miyazawa sayaの口コミ

• $さんの口コミ

質問すると分かりやすく丁寧に答えてくれました。
    弱っているマツ毛や細いマツ毛がありmm数や
    長さを考えてくれて仕上がりもしっかりしていて
    満足です!ありがとうございました!!!

• モモさんの口コミ

研修中とは思えないほど安心して施術をお願いできました!ありがとうございました

• 。さんの口コミ

ありがとうございました‼️

• みかんさんの口コミ

マツエクをつけていただき凄く丁寧で綺麗につけていただきました!付け方も丁寧で安心して途中眠ってしまいました…
    デビュー頑張って下さい( ꈍᴗꈍ)🌟

綺麗につけて頂きました。有り難う御座いました!

• 彩香さんの口コミ

全てにおいて丁寧で手際よく、髪の毛も生き返りました♩
    ありがとうございました^_^

• 美咲さんの口コミ

緑強めのアッシュにしてもらいました。色が入るか心配だったのですが、望み通りの色にしていただきました。
    会社の人からの好評もすごくよくて満足です。
    次染めるときもぜひよろしくお願いします!

初めて利用させていただきました。
    とても話しやすくあっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした♪
    シャンプーの時、頭皮のコリをほぐすようにマッサージしながら、頭皮のツボをおしえてもらったり、
    家でのドライヤーの仕方やスタイリングのコツなども丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います。
    私の髪は量も多く扱いにくい髪質なのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    カラーの色もとてもお気に入りです!
    こちらのお店ではコロナウイルスの対策もしっかりされていたので安心できました。
    またぜひよろしくお願いします!

初めての美容室はいつも緊張しますが
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気や笑顔がすごく
    安心しました!
    最初のカウンセリングで細かい事まで聞いてくれたので
    カットやカラーしている時も安心出来ました^ ^
    色は特にどうしたいというのが無かったので提案してもらったお色でお任せしましたが凄くキレイで気に入りました♪
    髪も伸ばしているのですが毛先までカラーしたのに少しカットで整えてもらってトリートメントするだけでこんなに違うんだっというぐらい指通りよくなって気分上がりました!!
    頑張って伸ばせそうです(o^^o)
    ケアのアドバイスもしてもらったので実践しながら
    キレイに伸ばすためにちゃんとトリートメントも続けようと思いました。
    また宜しくお願いします!!

• あいさんの口コミ

こんな時期に伺うのもどうなのかなと躊躇していましたがここのお店はコロナ対策をしっかりされていて安心して利用することができました。
    シャンプー中もマスクができるのもありがたかったです。

カウンセリングも丁寧で担当してくれた方はとても優しい雰囲気だったので色々と相談しやすかったです^ ^
    こんなにカウンセリングを丁寧にしてくれるお店は初めてでした。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また利用させて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします♪

• あああさんの口コミ

今回2回目なんですが、アシスタントの方が
    シャンプー中にまあまあな水圧でされてたので
    服首元が結構濡れてました、
    一度目の時もシャンプー中水がまあまあ顔に
    かかったりカラー剤がちゃんと流せてなかったり
    しました、
    担当の方はよかったのですが…
    3度目はないです、
    もう少し気をつけてほしいなと思いました、
    髪色は気に入ってます。

• まなうぇいさんの口コミ

すごく満足な髪色に染めていただけて、とても気に入ってます!ありがとうございます!!😊

• yunさんの口コミ

接客やカラーも思い描いてる通りですごい良かったです!
    またぜひ行かせて頂きたいと思います
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• njipさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、丁寧な対応と会話でとても楽しい時間を過ごせました!
    丁寧なカウンセリングで想像していた以上の仕上がりになり、とても満足しています‼︎
    ぜひまた利用したいと思います!
    本日はありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

初めていかせて頂いたのですが、お店の雰囲気が良く、担当者さんも素敵な方でした!
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。
    作業は丁寧ですが、とてもスピーディーで予定時間よりも早く終えて下さいました!
    会話するのが苦手な方でも行きやすいお店だと思います。
    仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きたいです🥰

• あやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きカラーもカットも思ってた以上に素敵にして頂きありがとうございました。初めてのお店でしたが美容師さんやお店の感じが良くまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちむさんの口コミ

本日、宮脇 沙也加さんにグラデーションカラーをしてもらいました。
    とっても明るくて優しい方ですごく丁寧でこんなに楽しいなと思えた美容院は初めてでした^^
    どんな感じになるかとてもワクワクしながら施術を受けさせていただきました。仕上がりもとても綺麗で本当に本当に大満足です^^
    気遣いもしてくださって、ずーっとお話ししてくださってあっという間に感じました!
    また、利用したいです^^

• ハッピーさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!
    色々とアドバイスもして貰えたので良かったです^_^
    キッズスペースも有るので子供と一緒に行けるのも良かったです。

• 紗南さんの口コミ

理想通りのスタイルにしてくださりとても満足しています!お話もめっちゃ楽しくて一瞬でした、ありがとうございます☺︎!

とても話しやすく、シャンプーなどの施術も丁寧ですごく気持ちよく過ごせました!(^^)またお願いします!ありがとうございました😊❤️

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン garland lupinus付近の駅のマツエクサロンを探す