5.0男性 / 20代前半
髪型めっちゃ気に入りました!
朝早い時間から急な予約に対応していただきありがとうございました!
写真を見ながらたくさんカウンセリングして
完成もしっかり毛先揃ってて長さも大満足です!✨
顔周りも確認しながら1番ベストな状態にしてもらって可愛いです🍀
また機会があれば是非よろしくお願いします☺️
遅い時間までありがとうございました♩
丁寧カウンセリングで理想通りの仕上がりでした!
3日前に予約したにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!!通常でも前髪だけなら、お手頃なお値段なので最高です!!また行きます!!
すごく満足のいく前髪になりました!
先日はありがとうございました!
周りからの反応も良くて気分も上がってます☺️
もしカラーすることあればせびお願いします🤲
急な当日予約でも丁寧に対応頂きました!
ありがとうございました!✨
早朝からありがとうございました😭❣️
汗たくさんかいていたのでシャンプー気持ち良くていい匂いでとても気持ちよかったです☺︎
久しぶりにハイレイヤーできて凄く嬉しいです!可愛い、、😭❤️
事前のメッセージもとても丁寧でとっても楽しみにしていました!カラーもぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました💐
希望通りに前髪を切っていただきました!ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
今日はありがとうございました。
どうしたいか間際まで悩んでいましたが、希望を伝えると嫌な顔せずに色々アドバイスや提案して頂き、思い通り以上のカラーになり本当に嬉しいです。
色落ちの感じも計算して下さったので数週間後が今から楽しみです!
先輩美容師さんもとても優しく、営業終了後でしたが、居心地よく雰囲気がとっても良かったです。
また是非伺いたいと思いました。
前日に「肌乾燥気味で·····」と、メッセージでお伝えしたところ
メイク前に保湿をたっぷりとしてくださりました🫧
1つ1つの工程が丁寧且つ素早かったです!
普段同じようなメイクばかりしている私にとっては
新たな発見ができて良い時間を過ごせました💓
ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️✨️
ベース作りがとてもキレイで自分の顔じゃないくらいかっこいい仕上がりでした!途中ドリンクなど心遣いいただきありがとうございました。
また機会が有りましたらお願い致します🙇
朝早くからありがとうございました(^^)
ベースメイク迷子だったので、たくさんのことを教えて頂けて
とても勉強になりました!またよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧にキレイに染めていただき、大満足でした!
優しい方でしたので、またお願いしたいです!
連絡のときから丁寧なやりとりをしてくださいました。
施術も希望なスタイルを齟齬が発生しないように細かく聞いてくださり、思ってた通りの満足する仕上がりでした!ありがとうございました!
遅い時間なのにありがとうございました!
たくさんの気遣い、、察し能力天才すぎて
驚きました!
頭の複雑な履歴なのにリタッチもすごく
キレイで、カラーもとってもかわいいです!
いつもは一瞬で終わってしまう
ピンクもいまでも見れてかわいいです!!
また絶対お願いしたい方でした!
とても綺麗にブリーチリタッチとカラーをしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです( ˶ˊᵕˋ)
本日はありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています。シャンプー、ヘアオイルの匂いも大好きです。
とても綺麗に染めていただきましたっ
自分の理想の髪色です😊
そして優しい美容師さんでした♪