Republish MIKU 🧾⛰️の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Republish by Goeswell所属・Republish MIKU 🧾⛰️の口コミ

• ユラのプロフィール画像

ユラさんの口コミ

とても綺麗にブリーチリタッチとカラーをしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです( ˶ˊᵕˋ)

【6/2 7:30〜限定¥0!】ブリーチリタッチ+オンカラー🪐 ¥0

来店日:2023年6月9日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

本日はお足元の悪い中朝早くからご来店頂きありがとうございました、、、! とてもカラーお似合いでした色落ちも楽しんで頂けるかと思います🧞♡ また是非いつでもお待ちしております!!!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりにとても満足しています。シャンプー、ヘアオイルの匂いも大好きです。

5/20 夜 20:30〜限定¥0! ブラウン/オリーブ系カラー👡✨ ¥0

来店日:2023年5月20日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます、、、 シャンプーも髪質に合わせて使用させて頂きましたまた是非いつでもお待ちしております!🧴♡

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきましたっ 自分の理想の髪色です😊 そして優しい美容師さんでした♪

5/6 夜 20:30〜限定¥0! ブラウン系カラー👡✨ ¥0

来店日:2023年5月19日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます、、、 赤すごくお似合いでしたかわいかったです!♡ また是非いらしてくださいいつでもお待ちしております!🪶✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

良い色にしていただきありがとうございました! 人柄も良く、またお願いします(^^)

4/24 21:30〜オリーブ系トーンダウンカラーしたい方限定無料!!🪐✨ ¥0

来店日:2023年4月24日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

遅くなり申し訳ございません。 当日はとても心地良く過ごさせていただきました。 カラーは何となくのイメージだけお伝えしたところ、ご提案いただいたカラーの中で好きなイメージを見つけられました!急遽前髪カットもお願いしましたが、すぐにご対応くださりきれいにまとめてくださいました。おかげさまでリフレッシュできました!ご丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

🦕カラー前処理トリートメント付きワンカラー🦕 ¥3,000

来店日:2023年1月21日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きありがとうございました😊 とても話しやすく、リラックス出来ました! また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年11月21日来店回数:2

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません🙇🏼‍♂️ 嬉しい口コミを頂きありがとうございます、、、!🥲✨ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!! まだ是非いつでもお待ちしておりますたくさんお話ししましょう〜🎶

返信日:2022年12月6日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々提案してくださって、イメージ通りに仕上がりました✨

来店日:2022年11月7日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません🙇🏼‍♂️💦 口コミわざわざ頂きありがとうございます、、、!!!✨ こちらこそ貴重な日にお任せして頂きとても嬉しかったです! 是非またお話し聞かせてください!お待ちしております🍨

返信日:2022年12月6日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

希望の色味に、とっても艶髪にしていただき嬉しかったです❣️^ ^ 場所も線路沿い一本道でわかりやすかったです^ ^

来店日:2022年10月16日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

メッセージのやり取りや、当日道に迷った際もとても丁寧に対応してくださりました。 カラーも綺麗に染まり大満足です☺️ シャンプーも気持ちよかったです! 遅刻してしまい申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

10/7 8:15〜 限定無料❕トーンダウンカラー🦥✨ ¥0

来店日:2022年10月7日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️💦 嬉しい口コミ頂きありがとうございます!🍨✨ 先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!!! カラーの色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです🪡 また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年10月15日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

前日の深夜に予約したにも関わらず早朝から丁寧に施術していただき本当にありがとうございました🥰

8/19 8:00〜限定!¥0! ファッションカラーリタッチ(根元のみ)🦚✨ ¥0

来店日:2022年8月19日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥲✨ こちらこそ朝早くからありがとうございました! またいつでもお待ちしております!!🦚✨

返信日:2022年8月21日
  • chuanqiのプロフィール画像

chuanqiさんの口コミ

とても丁寧に対応&施術していただけてとてもリラックスできました^^ シャンプー時のベッドマッサージもとても気持ちよかったです( ´∀`)

髪質改善酸熱トリートメント🐩✨ ¥3,500

来店日:2022年8月14日来店回数:2

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥲 また是非いつでもお待ちしております!🍨✨

返信日:2022年8月14日
  • かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです! 終始優しい雰囲気でした… 仕上がりも満足です!

🦖ファッションカラーリタッチ🦖 ¥1,000

来店日:2022年6月19日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもして頂きありがとうございます!! また是非お待ちしております! LIVE楽しんできてください🫶🏻✨

返信日:2022年6月19日
  • あのプロフィール画像

対応と接客がとてもご丁寧で、また仕上がりも大満足です🌤🤍ありがとうございました!!! よろしければまたお願いしたいです…!

来店日:2022年5月30日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます🥲✨ たくさんお話しできてすごく楽しかったです!! 是非!またいつでもお待ちしております!🌿

返信日:2022年6月3日
  • どらみのプロフィール画像

どらみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りの暗すぎ、明るすぎずの綺麗な色に染め頂きありがとうございました。 柔らかな雰囲気の方で、終始和やかな中で安心してお任せできました。 また、次回も是非お願いします🌿 この度はお世話になりありがとうございました。

5/28(土) 20:30〜限定❕ スパシャンプー付きグレイカラーリタッチ(白髪染め)モデル様募集しております🌿 ¥0

来店日:2022年5月28日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!🥲 また是非お待ちしております!🌿 ありがとうございました!!

返信日:2022年5月30日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

前日の予約でしたが、連絡もくださり、安心して向かうことができました。 接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。 またお世話になりたいと思う美容師さんと美容室でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月22日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいです!!是非またお越しください! お待ちしております🌿ありがとうございました!!

返信日:2022年5月30日
  • ちゅうのプロフィール画像

ちゅうさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せさせていただけました🌟 この度はありがとうございました! 他の方もおっしゃっていたように、サロンにて大切に育ててくださっているのだなあ、とほっこりした気持ちになりました。 またお願いさせていただきたいです😊

来店日:2022年5月21日来店回数:2

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨ 是非またお待ちしております! こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年6月12日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

綺麗に染めていただき、仕上がりに満足しています。仕事終わりに伺いましたが、佐藤さんのほんわかとした雰囲気と楽しいお話に癒されました^_^ シャンプーやマッサージもメリハリがあり、丁寧にしていただきリフレッシュできました。また指導係の先輩も静かに優しく見守りつつ、きちんと指導されている姿が佐藤さんを大切に育てようとされてるんだなと感じ居心地が良かったです。最後も2人でヘアドライと、遅い時間まで丁寧に接客していただきありがとうございました😊

来店日:2022年5月18日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます、、、頑張れます!🥲✨ こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました! また是非ご都合が合いましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました!🌿

返信日:2022年5月19日
  • manaminのプロフィール画像

manaminさんの口コミ

楽しい会話や気持ちの良いマッサージなど、リラックスして 施術していただきました! リタッチカラーも自然な感じでキレイな仕上がりで髪が ツヤツヤになり嬉しいです😊 またタイミングが合いましたら、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2022年5月15日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨ 来日のニュースしっかりチェックしますね!! また是非お待ちしておりますありがとうございました!!🌿

返信日:2022年5月17日
  • ゆわのプロフィール画像

ゆわさんの口コミ

キレイに染めていただきました。 お話も楽しくリラックスできる雰囲気で、時間を気にしてくださったり気遣いも素晴らしかったです! ありがとうございました!!

オーガニックグレイカラー🌿 ¥1,000

来店日:2022年5月4日

Republish MIKU 🧾⛰️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます🥲 こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きましたこれから頑張ります!✨ また是非ご来店頂けると嬉しいですお待ちしております!🌿

返信日:2022年5月5日

Republish by Goeswellの詳細情報

• Republish by Goeswellの内観・外観1
Republish by Goeswell
東京都渋谷区神宮前6丁目12-6 VORT神宮前2 B棟3F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可