NERO  HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖の掲載

渋谷駅5分 / 代官山駅10分

NERO HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖の口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りの暗すぎ、明るすぎずの綺麗な色に染め頂きありがとうございました。

柔らかな雰囲気の方で、終始和やかな中で安心してお任せできました。
    また、次回も是非お願いします🌿
    この度はお世話になりありがとうございました。

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!🥲
    また是非お待ちしております!🌿

返信日:2022年5月30日

前日の予約でしたが、連絡もくださり、安心して向かうことができました。
    接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思う美容師さんと美容室でした。

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいです!!是非またお越しください!
    お待ちしております🌿ありがとうございました!!

返信日:2022年5月30日

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せさせていただけました🌟
    この度はありがとうございました!
    他の方もおっしゃっていたように、サロンにて大切に育ててくださっているのだなあ、とほっこりした気持ちになりました。
    またお願いさせていただきたいです😊

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨
    是非またお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年6月12日
  • ごんさんの口コミ

綺麗に染めていただき、仕上がりに満足しています。仕事終わりに伺いましたが、佐藤さんのほんわかとした雰囲気と楽しいお話に癒されました^_^ シャンプーやマッサージもメリハリがあり、丁寧にしていただきリフレッシュできました。また指導係の先輩も静かに優しく見守りつつ、きちんと指導されている姿が佐藤さんを大切に育てようとされてるんだなと感じ居心地が良かったです。最後も2人でヘアドライと、遅い時間まで丁寧に接客していただきありがとうございました😊

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き嬉しいお言葉ありがとうございます、、、頑張れます!🥲✨
    こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また是非ご都合が合いましたらご来店お待ちしております!
    ありがとうございました!🌿

返信日:2022年5月19日

楽しい会話や気持ちの良いマッサージなど、リラックスして
    施術していただきました!

リタッチカラーも自然な感じでキレイな仕上がりで髪が
    ツヤツヤになり嬉しいです😊

またタイミングが合いましたら、ぜひよろしくお願いします!

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨

来日のニュースしっかりチェックしますね!!
    また是非お待ちしておりますありがとうございました!!🌿

返信日:2022年5月17日
  • ゆわさんの口コミ

キレイに染めていただきました。
    お話も楽しくリラックスできる雰囲気で、時間を気にしてくださったり気遣いも素晴らしかったです!

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます🥲
    こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きましたこれから頑張ります!✨
    また是非ご来店頂けると嬉しいですお待ちしております!🌿

返信日:2022年5月5日

NERO HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す