NERO  HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖の掲載

NERO HAIR SALON NERO 佐藤 美玖

渋谷駅5分 / 代官山駅10分

NERO HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖のメニュー

NERO HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖のフォト

NERO HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖の口コミ

• まゆさんの口コミ

前日に「肌乾燥気味で·····」と、メッセージでお伝えしたところ
    メイク前に保湿をたっぷりとしてくださりました🫧

1つ1つの工程が丁寧且つ素早かったです!

普段同じようなメイクばかりしている私にとっては
    新たな発見ができて良い時間を過ごせました💓‪

また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨️

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!
    わざわざ口コミも頂きありがとうございます嬉しいです、ら、🥲✨

メイク前のスキンケアで1日のメイクの持ちだったりが本当に変わるので是非お時間ある際はお家でもしっかりやってみて頂きたいです!🛋️
    また髪の毛も是非お時間ある際は担当させて頂けたら嬉しいです!いつでもお待ちしております!🪡♡

返信日:2024年4月29日
  • ksさんの口コミ

ベース作りがとてもキレイで自分の顔じゃないくらいかっこいい仕上がりでした!途中ドリンクなど心遣いいただきありがとうございました。
    また機会が有りましたらお願い致します🙇

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません、、、!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます( ; ; )✨
    お家でもベースに時間をかけてやってみて頂きたいです!🥏
    朝早くからありがとうございました🥲🥣
    またヘアスタイルのご相談などもいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月29日
  • れいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました(^^)
    ベースメイク迷子だったので、たくさんのことを教えて頂けて
    とても勉強になりました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

NERO 佐藤 美玖さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!😖✨
    是非試してみてください〜!🪄
    またいつでもヘアでもお待ちしております!
    ありがとうございました!✨

返信日:2024年2月1日

NERO HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖のアピールポイント

【渋谷・代官山エリア】 instagram → @__ny39 当日予約可能◎ 限定価格で募集させて頂いておりますご相談ください🧤

ご覧頂きありがとうございます!🥣

渋谷 / 代官山 徒歩10分 NERO HAIRSALON

にてAssistantをさせて頂いております
佐藤美玖と申します!🪡

ナチュラル×エッジィなデザイン◎

技術はもちろんお客様にとって特別なお時間を過ごしていただけるよう精一杯おもてなしをさせて頂きます🛋️
オーガニックブランドをはじめ、厳選した薬剤、サービス、アロマ、小物、音楽など全てにこだわっています。

髪の毛のお悩みや、スタイリング、アフターケアまでご相談ください⚖️

現在限定価格でモデル様募集させて頂いております!

当日予約も可能です!お問合せください◎

〔平日〕
・8:30〜 ・21:30〜
〔土曜〕
・8:30〜 ・20:30〜
〔日曜祝日〕
・8:30〜 ・19:30〜

もうすぐjr.stylistに昇格させて頂くため
こちらのお値段でのご案内残りわずかとなっております!

是非髪の毛素敵にさせてください🥛♡

NERO HAIR SALON所属・NERO 佐藤 美玖のプロフィール

instagram → @__ny39

NERO HAIR SALONの詳細情報

NERO  HAIR SALONの内観・外観1

NERO  HAIR SALONの内観・外観2

NERO HAIR SALON

東京都渋谷区桜丘町5-7 グランスイート渋谷桜丘1F (地図

渋谷駅5分 / 代官山駅10分

[JR渋谷駅新南口]を出ます→左手前方にある[階段]を登ります→左手に100mほど進みます→[渋谷さくらステージ]施設内のエレベーターで1Fに降ります→施設沿いを150m直進します→右手に伸びている坂を登ります→左手にある最初の別れ道を左折します→[柿家すし]のバイクがある角を手前で右折します→突き当たりまで進み左折します→曲がってすぐのビル[グランスイート渋谷桜丘町1F]となります

渋谷駅
火 定休日

NERO HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す