AO所属・RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中の掲載
RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中のプロフィール画像

府中駅3分

AO所属・RISAKO 大人韓国ヘア🤍府中の口コミ

• kureaさんの口コミ

とても髪の毛が傷んでいましたがトリートメントでサラサラにしてもらいとても満足です。オススメされたトリートメント買わせて頂きましたまた機会があればお願いしたいです︎︎☺︎

• naさんの口コミ

1週間ほど前にネイルの施術を受けましたが練習生とも書いていなかったため予約させていただきました。しかし、ネイルの技術がないといっていいほどネイルはがたがたでプラス料金でスカルプもしてもらいたが、それも曲がっていて驚きました。これで5千円も取られてしまいそのときは言えなかったですが、やはり気にってしまうため今回書かせていただきました。

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!
    一つ一つパーツやラメなどデザインの希望にもしっかり沿ってもらえて、お話もとても楽しかったです💅
    マツエクもしっかり説明していただけたので、初めてでしたが安心できました☺️
    友達からも好評で、また利用したいと思います!

• なおさんの口コミ

ネイル初めてで緊張していたのですが、とても可愛らしいお方で初めからお話がとても楽しく私の話もたくさん聞いてくださって時間があっという間にすぎました!
    デザインも曖昧な感じで行ったのにも関わらず色味の案を出してくださったり、パーツも急遽つけてくださりパーツの場所も決めてくださってとても可愛い仕上がりになりました❤︎
    お気に入りのデザインです☺︎
    次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• きーよんさんの口コミ

ネイルもヘアカラーも大満足の仕上がりです!!
    急なわがままにも丁寧に応じてくれて感謝しかないです🥺
    お話もとても楽しかったです!!また次もお願いしたいです!

• さあやさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました⸜❤︎⸝‍
    お話も楽しく、良いトリートメントも教えてもらったので試してみたいと思います😳

• natsukaさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました♡
    参考の画像にアレンジ足してもらったりいつも相談しながらやって頂いてありがとうございます🥰

• ゆうなさんの口コミ

可愛くデザインカラーして頂いてとても気に入っています♥
    楽しい時間を過ごせて幸せでしたありがとうございます(^^)

• e-mさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。まつ毛のアドバイスも聞けて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• せおりさんの口コミ

初めてのネイルで、行く前日まで緊張と不安と楽しみがあったのですが…始まったら凄く時間があっという間に過ぎて楽しい時間を過ごせました☺️😊❕

メッセージの返信も丁寧で、実際の会話も話し上手聞き上手で素敵な方でした🥺
    とても可愛く仕上げてもらって大満足です^^
    またぜひお願いしたいです!

• ちょこれさんの口コミ

急遽、ダブルカラーをオーダーしたため、長く施術していただくことになりましたが、快く受けていただいてありがとうございました♡とっても可愛いカラーになったし、ブリーチ毛でもサラッサラになれて本当に嬉しいです!またぜひお願いします^ ^

• しおりさんの口コミ

グラストリートメントすごく良かったです!
    冬の乾燥で傷んでいた髪が、嘘みたいにさらさらになりました。前髪も丁寧にカットしていただき感謝です☺️楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします♪

• 斗胡さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でイメージ通りの色にしていただきました!

• 冬子さんの口コミ

マツエクもネイルもきれいにやってもらいました〜!
    またいきます^_^

• 7さんの口コミ

あまりデザインを決めきれずにお伺いしましたが、下処理やお話をしながら相談に乗っていただき、とても可愛いネイルをして頂けました!
    友達にも好評で嬉しいです!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

全体的に満足です。
    日にちや時間の変更をお願いしたのですが対応して頂けました。
    デザインもやりたいものを事前にお伝えして
    それを参考にやってくれました。
    センスがとても良いなと思います。
    爪の形と最後の際にご確認お願いしますなどが無かったのが少し残念かなと思いましたが
    その他とても満足していますのでまた利用させて頂きたいと思います。
    可愛いネイル有難うございました!

• シオさんの口コミ

お話も楽しくて初ネイルだったのですがとても可愛くしてくださって大満足でした!
    成人式楽しめます!有難うございました!

• honokaさんの口コミ

成人式前のネイルをしていただきました。
    色んな細かい注文まで聞いてくださり、大満足なネイルになりました!また行きます。ありがとうございました🧡❕

• さあやさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です⸜❤︎⸝‍
    説明も丁寧にして頂き、マツエクの知識がない私にもとても分かりやすかったです!ありがとうございました!!
    ぜひまたお願いします🥺

• eさんの口コミ

曖昧にしか決まっておらず何種類かの写真をお見せしただけだったのですが、イメージ通りでとても可愛く仕上げてくれました(^^)♡‬また行きます!!

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す