ZEST plus 立川店所属・ZESTplus RISAKOの掲載

ZEST plus 立川店 ZESTplus RISAKO

アシスタント/研修歴 2年

立川南駅/立川駅/立川北駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST plus 立川店所属・ZESTplus RISAKOのメニュー

ZEST plus 立川店所属・ZESTplus RISAKOのフォト

ZEST plus 立川店所属・ZESTplus RISAKOの口コミ

• mさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが今回も楽しく施術して下さってカラーも希望通りのカラーにしていただき、大満足です🐰💕髪の毛も艶々になりました^^また次回もよろしくお願いいたします☺️

• 梨乃さんの口コミ

ほとんどおまかせにさせて頂きました!👒
    過去一お気に入りのネイルになりました🌷🧊

• hhnnさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    ブライダル用のネイルとマツエクだったので、とても可愛くしていただけて良かったです!!

ZEST plus 立川店所属・ZESTplus RISAKOのアピールポイント

当日予約お待ちOK❤︎minimo限定価格⚪️感染症対策しながら営業中🌿新店openです!きれいで素敵なサロンにぜひお越しください❤︎🦕《カラー¥3000 wカラー¥6050ネイル ¥4950

たくさんの中からご覧いただき
ありがとうございます!!

❤︎【minimo限定】

🥣カラー ¥3000
🥣Wカラー、(グラデーション、インナーカラー 裾カラーなども!) ¥6050
+2200円でケアブリーチ可能
🥣やり放題ネイル¥5500ワンカラーネイル ¥4400(オーロラやシルバーネイル+100円でのご案内)
🥣マツエク ¥2750
🥣トリートメント ¥1650〜
🥣グラストリートメント ¥4950
お気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりが可能になるので
ご登録お願いします☻🌿

⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約のお申し込みをお願いします。

当日キャンセルはなるべくお断りしております!

ZEST plus 立川店所属・ZESTplus RISAKOのプロフィール

こんにちは! ZEST plus 立川店 アシスタント2年目のrisakoです!🌿
ナチュラルなスタイルや韓国風の女の子の雰囲気を作るのが得意です!🥣🥣

持ち込みデザイン
ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
お客様の悩みに寄り添いより満足していただけるように施術させていただきます🥣🌿
ダンス お菓子作り
日本ネイリスト検定 3級 2級、jnaジェルネイル検定 3級、美肌検定、msojメイク検定 3級、JHCA シングルスター

ZEST plus 立川店の情報

東京都立川市柴崎町3-7-24MYビル 4F (地図

立川南駅/立川駅/立川北駅

立川

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST plus 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す