小森 聖奈の掲載

北千住駅5分 / 千住大橋駅12分 / 牛田駅18分

小森 聖奈の口コミ

とても親切、丁寧に施術、接客でした。

色々教えて頂きありがとうございました。

是非またお願いしたいと思う方です☺️

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年9月8日
  • kさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻お話も面白く楽しかったです🌟

休み楽しんで下さい✨
    また機会ありましたらお待ちしております🤍

返信日:2023年8月12日
  • maomaoさんの口コミ

モデル価格なのに、ちゃんとお茶まで出してもてなしてくれたのが嬉しかったです!
    どのスタッフさんも愛想が良くて安心できました。

細くて絡まりやすい毛なので、カラー剤のついた状態からのシャンプーが結構ガシガシ洗われるので痛かったです。これはその時に言わなかった私のわがままですが笑

トリートメントを4ステップに変更したので、ステップ毎の施術の際に、説明があると分かりやすいなと思いました。洗髪の時は目隠しもあるので、自分が何をされているか分からなく「何か…あっという間に終わってしまったぞ?」という気持ちでした。

仕上がりや、巻きについての質問なども細かく教えて下さって施術自体は総じて大満足です。
    当日の飛込みでしたが、やり取りもスムーズで非常に安心感があります。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーの際不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、トリートメントの説明もカウンセリング時だけでしたので参考にさせて頂きます。ご指示ありがとうございます。
    より良い施術ができるように精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月17日

沢山相談して色を決めて頂いたり、カラーシャンプーのおすすめを教えて頂いたりとても丁寧で安心でした!
    色も大満足です。施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

小森 聖奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    色落ちした後の黄ばみとりにも紫シャンプーおすすめなのでその際も使ってみて下さい🫶🏻
    次回のご予約はInstagramのDMからお願いします♪

返信日:2023年5月10日
  • ジョンさんの口コミ

とても良かったです。

小森 聖奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また是非良かったらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月16日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu付近の駅の美容室・美容院を探す