小森 聖奈の掲載

小森 聖奈のメニュー

小森 聖奈のフォト

小森 聖奈の口コミ

ポムポさんの口コミ

髪の状態を見ながら適切にカウンセリングしてくださいました。可愛く仕上げてくださりとてもセンスのある方だなと思いました。セットの仕方など教えてくださったのでお家でも出来るように頑張ります。シャンプーも気持ち良かったです!また是非お世話になりたいです。

小森 聖奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回やりたかった顎ラインから下の毛先までのがっつりレイヤーができなかったので、今後ブリーチで切れてしまった髪をメンテナスしながら伸ばして理想のスタイルにしていきましょう🎵
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • ゆうさんの口コミ

親切、丁寧に対応して頂きました😊手際もよく安心してお任せできました!お手入れの仕方まで教えて頂き勉強になりました✨

• スルメさんの口コミ

レイヤーとてもいい感じです!対応もとても素敵でした!

小森 聖奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とてもレイヤー似合ってました!
    スタイリング楽しんでください!
    またのご予約お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月12日

小森 聖奈のアピールポイント

【minimo限定価格】Jr.スタイリストとなったため営業中お客様を募集してます🫧🎀ご予約お待ちしております🎀🫧Instagram♾️tpsk_1000.7

数多くの掲載からご覧頂きありがとうございます🫶🏻

アシスタントの頃に営業後ご来店してくださった多くのお客様のおかげで5月からJr.スタイリストとなりました🥹🫶🏻
Jr.スタイリストとなったため営業中入客することができるようになりました!!

スタイリストを目指して技術向上のためモデルさん大募集してます!精一杯施術させて頂きますので是非一度お任せ下さい🤍

注意事項なども載っておりますのでご予約前に必ず最後までご確認下さい!

_______________________________________________
【トリートメント説明】
🔸ライトトリートメント+¥1000
2Stepのスムーストリートメントを使用しキューティクルを補修してくれるため髪触りがサラサラの仕上げりになります。日々の自宅ケアが物足りないと感じた方におすすめです!

🔸スタンダードトリートメント+¥2000
ハホニコトリートメントを使用してます。トリートメントの成分同士が髪内部に相互に作用し髪深くまで浸透するため補った栄養分が流出しにくく持続性に優れているトリートメントです!

🔸プレミアムトリートメント(髪質改善Aujuaトリートメント)+¥3000
Aujuaは10種類以上あり組み合わせて使用することもできるため自分の髪質に合ったトリートメントを選ぶことができます。髪のお悩みを改善していくことで扱いやすい綺麗な髪に!仕上げてくれる効果があります!ブリーチに対応した種類もあるのでブリーチ毛の方はこちらがおすすめです!

トリートメントもモデル料金となります!
是非この機会にお試しください🫶🏻
全てのクーポンにプラスする事ができるので悩まれている方は施術時にご相談ください!

【ケアカラーの説明】
🔸 ケアフルカラーやケアブリーチカラーはカラー剤にケア剤をいれており、カラー剤のダメージを軽減する効果があります!
髪の毛内部を改善するトリートメントとは違うため、トリートメントしたい場合予約時またはカウンセリング時にお伝えください🙇🏻‍♀️

【受付時間】
🔷営業時間外に施術させて頂いております
平日 10:00〜20:00
祝日 9:00〜19:00

ご予約内容の確認のためご予約後にメッセージにて事前カウンセリングを行っております!
お時間のある時で構いませんので必ずご来店日前日までにお返事頂けますようお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りや施術後でもメッセージのやりとりができるので是非登録をお願いします!
気になることや不安なことがあれば気軽にご相談下さい✨
皆様のご予約お待ちしております☺️🌈

小森 聖奈のプロフィール

elu北千住店でJr.スタイリストしてる小森聖奈(コモリセナ)ですスタイリスト目指して営業中お客様を大募集してます🫶🏻
Instagram♾️tpsk_1000.7

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、モード
韓国風透明感のあるカラー、顔まわりレイヤーカット、縮毛矯正は是非お任せください🤍
韓国/kpopアイドル、ディズニー、カフェ巡り、パン屋さん巡り、美術館巡り、フィルムカメラ、香水
Jr.スタイリスト

Reneeの詳細情報

東京都足立区千住2-5-14 MKビル1F (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分
北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Renee付近の駅の美容室・美容院を探す