小森聖奈 韓国風/透明感の掲載

小森聖奈 韓国風/透明感のフォト

小森聖奈 韓国風/透明感の動画

小森聖奈 韓国風/透明感の口コミ

ポムポさんの口コミ

髪の状態を見ながら適切にカウンセリングしてくださいました。可愛く仕上げてくださりとてもセンスのある方だなと思いました。セットの仕方など教えてくださったのでお家でも出来るように頑張ります。シャンプーも気持ち良かったです!また是非お世話になりたいです。

小森聖奈 韓国風/透明感のプロフィール画像

小森聖奈 韓国風/透明感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回やりたかった顎ラインから下の毛先までのがっつりレイヤーができなかったので、今後ブリーチで切れてしまった髪をメンテナスしながら伸ばして理想のスタイルにしていきましょう🎵
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • 絵里さんの口コミ

今回も楽しくおしゃべりしてくださり、仕上がりも大満足でした!またお願いします!

• りさんの口コミ

また伺います☺︎

小森聖奈 韓国風/透明感のアピールポイント

当日予約OK🪐ご予約殺到🌈7月限定価格🌈ブリーチなしで透明感あるカラー、嫌な赤みを消してくれるオリーブカラー、スタイリングが楽な韓国風レイヤーカット、縮毛矯正が得意です🤍

数多くの掲載からご覧頂きありがとうございます🫶🏻

サロン自体予約が埋まりやすく席に限りがある為早めのご予約お願いしてます🙇🏻‍♀️
日時で迷われてる場合、×で予約が取れない場合など予約リクエストしてください!×でもご案内が可能になる場合がございます!

ご予約はInstagramからも受け付けております!
何かわからないことがあれば気軽にDMください☺️
🎀🫧Instagram⇨ tpsk_1000.7🫧🎀

口コミ書いて頂ける方にクレンジング炭酸シャンプーを無料サービス致します!
投稿頂ける方⇨1とメッセージに記入して下さい

注意事項なども載っておりますのでご予約前に必ず最後までご確認下さい!

_______________________________________________
【トリートメント説明】
🔸ライトトリートメント+¥1000
2Stepのスムーストリートメントを使用しキューティクルを補修してくれるため髪触りがサラサラの仕上げりになります。日々の自宅ケアが物足りないと感じた方におすすめです!

🔸スタンダードトリートメント+¥2000
ハホニコトリートメントを使用してます。トリートメントの成分同士が髪内部に相互に作用し髪深くまで浸透するため補った栄養分が流出しにくく持続性に優れているトリートメントです!

🔸プレミアムトリートメント(髪質改善Aujuaトリートメント)+¥4000
Aujuaは10種類以上あり組み合わせて使用することもできるため自分の髪質に合ったトリートメントを選ぶことができます。髪のお悩みを改善していくことで扱いやすい綺麗な髪に!仕上げてくれる効果があります!ブリーチに対応した種類もあるのでブリーチ毛の方はこちらがおすすめです!

トリートメントもモデル料金となります!
是非この機会にお試しください🙂‍↕️
全てのクーポンにプラスする事ができるので悩まれている方は施術時にご相談ください!

【ケアカラーの説明】
🔸 ケアフルカラーやケアブリーチカラーはカラー剤にケア剤をいれており、カラー剤の薬によるダメージを軽減する効果があります!
髪の毛内部を改善するトリートメントとは違うため、トリートメントしたい場合予約時またはカウンセリング時にお伝えください🙇🏻‍♀️

【受付時間】
🔷営業時間外に施術させて頂いております
平日   10:00〜20:00
土日祝日 9:00〜20:00

ご予約後メッセージにて事前になりたいイメージや過去の履歴など教えて頂けるとご来店の際のカウンセリングがスムーズに行えるのでお手隙の際送ってください!

お気に入り登録して頂きますとスムーズにご対応ができますので是非登録をお願いします!
気になることや不安なことがあれば気軽にご相談下さい✨
皆様のご予約お待ちしております☺️🌈

小森聖奈 韓国風/透明感のプロフィール

elu北千住店でJr.スタイリストしてる小森聖奈(コモリセナ)ですスタイリスト目指して営業中お客様を大募集してます🫶🏻
韓国風艶カラー、赤み消して透明感のある艶カラー、縮毛矯正、顔まわりレイヤーカットは是非お任せください!
Instagram♾️tpsk_1000.7

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、モード
韓国風艶カラー、赤み消して透明感ある艶カラー、顔まわりレイヤーカット、縮毛矯正が得意です! 丁寧な接客を心掛けてます🫶🏻 リラックスしていただける環境づくりや、品のあるかわいいスタイルを提供できるよう一生懸命施術させて頂きますので是非お任せ下さい🤍
韓国/kpopアイドル、ディズニー、カフェ巡り、パン屋さん巡り、美術館巡り、フィルムカメラ、香水
Jr.スタイリスト

eluの詳細情報

elu

東京都足立区千住3-5 第二小寺ビル2F (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅12分 / 牛田駅18分

千住二丁目バス停から徒歩1分

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu付近の駅の美容室・美容院を探す