髪質改善/梅田 オカダチホミの掲載
髪質改善/梅田 オカダチホミのプロフィール画像
HIKARIS中崎店ヒカリスナカザキテン髪質改善/梅田 オカダチホミ

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

髪質改善/梅田 オカダチホミの口コミ

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

思った通りのショートヘアにして頂きました! ありがとうございました。

【平日16時〜17時限定0円】カット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2020年2月19日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! さらに短くなりましたがとってもお似合いでしたね😳 またカラーなどでもご来店お待ちしております✨

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

急にカラーを追加でお願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました^ ^ さらさら、艶々になりました。 娘からは可愛いと言ってもらいました♡主人はストレートの方が好みのようでした-_- パーマを今後当てるか迷うところです。 シャンプーもマッサージが力強く、気持ちがよかったです。ありがとうございました^ ^

来店日:2020年2月18日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 娘さんからも好評なようで私も嬉しいです! ご主人はストレートな方がお好きなんですね😌 パーマは朝のスタイリングなどがとても楽ちんになるのでまたお考えください✨ またのご来店をお待ちしております!

• あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しておりましたが、岡田さんの物腰の柔らかい雰囲気と丁寧な施術でとても安心しました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

さらさらストレート🧚🏻‍♀️縮毛矯正 ¥5,800

来店日:2020年2月16日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての縮毛矯正でしたが、トリートメントもさせていただきツヤツヤに仕上がりましたね☺️ またのご来店お待ちしております✨

• tocchiのプロフィール画像

tocchiさんの口コミ

初めてのミニモで、ずっとやってみたかった初めてのインナーカラーでした! 希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました♡

インナーカラー🌈+全体カラー ¥6,700

来店日:2020年2月11日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのインナーカラーとても可愛くて全体のお色もとてもお似合いでしたね✨ ぜひ他の色にも挑戦してみてください! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年2月18日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回も髪の毛のスタイルの相談に乗って頂き、 とても満足な仕上がりにしていただきました☺️ 今度は矯正お願いしたいです☺️ またお願い致します!

来店日:2020年2月9日来店回数:2

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

みか様 ご来店いただきありがとうございました! 前回より更に短くカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね😊 ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2020年2月12日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

自分の想像通りに切ってもらえて、 すごく嬉しかったです♡ᵕ̈ 優しく対応してくださって、 お話するのも楽しかったです☺️

【平日16時〜17時限定0円】カット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2020年2月6日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました! ショートカット可愛くてとてもお似合いでしたね✨ 満足していただけて私も大変嬉しいです またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月12日
  • けんしろうのプロフィール画像

けんしろうさんの口コミ

初めて行きましたが、話しやすい環境作ってくださって大満足でした!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月1日来店回数:2

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

けんしろう様 先日はありがとうございました! 満足していただけて光栄です 趣味のお話などたくさんしていただきありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2020年2月6日
  • 衣里のプロフィール画像

衣里さんの口コミ

始めてのサロンでしかも無料カットでしたが、岡田さんがとっても親切丁寧に接客して下さり、またマッサージも色々入れて下さってとても満足でした! カットも素敵な仕上がりにして下さった上に、前髪のセットについても分かりやすくアドバイスして頂け、凄く良かったです(*^^*)

【平日16.17時限定0円】カット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2020年1月22日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます 衣里さんに満足いただけて私自身も大変嬉しいです これから忙しくなるかもしれませんが前髪のセットなどまた実践してみてください☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

希望の長さや軽さなどを適宜確認していただき、また、髪に関する悩みなどを聞いてくださったため、想像通りのヘアスタイルにしていただけました。 ありがとうございました😊

【16.17時限定0円】カット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2020年1月11日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

みずき様 先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います また、急遽お時間を変更していただきありがとうございました😣 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年1月13日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

当時予約でしたが親切に対応して下さりありがとうございました。 どの程度まで切ろうか迷いながらでしたが 丁寧に相談にも乗っていただき 仕上がりはとても気に入っております! 今までにしたショートの中で1番好きな髪型になりました! ありがとうございました!

【17時限定0円】似合わせカット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2019年12月3日来店回数:2

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

みか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ ショートカット可愛くてとてもお似合いでしたね😊 またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

めっちゃ 満足な仕上がり!!カットだけなのに朝のブローがいらない!!ぐらいのいい感じ♪ ありがとうございました♪

【17時以降限定0円】似合わせカット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2019年11月22日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

ポム様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そう言っていただけて大変嬉しいです☺️ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月27日
  • 高志のプロフィール画像

高志さんの口コミ

かっこよくカットして頂き、ありがとうございました。また、機会がありましたら、お願いいたします。

【17時以降限定0円】似合わせカット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2019年11月10日

髪質改善/梅田 オカダチホミさんからの返信

高志様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月12日

HIKARIS中崎店の詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西2丁目5-21 CB中崎町ビル1&2F (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
中崎町駅3分、阪急梅田駅6分★ 【地下鉄中崎町駅から】中崎町駅4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋raffを左手に曲がる。ECC専門学校のお隣の薄ピンクの建物です。徒歩5分【阪急梅田駅から】阪急梅田駅からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートをぬけて、さらにまっすぐ進んで薄ピンクの建物です。
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は営業している週もございます🙇 第2、第3火曜日が定休日です! メッセージからお気軽にお問い合わせください! 当日予約も大歓迎です♪ なにかご不明な点ございましたらお気軽にどうぞ☺️
Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY