親切で丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足しています。
カウンセリングもしっかりして頂き、私に合ったやり方で1つ1つ提案と説明してもらえたので良かったです。別のメニューも気になる為、また予約させてもらえればと思います。ありがとうございました。
明るい接客に心もハッピーなりました!
眉毛も綺麗になって すっぴんの時でも綺麗な形です☺️
教えて頂いたかき方や他のメイク用品も用いて実践しています!本当ありがとうございました!
理想の眉毛になりました!
お姉さんも明るく楽しい方でお勧めです!
また、よろしくお願いします^ ^
痛くなく凄く気持ちよかったです!
色んな話をしてくれて、とても話しやすく優しい先生でした!
とても親切な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術は痛くなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わったあとも顔がすっきりして大満足でした。
自分のことを全く知らなかったので詳しく教えて頂きありがとうございました!
1度でスッキリ出来て最高でした。
またよろしくお願いします!!
予約時刻より10分早く入ったにも関わらず、
笑顔で迎えてくださってホッとしました、、!
終始トークもたのしくて嫌な感じ1つ無く、
良いサロンに出会えたなって嬉しかったです!
またお願いします!
担当の方の接客も施術がすごくよかったです!
なかなかいける場所ではないですがたまに行く機会がありますのでその時には寄りたいです!
またよろしくお願いします!
時間に遅れてしまったにも関わらず、優しく接してくださいました!すごく楽しかったです🥰
家でのトレーニングも頑張ります💪
フェイスラインが来た時とは見違えるほどに変わっていて、小顔になっていました✨✨✨
とても気さくで話しやすい方で素敵な時間を過ごすことができました❤︎
また来ます〜☺️
施術はもちろん、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました!
初めて小顔矯正をしましたが、とても丁寧な対応でした!施術も気持ち良い力加減で効果を実感できたのでまた行きたいと思います😊
むくみが取れて顔が小さくなりました^_^
とても人柄もよく楽しかったです。
気になっていた顔まわり、お腹もすっきりしました。
また通いたいと思います!
最初から最後まで丁寧な対応で終始安心でした(^-^)
施術の仕上がりもとても満足なのでぜひまた利用したいです!
本当にありがとうございました!
丁寧に施術していただき身体が軽くなりました!!
改善点も教えていただけてホームケアも頑張ります✌︎
また利用したいです!!
とても丁寧な施術をして頂き凄く良かったです!
色々とわかりやすく説明などもして頂け、楽しく会話もできたので安心して受けれました*
次回もまたよろしくお願いします!
直前に予約しましたが、快く応対して頂きました。
力の強さ加減もちょうど良く、じっくり施術して頂き大満足でした。定期的に通いたいです。
どこを改善したら理想になれるのか教えてもらえて、とってもうれしかったです♡
施術は、むくみが触って分かるほど解消されて満足です!
パックもお肌のキメが整ってすべすべ肌になれました!♡
効果をすぐ実感できたのが何より良かったので、また通いたいです!
力加減もちょうど良く理想のお店に出会えました!