𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaの掲載
𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaのプロフィール画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチジョウジテン 𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryoka

吉祥寺駅3分

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaの口コミ

• Iさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。梅雨の時期に入りうねって広がっていた髪の毛をサラサラストレートにして頂きとても満足しています!コロナ対策もしっかりされていて安心できる美容院でした。また予定が合えばお願いしたいです(^^)

縮毛もカラーリングも本当に上手で腕が良いと思いました。
    髪の毛がサラサラになりました。
    他の方もおっしゃっている通り、こちらに気を遣わせずに上手にコミニュケーションを取ってくれます。
    可愛い笑顔にも癒されました。
    また予約させて頂きたいです。
    宜しくお願いします!

• mamamiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって
    一生懸命さが伝わりました。
    お話もし過ぎず相手に合わせた会話や対応など
    とてもよかったと思います。
    髪もとてもサラサラに仕上げてくださって
    今後が楽しみです。
    また予定が合えばお願いします。ありがとうございました

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました🐻✨
    お褒めのお言葉とても嬉しいです💓
    気になってきましたらお待ちしておりますので是非お任せください🐻🌱

返信日:2020年3月23日

丁寧にきちんと施術して頂けてとても嬉しいです。
    有難うございます。
    また予約させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊💓
    カラーと縮毛矯正をしていつものお手入れが少し楽になったかと思います✨
    さらさらつやつやになってお綺麗です!
    またお待ちしておりますね🐰🌱

返信日:2020年3月23日
  • ひろさんの口コミ

丁寧に施術していただき非常に満足しました。
    また是非お願いしたいです。

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございます🐥💓
    次回もお任せください!✨
    ヘッドスパなどのメニューも承っておりますので、またお待ちしておりますね😊🦕

返信日:2020年3月15日
  • 郁美さんの口コミ

今回は、落ち着いた色にしたかったのですが、色落ちしにくい暖色系の色を入れていただきました。今回もまたすごく良い色です!
    次もまた、お願いします

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また気になってきましたらいつでもお待ちしておりますので、ぜひお任せください🐰🌱

返信日:2020年3月15日
  • 🌼さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました😊
    とても丁寧にしていただいて満足しています☺️

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました🐥💓
    また気になってきましたらいつでもお待ちしておりますね🌱✨

返信日:2020年2月28日

丁寧に対応していただきました。
    色もアドバイスどおり明るくなり、ふわふわ&さらさらに仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします。

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます💓
    今回は少し暖色系のお色味にさせていただきました🌟
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年12月19日

丁寧に対応して頂き有難うございました。
    こちらの都合で予約にも対応して頂き助かりました。
    また予約させて貰いますね。

先日はありがとうございました💓
    お色、いかがでしょうか??
    また気になってきましたら、いつでもお待ちしております🐒🌟

返信日:2019年12月19日
  • かのんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました😊

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます💗
    その後いかがですか??
    お手入れ楽になったかと思います🐰👌
    また気になりましたらお待ちしております😊

返信日:2019年11月6日
  • Lさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、到着に10分以上遅れてしまったのですが凄く丁寧な接客で、注文も色々してしまったのですが、その通りに施術して頂いて、カラーの相談も親身になってしてくれて仕上がりもカラーもとても満足です!!ありがとうございました!!

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️
    その後カラーはいかがですか??🤔
    ブルーシルバー系のお色とてもお似合いでした💗
    退色してきた頃かと思いますので、またお待ちしております🙂🌟

返信日:2019年11月30日

とても感じ良く丁寧に施術していただきました。仕上げのブローもしっかりして頂いて、艶々サラサラでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

先日はありがとうございました💓
    少し明るめのベージュの色味にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??🥺

また気になってきましたら、ご相談くださいね😊
    いつでもお待ちしております🌱🐰

返信日:2019年9月16日

とても丁寧にカラーして頂き、満足しています★★★★★
    担当の方も可愛くて感じが良い方で、また出来たらお願いしたいです!

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️💗

また気になってきましたら、
    いつでもお待ちしてます😊🌱
    また楽しいお話しましょうね🥰

返信日:2019年9月5日
  • 郁美さんの口コミ

凄く良い色を入れていただきました!印象は変わったのですが、違和感がなくカラーに挑戦してみてよかったです。
    話し方も柔らかくて癒されました。また染める機会があれば、ぜひよろしくお願いします😊

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💓
    はじめてのカラー、いかがですか?💛
    ベージュカラーとてもお似合いでした!!
    次回は耳周りだけ色味を入れたインナーカラーなど挑戦してみてもいいと思いますよ🐰🌱
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2019年8月6日
  • 佳澄さんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただいて、嬉しかったです🌸

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます🐰💗
    また、形など変えたくなりましたらいつでもお待ちしております🌱😊

返信日:2019年7月15日
  • りんかさんの口コミ

思っていた通りの髪色になりました☺️
    仕上げもフワフワした感じにしてくれたのでとても嬉しかったです!

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました🙇‍♀️💓

赤みを抑えて明るめの柔らかいベージュのカラーにさせていただきました!期間限定とのことだったので、また是非お任せください🤗🌟

ヘアセットのメニューもございます!ここぞというときはまたふわふわにさせていただきますのでご利用ください😊💗💗

またのご来店お待ちしております🐰💫

返信日:2019年7月12日
  • 理彩さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な施術をして頂きました。
    希望の色でとても満足しています!
    また宜しくお願い致します(^^)

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日は、ありがとうございました🤗💗
    気に入っていただけて光栄です🐰🌱
    またのご来店お待ちしております!!!🙇‍♀️

返信日:2019年7月5日
  • Rukaさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!!
    とても丁寧に対応、カラーして下さりとても嬉しかったです💞

• ちゃんふーさんの口コミ

とても話しやすくて明るい雰囲気の方でした!
    あまり挑戦した事のないカラーでしたが、満足です!

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

昨日はありがとうございました😊

深みのあるマット系のお色に染めさせて頂きましたが、
    その後どうでしょうか??🥺
    前髪の生え際を立ち上げ流すようにすれば大人っぽい印象を作ることができるので是非試してみてください✨💓

お時間長くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております🐰💓

返信日:2019年6月25日
  • やゆよさんの口コミ

接客は涼香さんがとても可愛くて話し方も穏やかだったので話し下手な私には嬉しかったです!
    遅い時間まで丁寧に施術していただいた上に値段もこんなに安くていいの?って思うくらい色々してくださって本当に申し訳なかったです…
    発色は思っていたより暗くなってしまったんですけど結果可愛かったので満足です◎
    また機会があったら是非行かせていただきたいと思います!

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

昨日はありがとうございました🤗✨
    滞在時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

今回は、表面を自然な黒髪に、インナーカラーで濃いめのピンク系の色を入れさせていただきました🌟
    ブリーチをさせていただきカラー剤でできる最大限の明るさと色味で染めさせていただいたのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます!!
    発表会頑張ってくださいね✨✨
    今度お友達さんと遊びに来てください🙆‍♀️❤️
    またのご利用お待ちしております🥺🐰

返信日:2019年6月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す