4.3
4.5女性
色落ちした時の赤味が悩みだったので、そこを考慮したうえで、綺麗なアッシュカラーに染めていただきました!明るくはないけれど、暗すぎない絶妙な色あいがとても可愛いです🎉
オプションでつけていただいたトリートメントも相性が良かったようで、つやつやが持続しています✨
ご担当者さまが、可愛いらしくお話しやすい方だったので終始楽しく過ごせました🙆ありがとうございました!駅近で、オススメです🎪
大満足です、ありがとうございました!!!!
初めてで直前予約、伸ばしてたので結構わがままを言ったのですが、最適な提案をしてくれて仕上がりが最高でした!
扱いやすくなって定期的に着ることの重要性感じました。
本当にありがとうございました!
当日急に予約してしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました😭
カラーは、漠然としたイメージしか考えていなかったのですが、とても綺麗なオリーブグレーに染めてくださり、理想通りでした💫
カウンセリングの中でカットも前髪カットに変更してくださり、とても親切だなと感じました🌿
マグネットカラーというのも初めてお願いしましたが、手触りがすごく滑らかになって、色落ちもどのようになるのか楽しみです🌝
何より増田さんがとても可愛らしく、説明も丁寧で、居心地が良かったです😻💖
是非またお願いしたいです!今回はありがとうございました🌻✨
【ホワイトカラー大人気🪽】再現性◎ブリーチデザインカラー◎トレンド毛流れフェザー/センターパート/ニュアンスパーマ🔥【Open記念限定🉐クーポン】骨格調整や似合わせに特化🫡丁寧にご提案します◎
はじめまして𓂃◌𓈒𓐍
数あるページの中から選んでいただき、
そして閲覧いただきありがとうございます ᵕ̈*❤︎
⇩より細かいヘアスタイルはこちら⇩
Instagram ⇨@ash_ryoka_8sn8(レディース)
⇨@___ryoka___m(メンズ)
⚠️読んで欲しい⚠️
今現在、
【Ash吉祥寺店】とメンズサロン【Tect by Ash吉祥寺】の
2つのサロンを兼務しております。
ご予約していただいたお客様には大変申し訳ございませんが、
すぐ予約でのご予約が簡単にお取りできる設定にはなっておりますが、
勤務形態上ご予約をお受けできない、お日にち・お時間がございます。
その際はこちらからご連絡をさせていただきます。
ご理解いただけますようお願い申し上げます🙇♀️💦
🙋🏻♂️男性のお客様へ🙋🏻♂️
センターパート、コンマヘア、フェザーショートなど
セットしやすいトレンド・毛流れのあるスタイルが得意◎
【ブリーチを使ったハイトーンのデザインカラー】
ホワイトカラー/ミルクティーベージュ/シルバー/
エンドカラー/ハイライト/グラデーション
色彩を見極める力に自信があるので再現性◎
ブリーチ施術は高い技術力が求められます。
経験と知識で、お客様の髪の状態を見極めながら
ムラのない均一な色味に仕上げます✨
周りと差がつく他にはないデザインカラーも
しっかりカウンセリングさせていただき施術いたします🔥
🙋🏻♀️女性のお客様へ🙋🏻♀️
色落ち後の赤みで悩まれてる方 .
私は、𓊆赤みを抑える、赤みを消すカラー𓊇 が得意です☺︎
他の美容室で思った通りの色味にならなかった方、
是非担当させていただければと思います🙌🏻
骨格・雰囲気に似合わせるお顔周りカット
トレンドのワンカールで決まるざくざくレイヤーカット◎
くびれをつくる韓国ヘアやウルフカットが得意です🙌🏻
ご希望のStyleに合わせて、
しっかりとカウンセリングさせていただきます!
悩みや不安なことは遠慮なくお申し付けください🙇♀️
【ダメージケアに特化】したメニューが豊富です✨
𓂃髪に優しいダメージレス!透明感抜群"イルミナカラー"
𓂃髪や肌の水分たっぷりぷるぷるになる魔法の水"キラ水"
𓂃保水効果で色持ちUP↑艶ハリの持続力UP↑"マグネットカラー"
𓂃アレルギー物質、ダメージの原因、残留物質70%軽減!お薬染みやすい方、痒くなりやすい方おすすめ!"レゾシステム"
髪質に合うメニュー、髪質に合うシャンプー、トリートメントなどご案内させて頂きます🤍
⚠️読んでほしい⚠️
当店はマンツーマンサロンではないため、
30分単位でご予約を承っております。
そのため、アシスタントや違うスタッフが、
携わることがあります。
また、髪の毛について一生懸命私なりに、
カウンセリングやお話をさせていただきたいです🙇♀️
ですが持病のため少し会話は控えさせていただきます。
もちろんお客様のお話は大歓迎です!
心地よい空間になるよう心がけております…!!
大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
右上のハートボタン🧡を押していただきますとメッセージのやり取りができるので、是非お願いいたします。
⚠️ご予約について⚠️
すぐ予約大歓迎です!!
設定上、受付最終時間より後のお時間でご予約お取りできるようになっています💦
大変申し訳ございませんが、受付最終時間までのお時間でご案内させて頂きたいので、すぐ予約で最終受付時間よりも後にご予約された方には、メッセージでお時間のご変更をお願いする場合がございます。
予めご了承ください。
どうしてもこの日、この時間じゃないと…!!という方はできる限りの範囲で調整いたしますので、お気軽にお申し付けください🙇♀️
stylist 増田涼香𓊆ますだりょうか𓊇といいます☺︎
𓂃メンズヘア特化
𓂃毛流れニュアンスパーマ/センターパート
𓂃ブリーチハイトーン/ホワイトカラー/シルバーカラー
𓂃ワンカール完成◎トレンドレイヤーカット
𓂃小顔に見せる可愛い似合わせお顔周りカット
が得意です🙂↕️
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-4 吉祥寺南町ビル2F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)