𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaの掲載
𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaのプロフィール画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチジョウジテン 𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryoka

吉祥寺駅3分

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaの口コミ

• モさんの口コミ

実習用に暗くしていただきました。
    可愛い後れ毛も作っていただき、
    セットの仕方も教えてくださり大満足です。

• 愛さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くイメチェンしてもらいました🌟
    カラーや長さも細かく相談に乗ってくださり、似合う髪型の提案などもしてもらえて大満足です^ ^

• ちゃんさんの口コミ

黒染めをお願いしました。アシスタントの方が塗ってくれたからなのか染め残しがあったので残念です。
    1回で染まりきらず、2回も色を入れたのに前髪も染め残しがありました、2回やった意味とは…?
    長時間対応してくれたのはよかったのですが、結果としてきちんと染まりきってなかったのでかなり残念でした。

• こやまさんの口コミ

はじめてパーマお願いしましたがとても良かったです
    施術前に仕上がりイメージの提案等も色々していただき安心してお任せできました
    また、想像以上にかっこいい仕上がりにしていただてとても満足しております
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    ドライヤーも、温風→冷風→温風と細かく交互にやってくれてよかったです。仕上がりも可愛かったです😊

• Rinaさんの口コミ

急な予約にも対応いただき有難うございました!
    仕上がりも満足です!

ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘアセットの仕方や要望と髪質に合わせたカットをしてくださって、とても満足です!!

• ぱんださんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪の癖など、乾かし方のアドバイスの説明もわかりやすくしていただき、嬉しかったです( ◠‿◠ )

ぱんだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました💗

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?🥺
    綺麗に保つために、だいたい2ヶ月目安でまた整えるカットをすれば維持できるかと思います💗

また是非お待ちしてます♪

• うえさんの口コミ

顔周りカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました
    !また、2時間ほどで終わっていただきたいというお願いをしたところ、カラーとブローを2人がかりで行っていただき非常に助かりました!その節は申し訳なかったです💦その後ライブに行く予定だったのでヘアアレンジをお願いしたところ、ハーフアップで巻いてくれました。大変満足です!また行きたいと思います!

うえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました💗

透明感イルミナカラーを使って、艶のあるブルーブラック風に染めさせて頂きました💙
    とてもお似合いで可愛かったです😊✨

ライブ楽しめましたでしょうか?
    また是非ご感想お聞かせくださいね💗

お待ちしてます♪

• あかりさんの口コミ

私が理想としてた顔周りにしていただきました!
    後ろの髪の方も少なくしていただき、満足です😊

あかり様
    ご来店いただきありがとうございました💗

また満足頂けたようで、よかったです✨
    お顔周りの髪も、伸びてきたらセットしにくくなってくると思います!定期的に切ってあげることをおすすめします✨

また是非お任せください!お待ちしてます💗

返信日:2022年9月15日

施術前にどんなふうにしたいか丁寧に確認してくださりました。
    理想の長さにカットしてもらえて良かったです!ありがとうございました♪

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました💗

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?✨
    また伸びて扱いにくくなってきましたら、
    是非お任せください🌱

またのご来店お待ちしてます!

• アミさんの口コミ

この度はありがとうございました!

増田さんも、ご指導されていた方も終始とても丁寧で安心してお任せできました☺️
    髪の毛の広がりやすさと巻きづらさが悩みでしたが、キレイにカットしていただきすごく扱いやすくなりました!今朝自分で巻いてみて感動しました✨

いつもは美容院で緊張してしまうタイプなのですが、カラーやケアのお話も同じ目線で話してくださったので、リラックスできてお話しが楽しかったです…😌

次はカラーなどもお願いしたいです!!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

アミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました💗

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

段を入れて軽すぎないレイヤースタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??✨

ダメージしにくい透明感のあるイルミナカラーなどのご用意もございます!是非また担当させて頂けたら嬉しいです😊

またのご利用お待ちしてます💗

返信日:2022年9月15日

いろいろな提案をしてくださって、仕上げていただきました。
    アドバイスも的確でした!
    顔まわりも綺麗に作っていただけて嬉しかったです🙌

m様
    ご来店いただきありがとうございました✨

その後ヘアスタイルいかがでしょうか??
    綺麗に保つためには2ヶ月ほどが目安となります💗
    よかったらまた是非お待ちしてます😊

• エリさんの口コミ

この度は、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^-^) とても素敵に仕上がり、大満足です。これからは、軽くセットしていきたいと思います。

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました😊
    前髪、おくれ毛作らせて頂きました💓
    印象ガラッと変わって良かったと思います🫧
    是非お顔まわりの簡単なセットやってみてください✨
    また伸びて扱いにくくなってきたら、是非お任せください!
    またお待ちしてます♪

• ゴロロンさんの口コミ

ミニモをはじめて利用してみましたが、増田さんに施術していただいて本当に良かったと思います…!
    私の場合、パーマの失敗で髪の毛が非常にダメージを受けていた状態でしたが、増田さんのお陰で髪の毛がサラサラになりました!
    カットも凄く繊細で、なりたかったスタイルになりました!今まで一番気に入ったカットでした✨
    また、良かった点は、親切な相談と詳しい説明でした。
    私の話をちゃんと聞いて、私の現在の髪の毛の状態はどうなのか、私がなりたいスタイルは何か詳しく把握していただいただけではなく、色んな提案をしていただいて凄く参考になりました。
    またぜひ予約したいと思います!

𓂃◌𓈒オリーブ⌇ レイヤー⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました😊
    沢山ある美容室の中から、選んで頂きとても嬉しいです💗
    また、挑戦したいスタイルなどありましたら、アドバイス、ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください☆
    またお待ちしてます🫧

• ひづきさんの口コミ

私の語彙力がなく、大雑把な要望をしたのにも関わらず、しっかり汲み取って頂いて想像通りの仕上がりにして頂きました。話しやすかったです!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

ご利用頂きありがとうございました😊
    そろそろ伸びて扱いにくくなってきた頃かと思います🥺
    また是非いらしてくださいね🌸
    お待ちしてます♪

• ゆりあさんの口コミ

要望通りの可愛い髪型になりました!!
    うれしいです☺︎ありがとうございました‼︎

ご利用頂きありがとうございました😊
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?🥺
    伸びてくると、狙った通りのセットがしにくく、難しくなってくると思います💦
    是非、またベストな長さにカットしますので、
    またお待ちしてます💚

• アスカさんの口コミ

今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    教わった巻き方も練習しようと思います!

ご利用頂きありがとうございました😊

簡単にできるセットの仕方お伝えさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?🥺
    伸びてくると扱いにくくなってくると思います💦
    お顔周りだけでも定期的にカットすることをおすすめします💗
    また、是非お待ちしてます♪

• ななさんの口コミ

コテの使い方も教えてくださいました

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す